|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия
|
Добавлено: 01.04.2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | aspbt пишет: | Так вот, думаю - может нечто похожее у авторши темы присутствует. Может мама не только секс ей запретила, но и другие вещи. И если она свою маму носит всегда с собой, то понятно, что отношения с парнями будут не складываться. Причём об истинных причинах она не догадается, и будет объяснять всё "невезением, неправильностью мужчин" и т.д. |
Когда мама девочке запрещает "сек.. offtopic и другие вещи", девочка благополучно занимается всем этим вне дома, а маме привычно вешает какую-то лапшу, почему она возвращается домо бог знает когда. По-моему, так поступает подавляющее большинство девочек (ага, и здешних форумчанок тоже, когда были в соотв-м возрасте ), и я не вижу в этой ситуации абсолютно ничего странного. |
Нее, ребят, по-моему вы путаете "запретить" и "внушить, что это гадость".
А вещи-то совершенно разные. Со мной в общаге жала девочка, котрой мама говорила буквально следующее: "Ты взрослая, сама разберешься со своими парнями, но помни, что парням надо только....."
Т.е. запрете нет. есть наоборот, разрешение! Но после такого вот "разрешения" делать уже что-то оффтопное попросту страшно!
Поэтому мне кажется, что acpbt прав - в голове сидит "образ мамы" с ее категоричным наказом.
Поэтому проблема скоре психологическая - расстаться с "внутренним родителем". Сначала это проще сделать в дргуих сферах, потом и в взаимоотношении с мужчинами.
А на сайтах зннакомств не пробовали общаться? Здорово раскрепощает! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 01.04.2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | aspbt пишет: | Но я довольно быстро догадался, что у неё до сих пор никого не было. (Ей 22 года). |
Все, поехали Если женщине мужчина реально понравился, то то, что он первый - ничтожно слабый барьер. Если влечения к нему ноль целых ноль десятых - то начинается спихивание на трудное детство, отсутствие опыта и так далее. |
Rainstorm, откуда такие познания о ВСЕОБЩЕЙ женской психологии??? Я бы не стала заявлять столь категорично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kim
|
Добавлено: 01.04.2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Друзья-мужчины,
мне кажется, наш взгляд на женщин в корне ошибочный. (Прошу прощения, если звучит слишком категорично. Могу ошибаться. )
Мы, мужчины, в большинстве случаев на женщин смотрим МУЖСКИМИ глазами. Думаю, особенно в молодости, на наше мнение имеет влияние половое влечение. Под женщинами здесь я подразумеваю не близких (мамы, бабушки, сестры), а любимую, подружек, знакомых.
Мне кажется, проблемы в общении с прекрасным полом возникают по причине, что мы не пытаемся увидеть себя и окружающий мир ИХ глазами. Это сложно, но думаю, то стоит того, если мы хотим помочь любимой.
(aspbt, цитирую без порицания. Прошу прощения, если может обидеть.)
aspbt пишет: | Я как-то познакомился с одной девушкой из нашего института, и решил попробовать сближение. Я сам толком не знал, нравится она мне или нет, но подумал "стерпится - слюбится". |
Здесь парень пишет «о себе». Почему он не пишет: «не знал, нравился ли я ЕЙ?».
Цитата: | Внешне она была красивая |
Если бы она была некрасива, пытался бы парень сблизиться с ней?
Цитата: | …разговор как-то шёл ни о чём, я видел, что она боится открыться. Когда пробовал говорить на личные темы, она уходила от разговора. |
Мне кажется, здесь ошибка была в том, парень думал, что разговоры «на личные темы» интересуют ее. Возможно да, но в тот момент она не была готова говорить с ним на эти темы. Поэтому «она уходила от разговора». К тому же парень не знал, какие интересы у девушки в жизни, поэтому «разговор как-то шёл ни о чём».
Цитата: | …ей в детстве много внушали: "если парень тебя домогается - от него нужно бежать" и тому подобное. И она все эти внушения послушно выполняет, хотя умом понимает, что всё это неправильно. |
А так ли неправильно? Ведь может удовлетворить свое «домогание», и исчезнуть. Или уйти к более привлекательной. Тем более, у парня к ней особого интереса не было.
Цитата: | Особой симпатии к ней и так у меня не было, а то, что было, угасло окончательно. |
Видимо, она это чувствовала, поэтому и не могла открыться, и не было доверия.
Может быть лекарство от нашего «эгоизма» состоит в том, чтобы не смотреть на свою пару, как на «партнершу», а как на любимую дочь?
Разве стали бы мы больше заботиться о дочери соседа, потому что она красивее нашей? (Думаю, заботливому папе это даже в голову не придет.)
Разве стали бы мы говорить с любимой дочерью о футболе, если ее интересует кукла барби с маленьким домиком? (Думаю, заботливый папа начал бы мастерить с дочерью новый дом для ее куклы.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
just DR
|
Добавлено: 01.04.2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt!!!
Вы в начале темы пишите, что у вас аналогичная со мной проблема, НО по-моему все не так. У вас представлялся такой! шанс замутить с красивой девушкой, а вы не захотели. Почему? Потому что у нее проблемы(не встречалась с парнями)! а мне кажется если у нее схожая проблема, то эту проблему легче решить вместе, двойной силой. Вы помогаете ей, она помогает вам...Это же не значит, что навеки-веков вы буду вместе, пока смерть не разлучит вас, а просто попробуете строить отношения.
Хотела бы я встретить такого парня! А то мне честно говоря страшновато строить отношения с опытным парнем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
just DR
|
Добавлено: 01.04.2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Когда мама девочке запрещает "сек.. offtopic и другие вещи", девочка благополучно занимается всем этим вне дома
Нее, ребят, по-моему вы путаете "запретить" и "внушить, что это гадость".
А вещи-то совершенно разные. Со мной в общаге жала девочка, котрой мама говорила буквально следующее: "Ты взрослая, сама разберешься со своими парнями, но помни, что парням надо только....."
Т.е. запрете нет. есть наоборот, разрешение! Но после такого вот "разрешения" делать уже что-то оффтопное попросту страшно!
Поэтому мне кажется, что acpbt прав - в голове сидит "образ мамы" с ее категоричным наказом.
Поэтому проблема скоре психологическая - расстаться с "внутренним родителем". Сначала это проще сделать в дргуих сферах, потом и в взаимоотношении с мужчинами.
А на сайтах зннакомств не пробовали общаться? Здорово раскрепощает!
|
Вы правы, если бы мама котегорично запретила спать с парнями, я сделала бы все с точностью наоборот, приспокойненько.
Такой у меня характер, когда мне на чем-то настаивают, я делаю все координально наоборот. Да, многие наверно так.
На сайтах знакомств общалась и знакомилась, встречалась в реальной жизни, но дальше первого свидания никогда не заходило.
Так что я забила на сайты знакомств, решила знакомиться и сторить отношения с человеком в реальной жизни.
И вообще я подумала и решила, что наверно я внушаемый человек. Мне бабушка с детсва внушала, что мальчики - табу. Еще когда я в школе училась, интересовалась на этот счет и говорила, что еще рано, что они с дедушкой познакомились в универе и все такое. А когда я щас в универе учусь, она тоже говорит, что сначала доучиться надо, только учеба-учеба, какие мальчики?? Я же умная девочка! Это ужасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 01.04.2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет: | На сайтах знакомств общалась и знакомилась, встречалась в реальной жизни, но дальше первого свидания никогда не заходило.
Так что я забила на сайты знакомств, решила знакомиться и сторить отношения с человеком в реальной жизни. |
А смысл? Если в реальной жизни вы тоже ни с кем не можете встречаться, то какой смылс "забивать" на сайты знакомств? Если вам все-таки удалось добраться до первого свилания, то, получается, что сайты знакомств свою положительную роль все-таки сыграли?
Тогда такие вопросы:
По чьей инициативе это первое свидание происходило?
Кто был инициатором прекращения отношений(я так понимаю. молодой челвоек?)?
В чем на ваш взгляд, причина этого?
Почему, на ваш взгляд, парень охотно общался с вами виртуально но прекращал общение в реале? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
just DR
|
Добавлено: 01.04.2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы правы благодаря сайтам знакомств я получила опыт, хоть какой-то)))...
Первое свидание происходило по обоюдному согласию, парень предлагал встретиться и я соглашалась, причем я не люблю долго общаться по интернету, предпочитаю сразу знакомиться в реальной жизни.
И как не странно я думаю, что дальше первого свидания не заходило из-за меня.
Когда я так познакомилась первый раз,мы с парнем быстро договорились о встрече и мы по инету не общались. Когда мы встретились он мне не понравился, но я решила погулять с ним узнать получше, но вы знаете мне в общени он не понравился. И у него не было моего телефона, он не мог мне позвонить, но он мне послал личное сообщение, чтобы встретиться еще раз. Но я так ему и не ответила. Второй раз было очень похоже, но у парня был мой мобильный и мы договорились о встрече во второй раз, но я вела себя отвратительно и он понял, что надо ставить (.)
Ну и третий раз все было практически так же, только парень не звонил уже после 1 свидания.
Ну еще один парень мне нравился, мы дого общались по интернету, он никак не предлагал встретиться в реальной жизни, вобщем я практически вынудила его встретиться. Но мы конкретно ни о чем не договорились, он сказал, что позвонит. Но позвонил он в тот день, на который мы договаривались, но не могла же я вечно ждать его звонка(гордость!), я уже гуляла с подругой и сказала, что не смогу встретиться, ну после этого мы не общались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 01.04.2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Oll пишет: | Rainstorm пишет: | Все, поехали Если женщине мужчина реально понравился, то то, что он первый - ничтожно слабый барьер. Если влечения к нему ноль целых ноль десятых - то начинается спихивание на трудное детство, отсутствие опыта и так далее. |
Rainstorm, откуда такие познания о ВСЕОБЩЕЙ женской психологии??? Я бы не стала заявлять столь категорично. |
Естесственно, я могу высказывать только свое мнение и отвечать за него. В общем и целом инстинкты древнее и сильнее любых социальных запретов. Сплошь и рядом один мальчик слушает от девочки чушь, как ее однажды пытался кто-то изнасиловать, начинает честно слушать и пытаться решить ее проблемы, а другой пропускает это все мимо ушей и спокойно делает то, что следует делать мальчмку. И девушка остается со вторым - с сильным и спокойным человеком, который к ее девичьим страхам (часто придуманным) относится спокойно и не слишком серьезно.
Конечно, есть и клинические случаи, которые настойчивостью пробивать категорически недопустимо. У напора тоже должна быть грань, рядом с которой можно увидеть, серьезно девочка боится близости или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 01.04.2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Поэтому мне кажется, что acpbt прав - в голове сидит "образ мамы" с ее категоричным наказом. |
"Образ мамы", ужос. Наташ, как ты считаешь, кто должен убедить и успокоить маму, что ее ребенок повзрослел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 01.04.2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет: | Но позвонил он в тот день, на который мы договаривались, но не могла же я вечно ждать его звонка(гордость!), я уже гуляла с подругой и сказала, что не смогу встретиться, ну после этого мы не общались... |
Так НЕ МОГУ встречаться? Или все-таки НЕ ХОЧУ?
Складывется довольно неприятное впечатление, поправьте меня, если я не права, что вы ощущаете над мужчинами некое превосходство. Откуда это? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 01.04.2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет: | У вас представлялся такой! шанс замутить с красивой девушкой, а вы не захотели. Почему? Потому что у нее проблемы(не встречалась с парнями)! а мне кажется если у нее схожая проблема, то эту проблему легче решить вместе, двойной силой. Вы помогаете ей, она помогает вам...Это же не значит, что навеки-веков вы буду вместе, пока смерть не разлучит вас, а просто попробуете строить отношения. | Знаете, фраза "строить отношения" мне всегда была противна. Пахнет неким формализмом и взаимной отчуждённостью. Если нет внутреннего стремления, заинтересованности, то на чём можно строить эти отношения? Только на стремлении "помочь друг другу в решении проблемы одиночества"? Фигня. Ничего не выйдет. Фактически каждый решает свою проблему за счёт другого. А взаимная отчуждённость остаётся.
В какой-то степени она мне нравилась только потому, что меня не отвергала. Т.е. я подсознательно думал что "с этой - точно всё получится, нужно использовать этот шанс". Но симпатии к ней не было никакой. Не только же внешность в человеке делает его интересным. И поэтому все попытки сближения были мучением. Вроде и хочу, потому что "надо использовать шанс", и в то же время не хочу. Типичный невроз, кто читал что-нибудь про неврозы - сразу узнает. И у меня и у неё. А отношения двух невротиков - это всегда мучение. Не может быть там близости и счастья.
А до неё были девушки, которые мне нравились по настоящему. Которых я хотел без сомнения, которых любил и интересовался. Не надо думать, что все они были "опытные" и "занятые". Не все. Но почему-то все они меня посылали и не давали никакого шанса на сближение. just DR пишет: | Хотела бы я встретить такого парня! А то мне честно говоря страшновато строить отношения с опытным парнем!
| Опытным в чём? В отношениях? Не бывает опыта в "строительстве отношений". А сексуальный опыт, как мне кажется, быстро приобретается, если нет внутренних запретов и зажимов. Если искренне, от души - всё получится само. Если искусственно, через силу - никакой опыт не поможет. Так мне кажется. Но я сам не опытный, так что вполне могу ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 01.04.2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Наталия пишет: | Поэтому мне кажется, что acpbt прав - в голове сидит "образ мамы" с ее категоричным наказом. |
"Образ мамы", ужос. Наташ, как ты считаешь, кто должен убедить и успокоить маму, что ее ребенок повзрослел? |
Ребенок, конечно. Но для этого ему нужно ДОРАСТИ до понимания того, что он взрослый. Потому что маму послать легко. А вытравить ее из собственной головы....
Тут, сорри, взрослого не видно, скорее - капризного, непонятно чем напуганного ребенка.. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 01.04.2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kim пишет: | мне кажется, наш взгляд на женщин в корне ошибочный. (Прошу прощения, если звучит слишком категорично. Могу ошибаться. )
Мы, мужчины, в большинстве случаев на женщин смотрим МУЖСКИМИ глазами. Думаю, особенно в молодости, на наше мнение имеет влияние половое влечение. Под женщинами здесь я подразумеваю не близких (мамы, бабушки, сестры), а любимую, подружек, знакомых.
Мне кажется, проблемы в общении с прекрасным полом возникают по причине, что мы не пытаемся увидеть себя и окружающий мир ИХ глазами. Это сложно, но думаю, то стоит того, если мы хотим помочь любимой. |
Это, конечно, красивый жест, но слишком сложная задача, слишком уж она носит вероятностный характер. Ты можешь строить какие-то предположения, убеждения насчет "ее взгляда", но никогда ты не поймешь, насколько ты угадал.
По-моему, нет нужды ставить себе столь туманные задачи, пытаться влезть в чужую шкуру - я молчу о том, что далеко не всякому это понравится. Будь попроще, научись смотреть на ЕЕ мир СВОИМИ, да - мужскими глазами. Люби и восхищайся ее миром со стороны - ей, думаю, того и надо. А со своим внутренним взглядом она сама как-нибудь разберется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 01.04.2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Опытным в чём? В отношениях? Не бывает опыта в "строительстве отношений". |
Ну почему же. Человек, например, становится менее раздражительным, терпимым к некоторым вещам, которые его раньше выводили из себя. Начинает понимать, что, чтобы прожить вместе долго, нужно уметь договариваться, идти на компромисс, уважительно относиться к привычкам другого, которые идут вразрез с собственными. Вот это все и называется "строительством отношений". Чувства - они откуда-то сверху падают, а вот как раз в строительстве отношений человек сам себя и проявляет - всплывает его культура, воспитание, и предыдущий опыт тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
just DR
|
Добавлено: 01.04.2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | just DR пишет: | Но позвонил он в тот день, на который мы договаривались, но не могла же я вечно ждать его звонка(гордость!), я уже гуляла с подругой и сказала, что не смогу встретиться, ну после этого мы не общались... |
Так НЕ МОГУ встречаться? Или все-таки НЕ ХОЧУ?
Складывется довольно неприятное впечатление, поправьте меня, если я не права, что вы ощущаете над мужчинами некое превосходство. Откуда это? |
Понимаете, я настаивала на встрече, ну и он выдавил из себя, ну давай встретимся, я сама назначила встречу(чтоб ему и мне было удобное время), он сказал, что пока не знает,встретимся ли, сказал, что позвонит. Проходит несколько дней, он не звонит,не пишет, а в тот день, о котором мы говорили мы поехали с подругой за город, ну не сидеть же мне вечно дома и ждать его звонка(хотя он мне нравился),вот когда мне он позвонил, я сказала, что не смогу встретиться...
Потом я уже сама ему писала в аську, ну он так прохладно отнесся, ну и все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
just DR
|
Добавлено: 01.04.2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: |
Складывется довольно неприятное впечатление, поправьте меня, если я не права, что вы ощущаете над мужчинами некое превосходство. Откуда это? |
Может быть вы и правы и я чувствую превосходство над мужчинами, а может и не только над ними.... Да, честно говоря, я уже даже не знаю, что думать. Я знаю, что я далекоооо не идеальна, но считаю себя оч симпатичной.
И вобще как я говорила, мне очень трудно находить общий язык с людьмми, у меня никогда не было много друзей, а скорее всегда были пролемы в общении и до сих пор остаются!!!! Да и вообще я ужасно скованная, холодная... и тд и тп |
|
Вернуться к началу |
|
|
rv
|
Добавлено: 02.04.2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая роль отведена мужчине в ваших встречах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 02.04.2007 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хотела это же спросить...
В чем смысл встреч, если это встреча с низшим существом?
И стоит ли вообще встречаться тогда? Много замечательных женщин обходятся без мужчин. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot
|
Добавлено: 02.04.2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | ...В чем смысл встреч, если это встреча с низшим существом? И стоит ли вообще встречаться тогда? Много замечательных женщин обходятся без мужчин. | Ну и к чему Вы призываете, не слушайте их девушка, пусть кто Вам даёт советы,скажет как у них с мужчинами!
И потом ведь бывают у женщин привязанности к собачкам, птичкам (низшим существам), содержат же они их дома, почему бы и мужчину не завести.
Цитата: | Я знаю, что я далекоооо не идеальна, но считаю себя оч симпатичной.
И вобще как я говорила, мне очень трудно находить общий язык с людьмми, у меня никогда не было много друзей, а скорее всегда были пролемы в общении и до сих пор остаются!!!! | Ну с такими мыслями было бы странно иметь много друзей или просто знакомых, большинство не людит ЗАДАВАК.
Как там фраза "Будьте проще и люди к Вам потянуться" |
|
Вернуться к началу |
|
|
фиалка
|
Добавлено: 02.04.2007 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же проблема, но я, видимо, если подумать,действительно НЕ ХОЧУ ни с кем встречаться. Раньше я, вроде как хотела, но подсознательно, видимо, не хотела никогда.Я зацикливалась на одном парне по несколько лет, день и ночь о нем думала,никого больше к себе не подпускала.Но и когда мой "идеал"проявлял ко мне интерес, я совершенно неожиданно для себя становилась с ним такой холодной и грубой!Естественно, он обижался и сторонился меня, а я продолжала о нем мечтать и наблюдать издалека.Теперь вот разобралась, что никто-то мне из парней особо не нравится.Но как же так жить?Меня беспокоит, что я упускаю важную, возможно, самую приятную часть жизни.А потом, если захочу, вдруг будет уже поздно?И ребеночка я, пожалуй, хочу, но ведь ему нужен отец.Поэтому я и хочу исправить ситуацию.В моем случае это возможно?Посоветуйте что-нибудь.Если кто-то подумал, что я лесбиянка, хочу сразу сказать, что вряд ли, на сближение с девушками меня тоже не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 03.04.2007 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... Но и когда мой "идеал"проявлял ко мне интерес, я совершенно неожиданно для себя становилась с ним такой холодной и грубой!Естественно, он обижался и сторонился меня, а я продолжала о нем мечтать и наблюдать издалека.....Поэтому я и хочу исправить ситуацию.В моем случае это возможно?Посоветуйте что-нибудь. | Был ли у Вас в семье мужчина (отец, дедушка, дядя) с которым у Вас были сложные отношения? И вообще какие отношения были между Вашими родителями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 03.04.2007 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kot пишет: | Наталия пишет: | ...В чем смысл встреч, если это встреча с низшим существом? И стоит ли вообще встречаться тогда? Много замечательных женщин обходятся без мужчин. | Ну и к чему Вы призываете, не слушайте их девушка, пусть кто Вам даёт советы,скажет как у них с мужчинами! |
С мужчинами - отлично! _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 03.04.2007 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Я тоже хотела это же спросить...
В чем смысл встреч, если это встреча с низшим существом? |
Так не смысла же в первую очередь хочется, а ПРОСТО ХОЧЕТСЯ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 03.04.2007 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Наталия пишет: | Я тоже хотела это же спросить...
В чем смысл встреч, если это встреча с низшим существом? |
Так не смысла же в первую очередь хочется, а ПРОСТО ХОЧЕТСЯ |
Нуууу, в общем-то... Наверное ты прав. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 03.04.2007 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
just DR пишет: | Что-то меня тормозит, мешает налаживать отношения с противоположным полом. Я думаю, это какая-то внутренняя преграда и я не знаю, как от нее избавиться. |
Может как раз это?
just DR пишет: | мне очень трудно находить общий язык с людьмми, у меня никогда не было много друзей, а скорее всегда были пролемы в общении и до сих пор остаются!!!! Да и вообще я ужасно скованная, холодная... и тд и тп |
Литвак в какой-то книге предлагал такую схему построения отношений - сперва ищем Человека, а уже потом среди Человеков ищем Мужчину.
Учитесь общаться с людьми. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|