Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кира
|
Добавлено: 27.04.2007 09:46 Заголовок сообщения: характер |
|
|
Можно ли самому изменить свой характер(и возможно ли вообще?).
А изменить свою личность ?
Или первый шаг принять себя таким какой ты есть? А после? _________________ "Легко заниматься любовью, любить трудно" Стругацкие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 27.04.2007 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А с какой целью? Вас что конкретно не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кира
|
Добавлено: 27.04.2007 10:29 Заголовок сообщения: характер |
|
|
становление моего характера или обтёсывание моего характера по жизни, происходило в негативных условиях и мне не нравятся мои колебания,неопределённость какая то по жизни. Правильно неправильно, жарко-холодно _________________ "Легко заниматься любовью, любить трудно" Стругацкие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot
|
Добавлено: 27.04.2007 14:13 Заголовок сообщения: Re: характер |
|
|
Кира пишет: | становление моего характера или обтёсывание моего характера по жизни, происходило в негативных условиях и мне не нравятся мои колебания,неопределённость какая то по жизни. Правильно неправильно, жарко-холодно | Негативные условия дают настрой на жизнь позитивный негативный, настрой сменить можно и достаточно быстро. А вот характер, тут дело долгое, формируйте новые привычки, навыки и постепенно и характер начнёт изименяться, но на это уйдут годы, но костяк характера всё равно будет проглядывать.
Кира все наши навыки могут служить нам как на благо так во вред, просто требуется поменять это понимать и поменять немного привычки и стандартные реакции, на раздражители (внешние и внутренние). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 27.04.2007 15:11 Заголовок сообщения: Re: характер |
|
|
Кира пишет: | становление моего характера или обтёсывание моего характера по жизни, происходило в негативных условиях и мне не нравятся мои колебания,неопределённость какая то по жизни. Правильно неправильно, жарко-холодно | А мне кажется, что минуса тут нет))) может просто посмотреть на это с другой стороны.
Например, если характер формировался в негативных условиях, то значит угол зрения не поверхостный, и не парниковый... Колебания - это взвешенность(правильно-неправильно, жарко-холодно), а прибавить Ваш угол зрения и получится характер что надо! Иногда вспоминать об этом и не боятся принимать решения, т.е. уверенно принять себя такой какая есть и не ломать себя)))
ИМХО. _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кира
|
Добавлено: 19.05.2007 16:02 Заголовок сообщения: характер |
|
|
Спасибо. Моя нерешённая задача это чувство вины и нерешительность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 19.05.2007 19:13 Заголовок сообщения: Re: характер |
|
|
Кира пишет: | Спасибо. Моя нерешённая задача это чувство вины и нерешительность | За что себя вините? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирон
|
Добавлено: 19.05.2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это...как там ..у русского народа:"Посеешь поступок, пожнешь привычку, посеешь привычку, пожнешь характер, посеешь характер, пожнешь судьбу". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|