Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
не могу ни с кем встречаться..(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Che_

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь сможет внятно мне объяснить. Что вас задевает в позиции ХБТ? Парень развлекается, как умеет. Девушкам тоже нравится, а которым не навится- те об этом говорят недвусмысленно Смех , но такие его не интересуют. Вобщем зла человек не творит ИМХО. Откуда столько агрессии к нему здесь? Только по той причине, что он "не такой", как мы?
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3Dima

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты делаешь это для раскрепощения, для тренеровки! Тоже самое, что мышцы в зале качать! После того, как ты возьмешь 10 девок за попу и открыто предложишь им секс, для тебя просто подойти и поговорить о чем угодно будет как делать нечего.
А что, есть здравое зерно! Но, ИХМО поговорить после такого может не получится, сложно будет сохранить поднятую планку (интригу), если есть внутренний барьер. Штангу нужно не только поднять, но и удержать.
Цитата:
Откуда столько агрессии к нему здесь? Только по той причине, что он "не такой", как мы?
+1
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che_ пишет:
Кто нибудь сможет внятно мне объяснить. Что вас задевает в позиции ХБТ?
Ну, я попробую... Радостная улыбка Хотя мне кажется "задевает" - не очень точное слово. Улыбка Скорее - не находит понимания... Улыбка
Тема вообще-то открыта девушкой... Попробуем советы ХБТ адаптировать для девушек... А мужчины попробуют понять, что они бы почувствовали в качестве объекта тренировок...
Итак, первоисточник говорит:
Цитата:
Вообще, могу несколько упражнения посоветовать раскрепощающих:
1) подходишь на улице к самой красивой, самой сладенькой девчонке, и говоришь: "Привет, я тебя хочу и ничего не могу с этим поделать. Как насчет пойти на хату и устроить там оргию?" В этом упражнении необходимо сделать как минимум 10 подходов к разным девушкам. Просветляет мозги очень хорошо!
2) Опять подходишь к самым красивым, и просто хватаешь за попу! Но так, чтобы получить от этого удовольствие. И выразить это на лице Далее ты получаеешь в 5 случаев из 10 в грудак, в 3-х случаях по лицу, в 2х - случаях девушкам нравится и можно продолжать общение

Для девушек, значит, будет так:

1. подходишь на улице к самому красивому(умному, богатому... - по вкусу) парню, и говоришь:"Привет, я тебя хочу и ничего не могу с этим поделать. Как насчет пойти на хату и устроить там оргию?" В этом упражнении необходимо сделать как минимум 10 подходов к разным парням. Просветляет мозги очень хорошо Смех

2. Опять подходишь к самым красивым(умным, богатым... - по вкусу парням и просто хватаешь их за ... Смех Но так, чтобы получить от этого удовольствие. И выразить это на лице Далее ты получаеешь в 5 случаев из 10 - ... (тут моя фантазия кончилась, может, мужчины сами подскажут, что получаешь... Смех ), в 3-х случаях по лицу, в 2х - случаях парням нравится и можно продолжать общение

Ну, как Вам Che_ способ? Что бы Вы чувствовали на месте красивого, умного, богатого объекта? Смех
Che_

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мiшелька пишет:

Ну, как Вам Che_ способ? Что бы Вы чувствовали на месте красивого, умного, богатого объекта? Смех

Да как обычно, вобщем- то...То есть если мне девушка симпатична и у меня есть время, то что мешает зажечь! Подмигнуть Ежели барышня не вызвала симпатии, то "увы мисс, но оргия не входит в мои планы сегодня" Смех В целом такое предложение скорее всего поднимет самооценку. В "худшем" случае- оно просто забавно. Улыбка
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
Kot

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. подходишь на улице к самому красивому(умному, богатому... - по вкусу) парню, и говоришь:"Привет, я тебя хочу и ничего не могу с этим поделать. Как насчет пойти на хату и устроить там оргию?" В этом упражнении необходимо сделать как минимум 10 подходов к разным парням. Просветляет мозги очень хорошо

2. Опять подходишь к самым красивым(умным, богатым... - по вкусу парням и просто хватаешь их за ... Но так, чтобы получить от этого удовольствие. И выразить это на лице Далее ты получаеешь в 5 случаев из 10 - ... (тут моя фантазия кончилась, может, мужчины сами подскажут, что получаешь... ), в 3-х случаях по лицу, в 2х - случаях парням нравится и можно продолжать общение
Если это делать будет девушка статистика перевернётся (хотя щас подумал не ФАКТ), по мордасам точно никто не настучит. Могут подумать что девушка ээээ забыл название, очень хочет и много и часто. Такое бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
3Dima

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В целом такое предложение скорее всего поднимет самооценку. В "худшем" случае- оно просто забавно.
+1 Радостная улыбка
Мiшелька

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех
Итак, подытожим.
Данные средства позволяют достичь следующих целей:
1. В 5ти случаях из десяти получить - ну, скажем, вежливый отказ Смех И увеличить свой жизненный опыт.
2. В 3х случаях получить - синяки на лице
3. В 2х случаях получить - оргию. (В защиту ХБТ. Ну, если хочется именно оргий - хто ж запретит? Ежели после 18ти и все по согласию...)
4. В подавляющем большинстве случаев получить - повышение самооценки объекта. ( Но часто за счет экспериментатора...)
5. И в некоторых случаях получить - повышение настроения объекта.

Но, как мне показалось, у Just DR совершенно другие цели. Она хочет - ВСТРЕЧАТЬСЯ. И вряд ли под ВСТРЕЧАТЬСЯ подразумевает оргии. А раз другие цели, значит, и средства необходимы другие...

Just DR, а что Вы подразумеваете под ВСТРЕЧАТЬСЯ?
Anastasia

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Б.Т.- что-то Ваш пикап (а что это такое, кто знает Удивление ?) примитивный какой-то. ИМХО.
И что за деление такое- Плохиши- Кибальчиши?
Не пробовали себя разнообразить? Ведь это же искусство!
Не так давно со мной в вечернем вагоне метро раззнакомился парень- вот кому бы поставить высший бал по "методу съема"! Парню от силы было лет двадцать- подсел поближе и запел. И, надо сказать, отлично запел! Спросил, не возражаю ли я против пения? Разболтал- меня, уставшую после целого дня и курсов, и совершенно не жаждавшую знакомств в метро. Да как! В его фразах были и скрытые комплименты (он восхищался мной!), и интерес- не задавая в лоб вопросов, смог вызнать многое, в завершение показал мне пару танцевальных па и даже..... протанцевал их со мной в полупустом вагоне!
Будь я свободна, как Вы думаете, согласилась бы я на свидание?
И еще - по морде бы такой "съемщик" никогда бы не получил, а вот удовольствие от общения - точно!
Anastasia

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Just DR, присоединяюсь к Мишельке- а что Вы понимаете под "встречаться"?
А еще - попытайтесь ответить (в первую очередь) себе на вопрос- ЗАЧЕМ? И ПОЧЕМУ?
Тоже хотелось, (ой как хотелось!) встречаться с молодым человеком (и чтобы он был таким- ну самым-самым!). Родную душу рядом! Разве это не естественное желание, ведь зов природы да и возраста- нужно нам сближение с противоположным полом, очень нужно! И общение с людьми другого пола- часть нашего становления и развития как личности.
Только, почему-то, по жизни, очень часто если "встречаться" становится самоцелью- найти подходящего молодого человека или девушку не получается. Ну никак!
Мне кажется, что походы в клубы, или иные "места скопления" молодых людей или сайты знакомств, не помогут.
Самое верное средство- отпусть от себя желание, или сделать его не таким выраженным что-ли. В общем- сбить сверхзначимость! Т.е. конечно, здорово если бы, и когда-нибудь- точно! Ну а пока...
Как много на свете того, что можно переделать в одиночку- а когда будут отношения, времени столько уже не будет! Как здорово иметь возможность знакомится с людьми, увлекаться ими, дружить, влюбляться!
Знаете, как только меня "отпустило" от этого желания- начали происходить чудеса. Симпатичный и интересный парень в купе- всего лишь ехала в командировку в Питер. Сосед в самолете! Да они повсюду- интересные, красивые- разные! Со всеми получилось познакомится как-то само собой. С некоторыми мы до сих пор дружим.
В общем, как мне кажется сейчас самое главное- просто обогащать свою жизнь - и просто общаться по интересам. Все придет!
Удачи!
Михалыch

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Самое верное средство- отпусть от себя желание, или сделать его не таким выраженным что-ли. В общем- сбить сверхзначимость! Т.е. конечно, здорово если бы, и когда-нибудь- точно! Ну а пока ... В общем, как мне кажется сейчас самое главное- просто обогащать свою жизнь - и просто общаться по интересам. Все придет!
Есть идея 5 баллов. Подмигнуть Есть идея
just DR

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мiшелька, под встречаться я подразумеваю вместе проводить время: гулять, ходить в кино и т.п., естественно общаться, причем душевно, заботиться друг о друге, причем чтобы между мной и мч были какие-то чувства, можно просто симпатия, пока я это вижу так...
Anastasia, как вы правильно подметили нужно мне это затем, что:"Разве это не естественное желание, ведь зов природы да и возраста- нужно нам сближение с противоположным полом, очень нужно! И общение с людьми другого пола- часть нашего становления и развития как личности."
И встречаться у меня было самоцелью лет так в 17, мучалась, парилась на эту тему, потом начала изучать психологию, много всего было, вплоть до того, что шла на отчаянные поступки: знакомилась с парнями и приглашала на свидания))) но увы из этого ничего не вышло и я опять вернулась к себе такой, какая я есть на самом деле.
Лет в 19 я уже конкретно "отпустила желание", как вы выразились, вплоть до того, что подумывала и смирилась, может и не надо ни с кем заводить отношений?
Но знаете ли попробывать все-таки хочется, тем более, что мне сейчас нравится молодой человек...))
Kim

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо_быть_тупым пишет:
Ага, а этот хороший парень может и не дождаться своего счастья.

Сколько ты таких примеров знаешь?

Цитата:
Упадет кирпич на бошку, или катастрофа автомобильная. Или скины дадут по голове. Или... Да что угодно... Жизнь такая хрупкая Грусть

Не стой под краном. Ходи пешком. Не приставай к девушке, у которой парень скин.

Цитата:
Все почему-то думают, с кем угодно только не со мной, строят планы на будущее!

Ты провел опрос ВСЕХ людей?

Люди, у которых больше одной извилины, понимают, что их мнение может быть субъективным, и они могут ошибаться в рассуждениях.

Цитата:
А я просто живу. И радуюсь. Мне плевать, что будет завтра, ведь завтра может и не быть Грусть Никто не застрахован Грусть Поэтому сегодня надо оторваться так, как будто это последний день жизни.

Ну, вот опять умная мысль! Шок Ты так скоро лишишься своего главного достоинства – одной извилины. Если будешь так продолжать, к 40 годам их у тебя будет больше одной. Ты станешь умным и хорошим. “ Ты тоже так хочешь в свои 40? Пора задуматься...”
Kim

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

just DR пишет:
Но знаете ли попробывать все-таки хочется, тем более, что мне сейчас нравится молодой человек...))

Если бы я был на вашем месте, то я бы попробовал. Улыбка Тем более, что есть молодой человек – будет на ком испытать свои женские чары. Шок Подайте первой.

Возможно, вас больше всего будет беспокоить, что он о вас подумает. Думаю, это естественно и ничего в этом страшного нет. Это проявление оценочной зависимости, которая почти у многих имеется. От этого нужно потихоньку избавляться, как здесь советовали некоторые, в том числе ВЛ в своих трудах. У вас сейчас есть возможность совместить приятное с полезным. Радостная улыбка

Мне кажется, в любом случае, вы будете в выигрыше:
1) Он к вам не проявит ответных чувств. Но вы потренировали на практике умение знакомиться. Оценочной зависимости у вас осталось меньше.
2) У вас завяжутся отношения. Ну, а дальше… будем ждать от вас сообщений, как он вам вчера под луной в парке прочитал стихи «Я помню чудное мгновение, Предо мной явилась ты…»
Kim

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che_ пишет:
Кто нибудь сможет внятно мне объяснить. Что вас задевает в позиции ХБТ? Парень развлекается, как умеет. Девушкам тоже нравится, а которым не навится- те об этом говорят недвусмысленно Смех , но такие его не интересуют. Вобщем зла человек не творит ИМХО. Откуда столько агрессии к нему здесь? Только по той причине, что он "не такой", как мы?

Вы задали очень хороший вопрос. Действительно, что плохого в том, что ХБТ имеет свои собственные взгляды?
Думаю, отчасти правда, что некоторые люди не могут принять, что не сходиться с их мнением.

Но мое отношение к позиции ХБТ имеет другой характер. Я бы не стал спорить с ним, если бы он не агитировал остальных поступать так же, как он. Но он же явно пишет, чтобы остальные поступали также как он. Даже дает примеры упражнений.

Я согласен с его философией – быть внутренне свободным человеком и радоваться жизни. Но в какой форме?

Некоторые молодые люди могу принять всерьез его советы и поступать также как он. Но не у всех может результат быть таким положительным. (Тем более учтивая такие способы и такого учителя) Некоторые могу получить отрицательный опыт: у некоторых «секс_с_кем_попало» может и не получиться с 20-30 раза, а то и больше. Человек после этого может еще больше замкнуться в себе.

Девушки могут утвердиться во мнении, что «все мужики – одинаковые.» Тогда зачем искать и ждать человека достойного? Ведь его все равно нет. Что в итоге: семья (если есть), которая создана не на любви, без уважения. Дети, воспитанные на примере отца, который любит погулять на стороне; мамы, которая разочаровалась в жизни.

* * *
«Не все лекарства должны быть сладкими»
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 28.03.2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kim пишет:
SWAN пишет:
Баклан пишет: 20 лет - это ж самый привлекательный возраст! 25-летние уже не такие сладенькие, как 20 летние!
Хмм… Много сладкого вредно. От них потом кариес в зубах появляется. К тому же от сладкого избыточный вес будет, что вредно для сердечной системы.

Ты б хоть попробовал для начала, прежде чем рассуждать про кариес и избыточный вес :)
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kim пишет:
Хорошо_быть_тупым пишет:
Ага, а потом вдруг выяснить, что кто-то лежит как бревно :)

Кто бы это не был этот “кто-то”, мне кажется, в большинстве случаев виноваты мужчины. Думаю, в начале интимных отношений инициатива больше должна исходить от мужчины.

Пошли теоретизирования... Инициатива исходит от более инициативного, по-моему.

Kim пишет:
Если девушка лежит как бревно, значит, партнер не смог предрасположить ее, успокоить

Вероятнее всего - она его просто не хочет. Девушка, изнывающая от страсти, просто не сумеет лежать как бревно :)

Kim пишет:
объяснить что и как делать.

О да, этот процесс доступен кому угодно, всем вплоть от комариков до собачек, но никак не человеку :))

Kim пишет:
Если парень лежит как бревно, думаю, это из-за его безграмотности в интимных отношениях. Решение тут простое: читать и изучать руководства и книги. Дело не сложное – в Интернете можно найти достаточно литературы на эту тему.

Какой еще литературы! Что ты собираешься искать в Интернете, если перед тобой живой человек, про которого всё можно узнать прямо у него самого?!

Kim пишет:
Хорошо_быть_тупым пишет:
Y пишет:
Есть такая вещь как сексуальная совместимость. О её присутствии или отсутствии в отношениях, может быть, лучше узнать до свадьюы.
Вот об этом я и говорю!
Обязательно ли иметь секс, чтобы узнать совместимость?

А каким образом ты предлагаешь искать совсместимость в сексе, кроме как занятием этим самым сексом? И потом - обязательно ли его не иметь? Если ты не любишь трахаться - так и не надо, тебя кто-то заставляет, что ли...
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия пишет:
Опа! Приехали!!!! Ajna, а какому нормальному мужчине захочется быть "лекарством от одиночества"? Подумайте сама...

Мне, например... А что?
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
ajna пишет:
Где ты, aspbt, какой от тебя толк, если куча людей от одиночества подыхает, а ты тут сидишь в своём тёплом углу и говоришь: я есмь. Для тех, кому сейчас очень плохо, это всё равно, что тебя не было бы.

А я не уверен, что от моего появления им станет лучше. Вряд ли я тот, кого они ждут.

Ждать-то можно кого угодно. Но встречаются-то все равно с теми, кто встречается на пути, а не с тем, кого себе напридумывали, верно? Судьбе спутника не заказывают.

aspbt пишет:
Роль придворного клоуна и развлекателя - не для меня, т.к. я жуткий зануда.

А почему ты вообще позиционируешь себя как нечто ДЛЯ девушки? Зануда - это не тот, кто не клоун. Зануда - это просто скучный человек. А ты - совсем не скучный человек. У тебя проблемка немножко в другом - ты немного не умеешь любить деушек. Просто радоваться девушкам как явлению, понимаешь? Ну вот девушки... девушки - это красиво, это же здорово, это хорошо! И совсем не обязательно им все время анекдоты рассказывать. Я сам это довольно чатсо делаю - но совсем не для того, чтобы кого-то веселить, а просто настроение от девчонок поднимается, ну и болтлив я все же сверх меры, чего греха таить ... :)
aspbt

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainstorm пишет:
У тебя проблемка немножко в другом - ты немного не умеешь любить деушек. Просто радоваться девушкам как явлению, понимаешь? Ну вот девушки... девушки - это красиво, это же здорово, это хорошо! И совсем не обязательно им все время анекдоты рассказывать. Я сам это довольно чатсо делаю - но совсем не для того, чтобы кого-то веселить, а просто настроение от девчонок поднимается, ну и болтлив я все же сверх меры, чего греха таить ... Улыбка
Любить умею, но боюсь. Видно начитался всяких анкет на сайтах знакомств, а там почти везде условие - наличие "ЧЮ". Это уже как диплом о ВО, или отсутствие ВП. А у меня ЧЮ проявляется только дома или среди близких людей. А с незнакомым человеком - мозг напрягается, думаю, что бы сказать интересное, а получается занудство.
kolokol

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю что весна и прочее и о сексе хочется разговаривать. Но!!! Практически для всего есть место на этом форуме, в частности завести отдельную тему и вперед.
Впредь все высказывания о сексе в этой теме приравниваю к оффтопу и буду удалять. С последствиями для авторов
.

Последний раз редактировалось: kolokol (29.03.2007 07:51), всего редактировалось 1 раз
Юлечка

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, моя проблема попадает под данную тему...
Помогите кто чем может... Очень нужен объективный взгляд со стороны и совет умного человека.
Проблема. Неделю назад начала встречаться с очень хорошим взрослым сформировавшимся человеком. Уже на 2 й день знакомства поняла, что мое. На 3 й влюбилась. Сейчас понимаю, что все повторяется: Я теряю голову, чувствую, что я недостаточна хороша для него, что скоро ему со мной будет скучно и неинтересно, и он меня бросит. Такое уже случалось со мной. Если я влюбляюсь, если человек очень хорош и практически идеал для меня, то он меня бросает, потому что я не дотягиваю до его уровня. А если я дотягиваю, то мне самой с таким человеком скучно становится. И не знаю, где выход искать...
Он говорит, не морочься, будь собой, а я так не могу, потому что чувствую, что я ниже(он постоянно говорит, интересно рассказывает, большой опыт, а я мало говорю, мне нечем с ним поделиться, да и вообще я не слишком разговорчивый человек, не умею хорошо формулировать мысли и говорить). Пытаюсь копировать, тянуться, чего то выдумывать. Из за этого постоянный напряг и недовольство собой...
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Любить умею, но боюсь. Видно начитался всяких анкет на сайтах знакомств, а там почти везде условие - наличие "ЧЮ". Это уже как диплом о ВО, или отсутствие ВП.

(зажав нос) фффуууууууу!... На самом деле - инфантилизм, неопытность, такая молчаливая пресуппозиция, что выбор просто немерянный, и я вот отберу сейчас среди них для начала с ЧЮ, без ВП, и уж потом буду смотреть. Выбор есть, не спорю, но "того, кто нужен" - найти непросто. У меня был человек, которого я любил, с которым было очень интересно и далее по списку - и не получилось. То есть все - кажется, нашел ключ, во всех местах все сходится, но раз! - все распадается. Почему? Я не знаю, такова жизнь. Вот и планируй себе спутника после этого :)

У того, кому хорошо_быть_тупым, у которого, если я правильно понял, мечта отыметь все что движется, а что не движется - толкнуть и отыметь - выбор тоже иллюзорный. Тех, кто обладает женскими половыми органами - много, а нужного и близкого человека - поди найди, так еще и найти мало, надо разглядеть суметь...

aspbt пишет:
А у меня ЧЮ проявляется только дома или среди близких людей. А с незнакомым человеком - мозг напрягается, думаю, что бы сказать интересное, а получается занудство.

У тебя есть предположение, что люди сосредоточены на твоих фразах, а это совсем не обязательно. Я вот с последнего пятачка не помню ни одного твоего слова, но я как-то чувствовал, что с тобой рядом здорово, и очень здорово. И опять - любят совсем не за "интересные фразы". Я лично знаю нескольких женщин, которые вот таких весельчаков и "КВН-щиков", которые прямо-таки своей обязанностью считают постоянно изрекать остроты, на дух не переносят.
Anastasia

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Just DR,
Цитата:
гулять, ходить в кино и т.п., естественно общаться, причем душевно, заботиться друг о друге, причем чтобы между мной и мч были какие-то чувства, можно просто симпатия, пока я это вижу так...
И отлично! Все это можно здорово и интересно делать с друзьями, и испытывать взаимную симпатию и еще массу положительных эмоций.
Простите, что подвергаю сомнению Ваши слова- но о том, что желание сохраняется, свидетельствует и эта тема. Отпустить- не значит отчаится, ни в коем случае, это полная противоположность "отпусканию".
Просто центр интересов переносится и распределяется на несколько других сторон жизни.
Да, зов природы, возраст- но почему так часто сложности при налаживании отношений именно в юности? Может быть потому, что надо набраться опыта- из других сфер, научится дружбе, освоить не один тип общения? Внутренне состояться?
У меня есть несколько приятельниц с курсов (молодые и свободные девчонки), с которыми иногда выбираемся вечером в пабы или клубы- у некоторых есть совершенно четкая цель- найти бойфренда (одиноко в чужом городе). Они тщательно одеваются, выглядят очень здорово, раскованно танцуют, "стреляют глазками" - а бойфрендов как-то не получается. Потому, что на лицах написано этакое напряженное ожидание. Мне кажется, это то, чего мужчины боятся на бессознательном уровне. Потому, что в отличии от Rainstorma почти никто не хочет быть только лишь "лекарством от одиночества".
И последнее - наличие нравящегося МЧ- здорово! Пробуйте!
Иногда неплохо дать знать о своей заинтересованности- ведь мужчинам тоже свойственно бояться отказа, переживать, волноваться и желать встречаться- ну в точности, как нам!
Михалыch

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлечка пишет:
Кажется, моя проблема попадает под данную тему...
Помогите кто чем может... Очень нужен объективный взгляд со стороны и совет умного человека.
Проблема. Неделю назад начала встречаться с очень хорошим взрослым сформировавшимся человеком. Уже на 2 й день знакомства поняла, что мое. На 3 й влюбилась. Сейчас понимаю, что все повторяется: Я теряю голову, чувствую, что я недостаточна хороша для него, что скоро ему со мной будет скучно и неинтересно, и он меня бросит. Такое уже случалось со мной. Если я влюбляюсь, если человек очень хорош и практически идеал для меня, то он меня бросает, потому что я не дотягиваю до его уровня. А если я дотягиваю, то мне самой с таким человеком скучно становится. И не знаю, где выход искать...
Он говорит, не морочься, будь собой, а я так не могу, потому что чувствую, что я ниже(он постоянно говорит, интересно рассказывает, большой опыт, а я мало говорю, мне нечем с ним поделиться, да и вообще я не слишком разговорчивый человек, не умею хорошо формулировать мысли и говорить). Пытаюсь копировать, тянуться, чего то выдумывать. Из за этого постоянный напряг и недовольство собой...
Правильно говорит Ваш МЧ, меньше парьтесь и морочьтесь. Зачем Вам копировать и становиться чье то копией? Выход в том что-бы не заморачиваться, раслабиться, и просто жить, быть самой собой.
Наталия

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что тут причина, а что - следствие?
Цитата:
Если я влюбляюсь, если человек очень хорош и практически идеал для меня, то он меня бросает, потому что я не дотягиваю до его уровня.

Цитата:
Если чувствую, что я ниже, пытаюсь копировать, тянуться, чего то выдумывать. Из за этого постоянный напряг и недовольство собой...

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100