Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
не могу ни с кем встречаться..(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хорошо_быть_тупым

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ajna пишет:

Так и получается, что нет их. Где они? Где ты, aspbt, какой от тебя толк, если куча людей от одиночества подыхает, а ты тут сидишь в своём тёплом углу и говоришь: я есмь. Для тех, кому сейчас очень плохо, это всё равно, что тебя не было бы.

Да-да, чувак! Давай, вылезай из своего угла и вперед на улицу тренеровать раскрепощение, а потом на дискач - там оч. много хороших девочек!!! Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хорошо_быть_тупым

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Естественно, они сделают ошибочный вывод от том, что 5/6 всех мужчин - гады, обманщики, пройдохи и прочее и прочее.

Кто слышал фразу: "Он такой гад, такая сволочь, просто подонок, за что я его люблю, сама не понимаю?!" Смех
Наверняка, многие слышали, и не раз Улыбка
just DR

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым, Вы по-моему вобще зациклились на тему секса. У вас на любую проблему выход - секс! Так может быть у вас самого не все в порядке?
"Кто слышал фразу: "Он такой гад, такая сволочь, просто подонок, за что я его люблю, сама не понимаю?!"
Наверно какие-нибудь бестолковые так говорят!
Хотя, как говорят любовь зла.... Плач, или очень грустно
Lucky_

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так может быть у вас самого не все в порядке?

У меня тоже сложилось такое впечатление Конфуз
Kim

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:
…Но в 40 лет - это выглядит по меньшей мере глупо.

Иногда, глупость исходит от тупости. Иногда – наоборот.
Kim

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:
2) Опять подходишь к самым красивым, и просто хватаешь за попу! Но так, чтобы получить от этого удовольствие. Улыбка И выразить это на лице Улыбка Далее ты получаеешь в 5 случаев из 10 в грудак, в 3-х случаях по лицу, в 2х - случаях девушкам нравится и можно продолжать общение Улыбка

Не знаю, женаты вы или нет. Но в любом случае, мне кажется, если продолжать жить дальше с вашей философией, вы В ИТОГЕ останетесь В ПРОИГРЫШЕ.

1) Допустим, вы не женаты. Наступит время, вам захочется жениться. Долго думать не нужно, чтобы знать, какая будет у вас избранница. В один прекрасный день (для вашей супруги, не для вас), когда вас рядом нет, к вашей супруге подходит на улице парень с туповатым видом и говорит: “Как насчет пойти на хату и устроить там оргию?". Тоже не нужно долго думать, чтобы знать, какой ответ будет у нее. В то время, когда вы вкалываете на работе, ваша избранница прыгает дома в экстазе.

2) Следующий вариант. Допустим, вам попалась хорошая и верная супруга. (Что очень маловероятно, судья по вашей подсознательной психологической программе). Но вы ее не сможете ее удержать, т.к. ваша привычка «бегать за каждой юбкой» всегда с вами. Когда-нибудь она уйдет от вас. А выбор ее будет хороший человек, который, возможно, в молодости был застенчив и тих. Но со временем духовно вырос и стал личностью, в то время, когда другие катились вниз, ведь "тупым быть так хорошо". Он сможет ее понять и пригреть. С ним она останется на всю жизнь.

3) Еще вариант. Вы убежденный холостяк. Думает, зачем обременять себя лишними заботами о семье, бегать на сторону будет сложно. Но, что-то мне подсказывает, что вам когда-нибудь наступит 40. «…трое дяденек под 40 зажигают с 17-20 летними девчонками! Но в 40 лет - это выглядит по меньшей мере глупо. Ты тоже так хочешь в свои 40? Пора задуматься...”

У вас есть еще варианты?
Kim

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:
Вообще, могу несколько упражнения посоветовать раскрепощающих:
1) подходишь на улице к самой красивой...
2) Опять подходишь к самым красивым...

Думаю, не самые лучшие способы раскрепощения. Есть способы лучше, например, в книгах ВЛ, Козлова.

Ну, хотя бы, выступать на публике. Или записаться на курсы актерского мастерства.

Последний раз редактировалось: Kim (27.03.2007 20:15), всего редактировалось 1 раз
Kim

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:
практика, практика и еще раз практика! это тяжело, очень, приходится ломать себя, но оно того стоит Улыбка

Ну, зачем говорить такие умные мысли!? Умным же быть плохо? Псих

Цитата:
Ты делаешь это для раскрепощения, для тренеровки!

Безобразие! Опять умная мысль! Шок

Цитата:
Тоже самое, что мышцы в зале качать! После того, как ты возьмешь 10 девок за попу…

Не, совсем не правильно! Шварценеггером вы так не станете! Псих

Цитата:
открою тебе секрет: женщинам просто сносит крышу, когда их берут как шлюху!

Хочешь бейся, хочешь бойся,
Хочешь ставь на карту честь.
Будь спокоен, беспокойся,
Стань в ряды, в колону стройся,
Мир таков, каков он есть.
Ты не рад его покрою,
Он попрал твои мечты,
Тайну я тебе открою,
Слушай: он такой, как ты!
(Багров Н., кажется)

Это к тому, что какой человек сам, таких людей он и будет притягивать.
Dames

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kim пишет:

Мир таков, каков он есть.
Ты не рад его покрою,
Он попрал твои мечты,
Тайну я тебе открою,
Слушай: он такой, как ты!
(Багров Н., кажется)

Ёлки! Обидно... Грусть Оказывается, эта мысль не мне первой в голову пришла, что "ТЫ и есть этот МИР, уменьшенная копия, модель, отражение этого мира. Потому так сложен и противоречив, потому так понятен и так запутан внутри, наивен и потрясающе умен, чист и порочен одновременно, добр и жесток, един и многолик..." Подмигнуть Плагиат. Эх! Смех
Хорошо_быть_тупым

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kim пишет:
Хорошо_быть_тупым пишет:
2) Опять подходишь к самым красивым, и просто хватаешь за попу! Но так, чтобы получить от этого удовольствие. Улыбка И выразить это на лице Улыбка Далее ты получаеешь в 5 случаев из 10 в грудак, в 3-х случаях по лицу, в 2х - случаях девушкам нравится и можно продолжать общение Улыбка

Не знаю, женаты вы или нет. Но в любом случае, мне кажется, если продолжать жить дальше с вашей философией, вы В ИТОГЕ останетесь В ПРОИГРЫШЕ.

1) Допустим, вы не женаты. Наступит время, вам захочется жениться. Долго думать не нужно, чтобы знать, какая будет у вас избранница. В один прекрасный день (для вашей супруги, не для вас), когда вас рядом нет, к вашей супруге подходит на улице парень с туповатым видом и говорит: “Как насчет пойти на хату и устроить там оргию?". Тоже не нужно долго думать, чтобы знать, какой ответ будет у нее. В то время, когда вы вкалываете на работе, ваша избранница прыгает дома в экстазе.

2) Следующий вариант. Допустим, вам попалась хорошая и верная супруга. (Что очень маловероятно, судья по вашей подсознательной психологической программе). Но вы ее не сможете ее удержать, т.к. ваша привычка «бегать за каждой юбкой» всегда с вами. Когда-нибудь она уйдет от вас. А выбор ее будет хороший человек, который, возможно, в молодости был застенчив и тих. Но со временем духовно вырос и стал личностью, в то время, когда другие катились вниз, ведь "тупым быть так хорошо". Он сможет ее понять и пригреть. С ним она останется на всю жизнь.

3) Еще вариант. Вы убежденный холостяк. Думает, зачем обременять себя лишними заботами о семье, бегать на сторону будет сложно. Но, что-то мне подсказывает, что вам когда-нибудь наступит 40. «…трое дяденек под 40 зажигают с 17-20 летними девчонками! Но в 40 лет - это выглядит по меньшей мере глупо. Ты тоже так хочешь в свои 40? Пора задуматься...”

У вас есть еще варианты?

Ага, а этот хороший парень может и не дождаться своего счастья.
Упадет кирпич на бошку, или катастрофа автомобильная. Или скины дадут по голове. Или... Да что угодно... Жизнь такая хрупкая Грусть Все почему-то думают, с кем угодно только не со мной, строят планы на будущее!
А я просто живу. И радуюсь. Мне плевать, что будет завтра, ведь завтра может и не быть Грусть Никто не застрахован Грусть Поэтому сегодня надо оторваться так, как будто это последний день жизни.
Lucky_

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым, ты счастливый человек? (по чесноку). Я задаю такой вопрос, потому что сам твой ник звучит как вызов. Т.е. мне кажется, ты и сам был бы не рад, если б тут все с тобой согласились. И второе, ты зря хороших парней-то жалеешь (твой термин) и навязываешь им свой образ жизни. Еще неизвестно кто кого пожалеет, особенно когда сороковник стукнет. Интересно, а в 40 хорошо_быть_тупым?
Цитата:
Ага, а этот хороший парень может и не дождаться своего счастья.

Зато если дождется - какое это будет счастье!!!
Цитата:
Мне плевать, что будет завтра, ведь завтра может и не быть

А если все-таки предположить, что завтра будет? Все равно плевать?
Dames

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:

Я знаю, это очень трудно. Я всегда был "хорошим парнем" - и моя жизнь была ужасна!
Хотя, можешь ничего этого не делать и дальше оставаться "хорошим парнем".
И дальше спать в одиночестве, завидуя тем, кто в данный момент стонет в экстазе Улыбка

Ну, вот же ответ! Он решил попробовать быть НЕ хорошим и уговаривает здесь себя, что ТАК у него всё получится. В конце концов, именно на ошибках учатся, вот если бы поспокойнее он сам к этому относился... Грусть Есть идея
Хорошо_быть_тупым

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky_ пишет:
Хорошо_быть_тупым, ты счастливый человек? (по чесноку).

Пока не совсем! Но я вспоминаю свою жизнь хорошего парня - это ужасно было! Сейчас я определенно гораздо счастливее.

Цитата:

И второе, ты зря хороших парней-то жалеешь (твой термин) и навязываешь им свой образ жизни. Еще неизвестно кто кого пожалеет, особенно когда сороковник стукнет.

Многие хорошие парни посматривают вниз из окна! Я сам каких-то полгода назад это делал. Так что их надо жалеть! Меня вон хороший человек пожалел, объяснил, что мою поганую жизнь можно изменить, и что самое главное, сказал как. И сейчас я ее меняю, чего и "хорошим парням" советую, пока не поздо еще.

Цитата:

Интересно, а в 40 хорошо_быть_тупым?

Нет, в 40 это выглядит убого! Поэтому отрываться надо сейчас, в возрасте, адекватном для отрыва.

Цитата:

Зато если дождется - какое это будет счастье!!!

Хм. меня поражает такой оптимизм. Почему же все думают, что с кем угодно, только не со мной произойдет несчастье? А если не дождется? Если именно с ним? Представляете, как ему обидно будет, что пока все занимались сексом, он сидел своего счастья ждал.

Цитата:
А если все-таки предположить, что завтра будет? Все равно плевать?

Дай Бог чтобы оно было! Но думать об этом не надо! Не надо на это рассчитывать.
Al'

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... я даже и представить себе не могу тех девушек, которые клюют на этого "инфантa террибль" Смех Закатить глаза, задуматься
Хорошо_быть_тупым

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dames пишет:
Ребята! Оставьте его, а? Мне уже плакать хочется, так жалко его! Плач, или очень грустно

Улыбка) А с чего тебе меня жалко? Улыбка
Михалыch

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым
Цитата:
Мне нравится жизнь, я ее люблю!
А в вашей жизни люди имеются, их тоже любите?
А как с принятием самого себя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хорошо_быть_тупым

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch пишет:
Хорошо_быть_тупым
Цитата:
Мне нравится жизнь, я ее люблю!
А в вашей жизни люди имеются, их тоже любите?

Ну да)

Цитата:

А это что значит? Вы как-нибудь перефразируйте попроще, у меня всего одна извилина Улыбка
Al'

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом как-нибудь вьюнош от самоутверсждения придет к любви, а девушка его пошлет, потому что не любит, и никакое пикаперство не поможет. И тогда опять захочется сигать из окошка. И друзья-пикаперы зкажут "забей и иди сними вон ту".. и будет ходить еще один кадавр.

Пикап оно хорошо, когда используется с умом. Беда только в том, что как правило, с умом оно никогда практически не используется. С умом пользуются пикапом только открыватели пикаперских курсов.
rv

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, не слишком ли много яда для одного приема будет? Что-то в нем я агрессии не наблюдаю. В чем-то похож на хиппи- любовь, кайф и пацифизм. Или инстинкты, бей слабого? Ну-ка дружно стали хорошими! ))
aspbt

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:
блин, неужели тебе никогда не хотелось просто пошалить? Улыбка вспомни это детское состояние и вперед! Улыбка
практика, практика и еще раз практика! это тяжело, очень, приходится ломать себя, но оно того стоит Улыбка

главное пойми фишку: ты лапаешь девочек не для того чтобы какие-то отношения завязать с ними - это просто смешно - так отношения не завяжутся (хотя... Улыбка) Ты делаешь это для раскрепощения, для тренеровки! Тоже самое, что мышцы в зале качать! После того, как ты возьмешь 10 девок за попу и открыто предложишь им секс, для тебя просто подойти и поговорить о чем угодно будет как делать нечего
А знаешь, в чём-то ты прав. Не хватает мне такой безбашенности, слишком я правильный. И жуткий зануда. Конечно то, что ты описываешь - это противоположная крайность, но это видно у тебя просто отмашка маятника после длительной затяжной "правильности". Вот бы найти золотую середину между моей серьёзностью и твоим пофигизмом.
Единственное, что удивляет, это наивность, с которой ты даёшь совет "подойди возьми за попу". Знаешь, иногда бывают вещи настолько непривычными, что человек просто не может, сколько бы себя ни уговаривал и ни подгонял. Если бы это было так легко, прочитал совет на форуме - пошёл сразу сделал, то не было бы всяких пикап-тренингов, не было бы психологов, и все жили бы счастливо.
Хотя возможно на дискотеке я бы смог, будучи выпившим и когда вокруг обстановка соответствующая. Но на дискотеки я не хожу потому что 1) там громкая противная музыка, которую я не люблю, 2)там обкурено и душно, 3)девушки, которые мне могли бы понравиться, вряд ли пойдут на дискотеку 4)нечто вроде гордости, не могу смириться, что единственное место для знакомства - дискотека.
Ты лучше расскажи, как это у тебя произошёл такой резкий переход их "хорошего мальчика" в "плохого". Был ли какой-то внешний толчок? Может на тренинг походил какой-то? Или само вдруг случилось?
aspbt

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ajna пишет:
Где ты, aspbt, какой от тебя толк, если куча людей от одиночества подыхает, а ты тут сидишь в своём тёплом углу и говоришь: я есмь. Для тех, кому сейчас очень плохо, это всё равно, что тебя не было бы.
А я не уверен, что от моего появления им станет лучше. Вряд ли я тот, кого они ждут. Роль придворного клоуна и развлекателя - не для меня, т.к. я жуткий зануда.
ajna пишет:
Я знаю огромное количество одиноких девушек, которым очень плохо от этого одиночества.
Я тоже знаю их. Но как-то не складывается общение. Как вы правильно отметили, все хорошие или уже заняты, или настолько стеснительны, что никого к себе не подпускают.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:
SWAN пишет:
И как тут можно наслаждаться своей молодостью и красотой, если понимаешь, что представляешь интерес только как самка
А что в этом плохого? Самка - это здорово! Вообще, зачем вы себе излишне голову забиваете? Мол, типа, я так сразу не могу, нам надо получше друг друга узнать и т.д. Что плохого в том, чтобы просто заниматься умопомрачительным, опустошающим, животным сексом, пока окна не запотеют? :) А любовь... Придет со временем :) А пока не пришла - не надо сидеть ждать ее, надо отрываться на полную!

Ааааааааааа пикаперы на форуме! :)))
Виг

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainstorm пишет:
Ааааааааааа пикаперы на форуме! Улыбка))
Правильно писать"пекаберы" Улыбка
Kot

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:

Цитата:

А это что значит? Вы как-нибудь перефразируйте попроще, у меня всего одна извилина Улыбка
Что есть то и напрягайте
Раз мы на форуме Леви вот вам цитата из В.Леви "Цвет судьбы"
Цитата:
ПРИНЯТЬ СЕБЯ. Постарайтесь ответить:
почему я защищаюсь от внимания к себе и доброго
отношения, почему я боюсь любви? На каком основании я считаю себя непохожей на других, если других я не знаю? Почему, чуждаясь людей, я в то же время так завишу от их оценок (всего более воображаемых)? Что я потеряю, открывшись, как есть, хотя бы одному
человеку?
У вас уже есть понимание своего прежнего неведения и заблуждений. Но ведь вы не думаете, что прозрели окончательно? Вы не знаете ни людей, почитаемых вами за счастливцев, «нормальных», кажущихся вам одинаковыми, ни тех, кого среди них множество, — вами не замечаемых, таких же, как вы, одиноко страдающих, жаждущих...
Главное заблуждение — неверие в свою способность дарить.
книга "Искуство быть собой"
Цитата:
принять себя, дать себе право на любовь к себе, со всеми недостатками, независимо ни от кого и ни от чего – изначальное право быть самим собой. Только при таком отношении к себе имеет смысл и работа над собой – зачем совершенствовать то, что не любишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rv

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х_Б_Т, ты боишься женской агрессии, и дойдя до точки кипения, решил играть против правил? Чтобы искусственно ее вызывать, получить в таком количестве, когда происходит психологическое «выгорание»? Как результат- твой выигрыш будет пофигизм, но настоящей уверенности в себе ты так не получишь. Есть другой способ, но это отдельная тема.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100