|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диля
|
Добавлено: 07.05.2007 15:48 Заголовок сообщения: Обещанному верить? |
|
|
Как вы думаете, если человек говорит, что позвонит или напишет в конкретный день, при чем он сам определяет этот день. Но делает это позже, не объясняя причин, это говорит о его необязательности? Как вы это воспримите? Насколько принципиально соблюдение таких формальностей? Я вот думаю, может я излишне щепетильна, надо как-то проще? _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэл
|
Добавлено: 07.05.2007 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже такая.. но внутри себя предпочитаю не ждать... так легче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
art
|
Добавлено: 07.05.2007 16:07 Заголовок сообщения: Re: Обещанному верить? |
|
|
Диля пишет: | Как вы думаете, если человек говорит, что позвонит или напишет в конкретный день, при чем он сам определяет этот день. Но делает это позже, не объясняя причин, это говорит о его необязательности? | это говорит о том, что вам это не нравится. А вот когда вы ему об этом расскажете и он определенным способом на это прореагирует - вот это уже будет многое говорить о нем самом. _________________ Ничего не было, ничего не будет, все есть...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Balaban
|
Добавлено: 07.05.2007 16:39 Заголовок сообщения: Re: Обещанному верить? |
|
|
Диля пишет: | Как вы думаете, если человек говорит, что позвонит или напишет в конкретный день, при чем он сам определяет этот день. Но делает это позже, не объясняя причин, это говорит о его необязательности? Как вы это воспримите? | Да. Это говорит о его необязательности.
Диля пишет: | Как вы это воспримите? Насколько принципиально соблюдение таких формальностей? Я вот думаю, может я излишне щепетильна, надо как-то проще? | Как норму. К сожалению большинство людей необязательны. А вот реакция будет зависеть от контекста. Если я планирую с этим человек еще общаться или работать и мне нужно, чтобы он стал (в моем случае) обязательным, то поищу подходящие для него рычаги воздействия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 08.05.2007 21:11 Заголовок сообщения: Re: Обещанному верить? |
|
|
Цитата: | Как вы думаете, если человек говорит, что позвонит или напишет в конкретный день, при чем он сам определяет этот день. Но делает это позже, не объясняя причин, это говорит о его необязательности? |
Если это случилось один-два раза..., это может быть стечением обстоятельств, "планировалось, а не вышло", форс-мажор... А если это уже постоянно, то уже показатель необязательности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|