|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aspbt
|
Добавлено: 12.05.2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Сами не скажут, а что спросить нельзя? | Можно. Вопрос в том, КАК спросить, чтобы не испугались и не обиделись. А то мне уже тут объяснили, что девушки во всех таких вопросах какие-то задние мысли усматривают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 12.05.2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Диля пишет: | Сами не скажут, а что спросить нельзя? | Можно. Вопрос в том, КАК спросить, чтобы не испугались и не обиделись. А то мне уже тут объяснили, что девушки во всех таких вопросах какие-то задние мысли усматривают. | Ты как будто по минному полю ходишь.
Какие задние мысли? Просто не нужно впадать в крайности, сразу в первом сообщении предлагать встречаться и слишком затягивать. Если собеседник несколько дней охотно с тобой общается и ты чувствуешь, что он к тебе расположен. Можно спросить, как ты смотришь на то, чтобы встретиться? _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c)
Последний раз редактировалось: Диля (13.05.2007 00:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 12.05.2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но ты мне скажи, как определить тот момент, когда она готова ко встрече? А то я вот переписываюсь с некоторыми уже 3 дня, вроде всё хорошо. Но сами ведь они не скажут, что хотят встретиться... | Девушка может быть готовой встречаться хоть сразу, хоть через месяц, а то и никогда. Как определять , это чувствовать надо по переписке, по разговору, кстати необязательно сразу звать на встречу, можно как первый шаг для сближения обменяться телефонами. Можно позвонить немного поболтать.
Почему не скажут, у меня было так что мне просто и сразу сказали "Чего мы будем переписываться, давай встречаться".
У меня младшая дочь тоже переписывается через сайт, так она сама им иногда свиданки назначает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rv
|
Добавлено: 12.05.2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | КАК спросить, чтобы не испугались и не обиделись. А то мне уже тут объяснили, что девушки во всех таких вопросах какие-то задние мысли усматривают. |
Вот проблемы себе создаешь. Ты хочешь встречаться, значит ищешь девушку желающую встречаться. Так?
Как ты обидишь девушку, желающую встречаться тем, что предложишь ей встретится? Те, что пропали после предложения встретится - вообще не твой вариант и ты напрасно тратил на них время - повелся на их уловки - узнаем друг друга и прочее ля-ля. Приди покажи себя и я скажу о тебе половину того что ты мне будешь рассказывать о себе месяц. К чему это?
Ищи я себе сейчас подружку, - не тратил бы время на болтовню- нужно брать свое а не втихаря надеется что я дам ей это, то и то, а потом возьму и то что мне надо, потом как известно суп с котом. Когда лишь одна из сотни та, что тебе более-менее подходит- трепаться с каждой подолгу- глупо, иначе до сотой никогда не доберешься. Вот страх- это да, но опять же, у меня складывается мнение, что девушки больше боятся интернет- знакомств чем уличных/клубных, опять же повод не затягивать с этим. Меньше слушай девушек- они сами не знают что хотят, лучше к своему сердцу прислушиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 12.05.2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
rv пишет: | Меньше слушай девушек- они сами не знают что хотят, лучше к своему сердцу прислушиваться. |
А твое, rv, сердце знает гораздо более точно о том, что девушки желают, чем сами девушки?
Ты - телепат? предсказатель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rv
|
Добавлено: 12.05.2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да. с какой целью опускаем, уважаемая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 13.05.2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
rv пишет: | да. с какой целью опускаем, уважаемая? |
Не поняла смысла высказывания... быть может, объясните, глубокоуважаемый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 13.05.2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Принимаю поздравления. Я сегодня встречался с девушкой с сайта знакомств. Она одна из тех, кому я предлагал в консерваторию. Она потом меня спрашивала, как прошёл концерт, мы переписывались, и вчера я ей предложил встретиться. Она живёт возле коломенского парка, поэтому мы пошли туда гулять. Гуляли мы два с половиной часа. Всё это время очень хорошо общались, мне даже не приходилось думать, о чём поговорить, она сама всё время говорила, без умолку, причём говорила интересно и на разные темы. В общем она мне даже очень понравилась. А вот понравился ли я ей - не могу понять.
По ходу встречи мне несколько раз хотелось как-то взять её за руку, обнять чтобы погулять в обнимку, но я так и не решился. И думаю что так лучше, в этом деле спешка может её спугнуть.
Теперь вопросы такие:
1) Как понять, что я ей понравился и что можно идти на близкий контакт? Сама она по ходу разговора сказала, что не может вот так сразу сближаться с мужчиной, что для этого нужно время, это ответственная работа. В то же время в другой момент она сказала, что если человеку что-то хочется, не нужно бояться, сомневаться, нужно пробовать, вдруг получится. В середине прогулки она предложила сесть, мы сели прямо на землю, как раз солнце выглянуло в этот момент, и я всё-же осмелился потрогать её волосы и сказал, что у неё красивые волосы. Она не стала отдёргивать мою руку, стала расспрашивать что-то про то, где она красивее, в жизни или на фотографиях. Потом показывала мне фотки из своего телефона. В этот момент я сидел прямо рядом с ней, даже прикасался, и это её совсем не беспокоило, она не отдёргивалась и не пыталась отдалиться. Но это всё были совершенно "невинные" прикосновения, а на что-то большее я не решился. У меня всегда эта трудность, когда гуляю с девушками - когда начинать трогать. Есть ли какие-нибудь признаки, по которым можно определить, что ей этого хочется и она к этому готова?
2) В какой-то момент она завела разговор про то, как трудно сегодня выбрать нормального мужчину, с которым бы можно было организовать семью, на которого можно было бы опереться. Сказала, что у неё возраст такой, что время уже поджимает, (хотя ей всего 24), и ей не нужен какой-то богатый папенька, а просто мужчина, который был бы самостоятельный, не висел бы у неё на шее, и в трудные моменты мог бы её поддержать. При этом когда вопрос зашёл о том, какую зарплату считать нормальной, я сказал, что если есть своё жильё, то 1000$ вполне хватит на хорошую жизнь. А она сказала, что нет, это мало, и ей как раз не нравятся мужчины, которые останавливааются на достигнутом. Я подумал, что во-первых жениться я пока не собираюсь, во вторых я не могу сказать, что сейчас полностью самостоятелен. Хоть и финансово себя обеспечиваю, но у меня непостоянный заработок и будущее покрытое мраком и неизвестно, сколько буду потом зарабатывать. Поэтому сразу подумалось, что я ей не подхожу, недостоин её, и что ей нужен другой человек. В то же время явно она ничего не сказала о своём отношении лично ко мне. Одной из её фраз было "я в мужчинах разочаровалась, потому что до сих пор мне попадались только всякие уроды и отморозки". Потом сказала, что когда пытается с мужчинами поговорить о чём-то личном, они пугаются. Т.к. я вроде как не испугался, а наборот слушал её с интересом, по-видимомоу некий шанс понравиться ей у меня есть. Но я не собираюсь пока жениться, а она похоже ищет с прицелом на замужество. Короче всё смешалось в моих мозгах как в хорошем сериале, и я теперь не знаю, что дальше делать. Предлагать ли ей следующую встречу, если да, то как и когда?
P.S. Всем-всем-всем форумчанам спасибо за помощь и моральную поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 13.05.2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | 1) Как понять, что я ей понравился и что можно идти на близкий контакт? | СТОП!!!!! У вас ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА КАКАЯ???????? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 13.05.2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Принимаю поздравления. | Интересно с чем?, что девушка попалась нормальной. Цитата: | И думаю что так лучше, в этом деле спешка может её спугнуть. | Эээ спешка собственно куда? может Вы озвучите следующие Ваши цели? Цитата: | Как понять, что я ей понравился и что можно идти на близкий контакт? | Близкий контакт- это как? Нравитесь или нет поймёте сами, почуствуете. Цитата: | Предлагать ли ей следующую встречу, если да, то как и когда? | Созвонитесь и договоритесь.
Вот не совсем мне понятно aspbt чего Вы так переживаете (чего паритесь) встретились погуляли (Вы ведь этого хотели?). Спишитесь ещё с кем, встретьтесь с кем нибудь погуляйте, что бы не устраивать из достаточно прозаической встречи, иллюзию чего то большего.
Если у Вас нет больших чувств, не делайте из встреч большого события. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 13.05.2007 23:05 Заголовок сообщения: Re: Эксперимент на сайте знакомств. Результат... |
|
|
aspbt пишет: | На сайте знакомств я отправляю некоторой понравившейся мне девушке возраста 20-25 лет сообщение следующего содержания: "Привет. Приглашаю завтра на концерт в консерваторию. Была там когда-нибудь?" |
aspbt пишет: | Вывод 1: сайты знакомств - плохое место для знакомств. | Вспоминается бородатый анекдот "отрываем у таракана все ножки и свистим. Таракан убегает? Нет. Вывод: таракан без ног не слышит."
Ты на улице подойди к девушке, возьми за рукав и позови в консерваторию. Я думаю, что будет вырываться и звать на помощь :) Ты же диалог не завязал даже, какая консерватория? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 13.05.2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | И вообще, попробуйте сделать мужскую анкету с не самой привлекательной внешностью, можете даже прямо мою фотку взять, я если хотите вам ещё пришлю, и попробуйте познакомиться с девушкой, так чтобы она согласилась на встречу. Потом напишите, сколько времени у вас это заняло, с какой попытки получилось, и буду очень благодарен, если пришлёте копию переписки. |
А я как-то по аське познакомился и вытащил, безо всяких фоток. Это был как раз конец рабочего дня, то есть где-то через часа два, за это время мне она уже понравилась по переписке :) У нас даже отношения было начались какие-то, но в итоге не сложились, по моей вине - у меня тогда был полный ахтунг в жизни, и я чуть ли не намеренно поганил все вокруг себя :( Но тем не менее - замечательно дружим до сих пор, а было это лет 5 или 6 назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rv
|
Добавлено: 13.05.2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Михалычем- не надо пока строить планов. Она пока ноль в вашей жизни, а дальше видно будет. А опыт дело хорошее. Постарайтесь запечатлеть в себе то состояние комфорта в общении, прочувствовать его. А впоследствии проецировать на других девушек. Если парню хорошо с девушкой- ее самооценка повышается. Пусть вам не она нравится, а вам с ней будет хорошо. Улавливаете разницу? А если вам с ней хорошо, то что она о вас думает- не вопрос. А инициативу в разговоре лучше потихоньку перехватывать- многим девушкам не нравится когда парни им в рот заглядывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 14.05.2007 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Но я не собираюсь пока жениться, а она похоже ищет с прицелом на замужество. | Бррр. Это какой-то кошмар. Ну нельзя же быть настолько, патологически серьезным
aspbt пишет: | Предлагать ли ей следующую встречу, если да, то как и когда? | Она уже не даст |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 14.05.2007 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Предлагать ли ей следующую встречу, если да, то как и когда?
|
Ты ведь можешь просто позвонить ей, спросить "как дела?", поговорить, и по разговору поймешь, настроена ли она в ближайшее время на встречу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.05.2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня всегда эта трудность, когда гуляю с девушками - когда начинать трогать. Есть ли какие-нибудь признаки, по которым можно определить, что ей этого хочется и она к этому готова? |
Во-первых, присоединяюсь к Наталии- какая цель знакомства?
Во-вторых, а зачем Вам ее трогать? Т.е. хочется потрогать, хочется физического контакта, или рассматриваете прикосновения как обязательную часть ритуала?
Если первое- то спешить некуда и незачем. Общайтесь!!! Прикосновения пусть будут естественными- подать руку в соответствующих случаях, может быть, чмокнуть в щеку на прощание- этого можно не стесняться. И еще - насколько я помню из своего опыта и опыта подруг, молодой человек, который не торопиться с явными ухаживаниями, очень интригует. Парень же, которому сразу очень хочется "потрогать"... Бррр...
Что касается ее разговоров про мужчин, замужество и прочее- так это не к вам, а к бывшим, разочаровавшим. Уже был совет - всерьез не воспринимать- во всяком случае, сейчас.
Хотите встретиться еще - идите, звоните, пишите и предлагайте встречу- это просто встреча, в ней нет никакого сверхсмысла. Прямо сейчас! А то она поди сейчас сидит и гадает- чего ж, такой-сякой, не звонит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 14.05.2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Хотите встретиться еще - идите, звоните, пишите и предлагайте встречу- это просто встреча, в ней нет никакого сверхсмысла. Прямо сейчас! А то она поди сейчас сидит и гадает- чего ж, такой-сякой, не звонит? | Вот именно!!! Я бы гадала: а вдруг не понравилась, а вдруг то и се. Может, сама бы позвонила, но не все ж такие активные. Лучше сами позвоните. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 14.05.2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | У меня всегда эта трудность, когда гуляю с девушками - когда начинать трогать. Есть ли какие-нибудь признаки, по которым можно определить, что ей этого хочется и она к этому готова? |
Во-первых, присоединяюсь к Наталии- какая цель знакомства? | Это же очевидно. Чтоб девушка захотела его как мужчину.
Anastasia пишет: | Во-вторых, а зачем Вам ее трогать? Т.е. хочется потрогать, хочется физического контакта, или рассматриваете прикосновения как обязательную часть ритуала?
Если первое- то спешить некуда и незачем. | Ну вообще, если хочешь перевести отношения в понятно какую плоскость, то без кинестетики, естесственно, никуда. Как иначе показать женщине, что она тебе нравится именно как женщина?
Anastasia пишет: | Общайтесь!!! Прикосновения пусть будут естественными- подать руку в соответствующих случаях, может быть, чмокнуть в щеку на прощание- этого можно не стесняться. | Можно, конечно, этого не стесняться, только к сексуальному сближению подобные прикосновения не имеею вообще никакого отношения. Подать руку при выходи из автобуса - это элементарный этикет. Я с таким же успехом подам руку и старенькой бабушке.
Anastasia пишет: | И еще - насколько я помню из своего опыта и опыта подруг, молодой человек, который не торопиться с явными ухаживаниями, очень интригует. | Одно дело - когда "не торопится" в смысле "он понимает, что девушка далека от того, чтоб сразу свести с ума, и поэтому он спокоен", другое - "ой ой ой как она мне понравилась... и че делать?!". Во втором случае видно, что девушка свою партию сыграла как нужно (коль понравилась молодому человеку), и теперь ход молодого человека. И если он тормозит, то он именно тормозит, и это, по-моему, не интригует, а просто злит.
Anastasia пишет: | Парень же, которому сразу очень хочется "потрогать"... Бррр... | вообще-то я "сразу хочется потрогать" очень хорошо понимаю. Ничего здесь особенно плохого, как и особенно хорошего, нет. Такова мужская природа, вот и все :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.05.2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, понятно, такова мужская природа! Но если ты эту природу совсем придерживать не умеешь, то- Бррр...Ведь мы, наивные, хотим чтобы нас еще и за ум, например, ценили
Цитата: | Можно, конечно, этого не стесняться, только к сексуальному сближению подобные прикосновения не имеею вообще никакого отношения. Подать руку при выходи из автобуса - это элементарный этикет. Я с таким же успехом подам руку и старенькой бабушке |
А это смотря как подать. А потом к сексуальному сближению, может и не имеют- а вот к сближению вообще- имеют.
Когда девушка понравилась, надо подождать, когда и ты понравишься ей в том же смысле. Опытные юноши, конечно, раскусят момент, и может не будут терять времени - а неопытные? Как говорит Земфира, лучше недо..., чем пере.. Ну а если парень "тормозит"- это, может быть, и злит кого-то. Но чаще - дама подождет тормозящего, в отличие от наглеца, которому можно и по физиономии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 14.05.2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt, есть разные люди в плане отношения к сенсорике. Девушка, о которой ты говоришь, похоже, положительно к ней относится. Поэтому не души прекрасные порывы. Только не стОит ждать, что она тебе подаст сигнал: "ну, можно!". Я тоже люблю прикосновения, и мне нравится, когда все происходит естественно и непринужденно. Например, пропуская вперед, можно провести рукой по спине. Или же приобнять за талию, "спасая" от увлекшейся разговором тетеньки, которая норовит сбить с ног. А сидя в кафе, и болтая о том о сем, можно взять ее руку в свою, и пусть твои пальцы расскажут ее ладошке свою историю. Не бойся, что ты "перегнешь палку", потому что ты не из "танков", от которых нужно спасаться бегством. А если вдруг ей покажется, что ты спешишь, она тебе это даст понять. В любом случае, твое внимание будет приятно. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 14.05.2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Понятно, понятно, такова мужская природа! Но если ты эту природу совсем придерживать не умеешь, то- Бррр...Ведь мы, наивные, хотим чтобы нас еще и за ум, например, ценили ;) | Да я против, что ли :) Если девушку можно слушать долго, и это мне реально интересно (я такое встречал, как ни странно) - я найду и для этого время всенепременно :)
Цитата: | Когда девушка понравилась, надо подождать, когда и ты понравишься ей в том же смысле. | вообще такие вещи происходят довольно быстро. Не в смысле "в первые моменты" - можно быть знакомым очень долго, а потом мгновенно и внезапно втрескаться по уши (у меня всегда было именно так). И самое главное, очень часто (часто даже как правило) симпатия девушки - именно "ответная". То есть, изначально выраженной симпатии со стороны девушки нет, но парень своим желанием, своей симпатией заряжает и увлекает девушку. Когда женщина видит, что она по-настоящему, серьезно нравится мужчине, то ей это страшно нравится, это очень хороший плюс мужчине, ну сознайся же :) Даже если она (пока) к нему ровно дышит.
Цитата: | Ну а если парень "тормозит"- это, может быть, и злит кого-то. Но чаще - дама подождет тормозящего, в отличие от наглеца, которому можно и по физиономии... | "Можно и по морде-с, можно и впендюрить-с" (с) :) По-моему, женщины любят ясность - когда им ясно, что мужчине от нее надо. Так что даже "ему только одного надо" все равно лучше, чем когда вообще не понятно, чего. А уж если так повезло, что нравится вообще кругом, умом, душой и телом - совсем шикарно:
я
нисколько не против,
не только не против,
напротив,
я полностью
ЗА :))
(это Михаил Щербаков) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 14.05.2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: |
я
нисколько не против,
не только не против,
напротив,
я полностью
ЗА )
(это Михаил Щербаков) | Надо было эту цитату давать со слов "И когда вдохновение плоти волнует и застит глаза" _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.05.2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда женщина видит, что она по-настоящему, серьезно нравится мужчине, то ей это страшно нравится, это очень хороший плюс мужчине, ну сознайся же Даже если она (пока) к нему ровно дышит. |
Именно так! Но, понимаешь, какая штука, очень-очень хочется именно СЕРЬЕЗНО нравится мужчине. И если он дает понять, что нравится только одна из частей тела (ну, хорошо, хорошо- пусть даже все сразу), и вообще, молодость, мужская природа.... Настораживает. Так что я не знаю, что лучше- "одного" или "непонятно чего".
Потому и спрашивала автора темы о том, что надо-то? Если впендюрить, то конечно- прямым текстом действеннее, и не так затратно по времени. Только, все- таки у него цель другая, по-моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 15.05.2007 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Цитата: | Когда женщина видит, что она по-настоящему, серьезно нравится мужчине, то ей это страшно нравится, это очень хороший плюс мужчине, ну сознайся же :) Даже если она (пока) к нему ровно дышит. | Именно так! Но, понимаешь, какая штука, очень-очень хочется именно СЕРЬЕЗНО нравится мужчине. | Так я правильно понимаю, что не надо свои намерения так уж тщательно скрывать? ;)
Anastasia пишет: | И если он дает понять, что нравится только одна из частей тела (ну, хорошо, хорошо- пусть даже все сразу), и вообще, молодость, мужская природа.... Настораживает. | И тем не менее, в первую очередь молодого человека подкашивает, сковывает именно отсутствие нормальной сексуальной жизни. Когда у молодого человека она налаживается, его статус как мужчины довольно быстро поднимается - потому, что он успокаивается и среди женщин чувствует себя, как рыба в воде. Я думаю, именно поэтому мужчины в зрелом возрасте более притягательны для женщин - не из-за какого-то там материального состояния и т.п., а оттого, что они с женщинами чувствуют себя комфортно. Не нервничают и не боятся их.
Anastasia пишет: | Так что я не знаю, что лучше- "одного" или "непонятно чего".
Потому и спрашивала автора темы о том, что надо-то? Если впендюрить, то конечно- прямым текстом действеннее, и не так затратно по времени. Только, все- таки у него цель другая, по-моему. | Рупь за сто, впендюрить таки надо, что уж там :)) Конечно, на одном только сексе заскучаешь быстро. Но и без секса вообще не слишком интересно, мягко говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 15.05.2007 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле за последние три дня у меня было ещё два общения с девушками, не из интернета, а из моего общежития. Уйма новых впечатлений, оказывается они все такие разные, и совсем не такие, как я думал. Одна, назовём её Н, меня вообще удивила. Она встречается с парнем из другого города, ездит к нему регулярно, он требует, чтобы она всё бросила и вышла за него замуж, постоянно ругается с ней, что она живёт ради себя и т.д. И она это терпит, и думает, выходить замуж или нет. Всё это она мне рассказала, а я спросил, неужели ей нравится такая жизнь, и что бы хотелось ей самой. Она выдала гениальный ответ: "а вдруг меня больше никто замуж не возьмёт..."(!!!) Это при том, что ей только 20 лет, красавица. Я когда-то пытался с ней сблизиться, но она меня тогда отшила, потом я её не видел и ничего о ней не знал, а сейчас решил зайти узнать, как дела. Обнаружил, что массовая болезнь девушек - страх не выйти замуж. Во время разговора с другой девушкой, назову её Г, я сказал между делом, совершенно нейтрально, безлично, без каких-то намёков, не по отношению к ней, а вообще, что жениться пока не собираюсь и может никогда не соберусь. Она мне ответила "хорошо, я это учту". Я от такого ответа офигел, посмотрел на неё, она сразу смутилась, сказала, что это шутка...
Теперь вот пытаюсь расшифровать все эти разговоры и намёки, понять, кто из них как ко мне относится. В любом случае дело вперёд подвигается. Я две недели назад разговаривал с психотерапевтом, он мне дал "задание" - как можно больше общаться с девушками, как угодно, в любой ситуации, любым способом, без каких-то далеко идущих целей. Думаю, частично я его задание выполнил, теперь расскажу ему в среду, что получилось. Rainstorm пишет: | Рупь за сто, впендюрить таки надо, что уж там ) Конечно, на одном только сексе заскучаешь быстро. Но и без секса вообще не слишком интересно, мягко говоря. | Знаешь, впендюрить надо, конечно, но... во время общения с вышеупомянутой Г мне показалось в некоторый момент, что она слишком уж явно намекает на близость. Не могу понять, так было правда, или показалось, но мне вдруг почему-то стало жутко страшно... Я понял, что если бы даже она мне явно предложила сама прямо там же у неё в комнате заняться сексом, я бы запаниковал, испугался и убежал. У меня там чуть голова не закружилась, состояние было как перед обмороком... Сам себе удивляюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|