Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэл
|
Добавлено: 07.05.2007 12:04 Заголовок сообщения: Первый Негативный Опыт |
|
|
Безусловно первый опыт, каким бы он ни был накладывает отпечаток на дальнейшие отношения между женщиной и мужчиной... Радостно, когда он по любви и по согласию...
А если опыт напротив, печальный...
Возможно ли преодолеть в себе скопление страхов, мыслеблоков глубоко засевших в мозгу и теле и снова начать жить?!
Преодолеть всё... и встретив настоящего Мужчину подарить, все таким неимоверным трудом скопленное... Как помочь девчушке, которая отчаялась и не находит в себе сил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtamp
|
Добавлено: 07.05.2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А как все три темы связаны между собой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 07.05.2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему они должны быть связаны!!!
Я - разная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 07.05.2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А банально- приобретать ПЕРВЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ!
Если серьезней- помогает сменить точку зрения- не считать, что первый опыт будет определять все, не придавать ему такого уж большого значения. И не оставлять его единственным. Для чего надо ВЕРИТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 09.05.2007 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, важность первого опыта слишком преувеличена. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 15.05.2007 13:30 Заголовок сообщения: Re: Первый Негативный Опыт |
|
|
Вэл пишет: | …все таким неимоверным трудом скопленное... | Вот-вот, потрудиться и поднакопить ещё и знаний о чужом позитивном опыте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sparrow
|
Добавлено: 15.05.2007 15:41 Заголовок сообщения: Re: Первый Негативный Опыт |
|
|
Вэл пишет: |
Возможно ли преодолеть в себе скопление страхов, мыслеблоков глубоко засевших в мозгу и теле и снова начать жить?!
Преодолеть всё... и встретив настоящего Мужчину подарить, все таким неимоверным трудом скопленное... Как помочь девчушке, которая отчаялась и не находит в себе сил? | Напиши пожалуйста(еслс захочешь конечно) проблемы и твоё состояние души... Сколько лет тебе? Мне жутко интересно... Знаешь,мне так будет легче правельно расценивать ситуацию...Если не хочешь раскрывать душу в форуме,то можешь писать мне на мыло или аську...Буду рада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|