Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Эксперимент на сайте знакомств. Результат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aspbt

СообщениеДобавлено: 12.05.2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диля пишет:
Сами не скажут, а что спросить нельзя?
Можно. Вопрос в том, КАК спросить, чтобы не испугались и не обиделись. А то мне уже тут объяснили, что девушки во всех таких вопросах какие-то задние мысли усматривают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Диля

СообщениеДобавлено: 12.05.2007 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Диля пишет:
Сами не скажут, а что спросить нельзя?
Можно. Вопрос в том, КАК спросить, чтобы не испугались и не обиделись. А то мне уже тут объяснили, что девушки во всех таких вопросах какие-то задние мысли усматривают.
Ты как будто по минному полю ходишь. Радостная улыбка
Какие задние мысли? Просто не нужно впадать в крайности, сразу в первом сообщении предлагать встречаться и слишком затягивать. Если собеседник несколько дней охотно с тобой общается и ты чувствуешь, что он к тебе расположен. Можно спросить, как ты смотришь на то, чтобы встретиться?

Последний раз редактировалось: Диля (13.05.2007 00:33), всего редактировалось 1 раз
Михалыch

СообщениеДобавлено: 12.05.2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но ты мне скажи, как определить тот момент, когда она готова ко встрече? А то я вот переписываюсь с некоторыми уже 3 дня, вроде всё хорошо. Но сами ведь они не скажут, что хотят встретиться...
Девушка может быть готовой встречаться хоть сразу, хоть через месяц, а то и никогда. Как определять , это чувствовать надо по переписке, по разговору, кстати необязательно сразу звать на встречу, можно как первый шаг для сближения обменяться телефонами. Можно позвонить немного поболтать.
Почему не скажут, у меня было так что мне просто и сразу сказали "Чего мы будем переписываться, давай встречаться".
У меня младшая дочь тоже переписывается через сайт, так она сама им иногда свиданки назначает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rv

СообщениеДобавлено: 12.05.2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
КАК спросить, чтобы не испугались и не обиделись. А то мне уже тут объяснили, что девушки во всех таких вопросах какие-то задние мысли усматривают.

Вот проблемы себе создаешь. Ты хочешь встречаться, значит ищешь девушку желающую встречаться. Так?
Как ты обидишь девушку, желающую встречаться тем, что предложишь ей встретится? Те, что пропали после предложения встретится - вообще не твой вариант и ты напрасно тратил на них время - повелся на их уловки - узнаем друг друга и прочее ля-ля. Приди покажи себя и я скажу о тебе половину того что ты мне будешь рассказывать о себе месяц. К чему это?
Ищи я себе сейчас подружку, - не тратил бы время на болтовню- нужно брать свое а не втихаря надеется что я дам ей это, то и то, а потом возьму и то что мне надо, потом как известно суп с котом. Когда лишь одна из сотни та, что тебе более-менее подходит- трепаться с каждой подолгу- глупо, иначе до сотой никогда не доберешься. Вот страх- это да, но опять же, у меня складывается мнение, что девушки больше боятся интернет- знакомств чем уличных/клубных, опять же повод не затягивать с этим. Меньше слушай девушек- они сами не знают что хотят, лучше к своему сердцу прислушиваться.
Oll

СообщениеДобавлено: 12.05.2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rv пишет:
Меньше слушай девушек- они сами не знают что хотят, лучше к своему сердцу прислушиваться.

А твое, rv, сердце знает гораздо более точно о том, что девушки желают, чем сами девушки?
Ты - телепат? предсказатель?
rv

СообщениеДобавлено: 12.05.2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. с какой целью опускаем, уважаемая?
Oll

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rv пишет:
да. с какой целью опускаем, уважаемая?

Не поняла смысла высказывания... быть может, объясните, глубокоуважаемый?
aspbt

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаю поздравления. Я сегодня встречался с девушкой с сайта знакомств. Она одна из тех, кому я предлагал в консерваторию. Она потом меня спрашивала, как прошёл концерт, мы переписывались, и вчера я ей предложил встретиться. Она живёт возле коломенского парка, поэтому мы пошли туда гулять. Гуляли мы два с половиной часа. Всё это время очень хорошо общались, мне даже не приходилось думать, о чём поговорить, она сама всё время говорила, без умолку, причём говорила интересно и на разные темы. В общем она мне даже очень понравилась. А вот понравился ли я ей - не могу понять.
По ходу встречи мне несколько раз хотелось как-то взять её за руку, обнять чтобы погулять в обнимку, но я так и не решился. И думаю что так лучше, в этом деле спешка может её спугнуть.
Теперь вопросы такие:
1) Как понять, что я ей понравился и что можно идти на близкий контакт? Сама она по ходу разговора сказала, что не может вот так сразу сближаться с мужчиной, что для этого нужно время, это ответственная работа. В то же время в другой момент она сказала, что если человеку что-то хочется, не нужно бояться, сомневаться, нужно пробовать, вдруг получится. В середине прогулки она предложила сесть, мы сели прямо на землю, как раз солнце выглянуло в этот момент, и я всё-же осмелился потрогать её волосы и сказал, что у неё красивые волосы. Она не стала отдёргивать мою руку, стала расспрашивать что-то про то, где она красивее, в жизни или на фотографиях. Потом показывала мне фотки из своего телефона. В этот момент я сидел прямо рядом с ней, даже прикасался, и это её совсем не беспокоило, она не отдёргивалась и не пыталась отдалиться. Но это всё были совершенно "невинные" прикосновения, а на что-то большее я не решился. У меня всегда эта трудность, когда гуляю с девушками - когда начинать трогать. Есть ли какие-нибудь признаки, по которым можно определить, что ей этого хочется и она к этому готова?

2) В какой-то момент она завела разговор про то, как трудно сегодня выбрать нормального мужчину, с которым бы можно было организовать семью, на которого можно было бы опереться. Сказала, что у неё возраст такой, что время уже поджимает, (хотя ей всего 24), и ей не нужен какой-то богатый папенька, а просто мужчина, который был бы самостоятельный, не висел бы у неё на шее, и в трудные моменты мог бы её поддержать. При этом когда вопрос зашёл о том, какую зарплату считать нормальной, я сказал, что если есть своё жильё, то 1000$ вполне хватит на хорошую жизнь. А она сказала, что нет, это мало, и ей как раз не нравятся мужчины, которые останавливааются на достигнутом. Я подумал, что во-первых жениться я пока не собираюсь, во вторых я не могу сказать, что сейчас полностью самостоятелен. Хоть и финансово себя обеспечиваю, но у меня непостоянный заработок и будущее покрытое мраком и неизвестно, сколько буду потом зарабатывать. Поэтому сразу подумалось, что я ей не подхожу, недостоин её, и что ей нужен другой человек. В то же время явно она ничего не сказала о своём отношении лично ко мне. Одной из её фраз было "я в мужчинах разочаровалась, потому что до сих пор мне попадались только всякие уроды и отморозки". Потом сказала, что когда пытается с мужчинами поговорить о чём-то личном, они пугаются. Т.к. я вроде как не испугался, а наборот слушал её с интересом, по-видимомоу некий шанс понравиться ей у меня есть. Но я не собираюсь пока жениться, а она похоже ищет с прицелом на замужество. Короче всё смешалось в моих мозгах как в хорошем сериале, и я теперь не знаю, что дальше делать. Предлагать ли ей следующую встречу, если да, то как и когда?
P.S. Всем-всем-всем форумчанам спасибо за помощь и моральную поддержку.
Наталия

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
1) Как понять, что я ей понравился и что можно идти на близкий контакт?
СТОП!!!!! У вас ЦЕЛЬ ЗНАКОМСТВА КАКАЯ????????
Михалыch

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Принимаю поздравления.
Интересно с чем?, что девушка попалась нормальной. Подмигнуть
Цитата:
И думаю что так лучше, в этом деле спешка может её спугнуть.
Эээ спешка собственно куда? может Вы озвучите следующие Ваши цели?
Цитата:
Как понять, что я ей понравился и что можно идти на близкий контакт?
Близкий контакт- это как? Нравитесь или нет поймёте сами, почуствуете. Подмигнуть
Цитата:
Предлагать ли ей следующую встречу, если да, то как и когда?
Созвонитесь и договоритесь.
Вот не совсем мне понятно aspbt чего Вы так переживаете (чего паритесь) встретились погуляли (Вы ведь этого хотели?). Спишитесь ещё с кем, встретьтесь с кем нибудь погуляйте, что бы не устраивать из достаточно прозаической встречи, иллюзию чего то большего.
Если у Вас нет больших чувств, не делайте из встреч большого события.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 23:05    Заголовок сообщения: Re: Эксперимент на сайте знакомств. Результат... Ответить с цитатой

aspbt пишет:
На сайте знакомств я отправляю некоторой понравившейся мне девушке возраста 20-25 лет сообщение следующего содержания: "Привет. Приглашаю завтра на концерт в консерваторию. Была там когда-нибудь?"
aspbt пишет:
Вывод 1: сайты знакомств - плохое место для знакомств.
Вспоминается бородатый анекдот "отрываем у таракана все ножки и свистим. Таракан убегает? Нет. Вывод: таракан без ног не слышит."
Ты на улице подойди к девушке, возьми за рукав и позови в консерваторию. Я думаю, что будет вырываться и звать на помощь :) Ты же диалог не завязал даже, какая консерватория?
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
И вообще, попробуйте сделать мужскую анкету с не самой привлекательной внешностью, можете даже прямо мою фотку взять, я если хотите вам ещё пришлю, и попробуйте познакомиться с девушкой, так чтобы она согласилась на встречу. Потом напишите, сколько времени у вас это заняло, с какой попытки получилось, и буду очень благодарен, если пришлёте копию переписки.

А я как-то по аське познакомился и вытащил, безо всяких фоток. Это был как раз конец рабочего дня, то есть где-то через часа два, за это время мне она уже понравилась по переписке :) У нас даже отношения было начались какие-то, но в итоге не сложились, по моей вине - у меня тогда был полный ахтунг в жизни, и я чуть ли не намеренно поганил все вокруг себя :( Но тем не менее - замечательно дружим до сих пор, а было это лет 5 или 6 назад.
rv

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Михалычем- не надо пока строить планов. Она пока ноль в вашей жизни, а дальше видно будет. А опыт дело хорошее. Постарайтесь запечатлеть в себе то состояние комфорта в общении, прочувствовать его. А впоследствии проецировать на других девушек. Если парню хорошо с девушкой- ее самооценка повышается. Пусть вам не она нравится, а вам с ней будет хорошо. Улавливаете разницу? А если вам с ней хорошо, то что она о вас думает- не вопрос. А инициативу в разговоре лучше потихоньку перехватывать- многим девушкам не нравится когда парни им в рот заглядывают.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Но я не собираюсь пока жениться, а она похоже ищет с прицелом на замужество.
Бррр. Это какой-то кошмар. Ну нельзя же быть настолько, патологически серьезным Закатить глаза, задуматься
aspbt пишет:
Она уже не даст Улыбка
Lucky_

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 06:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:

Ты ведь можешь просто позвонить ей, спросить "как дела?", поговорить, и по разговору поймешь, настроена ли она в ближайшее время на встречу..
Anastasia

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня всегда эта трудность, когда гуляю с девушками - когда начинать трогать. Есть ли какие-нибудь признаки, по которым можно определить, что ей этого хочется и она к этому готова?

Во-первых, присоединяюсь к Наталии- какая цель знакомства?
Во-вторых, а зачем Вам ее трогать? Т.е. хочется потрогать, хочется физического контакта, или рассматриваете прикосновения как обязательную часть ритуала?
Если первое- то спешить некуда и незачем. Общайтесь!!! Прикосновения пусть будут естественными- подать руку в соответствующих случаях, может быть, чмокнуть в щеку на прощание- этого можно не стесняться. И еще - насколько я помню из своего опыта и опыта подруг, молодой человек, который не торопиться с явными ухаживаниями, очень интригует. Парень же, которому сразу очень хочется "потрогать"... Бррр...
Что касается ее разговоров про мужчин, замужество и прочее- так это не к вам, а к бывшим, разочаровавшим. Уже был совет - всерьез не воспринимать- во всяком случае, сейчас.
Хотите встретиться еще - идите, звоните, пишите и предлагайте встречу- это просто встреча, в ней нет никакого сверхсмысла. Прямо сейчас! А то она поди сейчас сидит и гадает- чего ж, такой-сякой, не звонит?
Esty

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia пишет:
Хотите встретиться еще - идите, звоните, пишите и предлагайте встречу- это просто встреча, в ней нет никакого сверхсмысла. Прямо сейчас! А то она поди сейчас сидит и гадает- чего ж, такой-сякой, не звонит?
Вот именно!!! Я бы гадала: а вдруг не понравилась, а вдруг то и се. Может, сама бы позвонила, но не все ж такие активные. Лучше сами позвоните. Улыбка
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia пишет:
Цитата:
У меня всегда эта трудность, когда гуляю с девушками - когда начинать трогать. Есть ли какие-нибудь признаки, по которым можно определить, что ей этого хочется и она к этому готова?

Во-первых, присоединяюсь к Наталии- какая цель знакомства?
Это же очевидно. Чтоб девушка захотела его как мужчину.
Anastasia пишет:
Во-вторых, а зачем Вам ее трогать? Т.е. хочется потрогать, хочется физического контакта, или рассматриваете прикосновения как обязательную часть ритуала?
Если первое- то спешить некуда и незачем.
Ну вообще, если хочешь перевести отношения в понятно какую плоскость, то без кинестетики, естесственно, никуда. Как иначе показать женщине, что она тебе нравится именно как женщина?
Anastasia пишет:
Общайтесь!!! Прикосновения пусть будут естественными- подать руку в соответствующих случаях, может быть, чмокнуть в щеку на прощание- этого можно не стесняться.
Можно, конечно, этого не стесняться, только к сексуальному сближению подобные прикосновения не имеею вообще никакого отношения. Подать руку при выходи из автобуса - это элементарный этикет. Я с таким же успехом подам руку и старенькой бабушке.
Anastasia пишет:
И еще - насколько я помню из своего опыта и опыта подруг, молодой человек, который не торопиться с явными ухаживаниями, очень интригует.
Одно дело - когда "не торопится" в смысле "он понимает, что девушка далека от того, чтоб сразу свести с ума, и поэтому он спокоен", другое - "ой ой ой как она мне понравилась... и че делать?!". Во втором случае видно, что девушка свою партию сыграла как нужно (коль понравилась молодому человеку), и теперь ход молодого человека. И если он тормозит, то он именно тормозит, и это, по-моему, не интригует, а просто злит.
Anastasia пишет:
Парень же, которому сразу очень хочется "потрогать"... Бррр...
вообще-то я "сразу хочется потрогать" очень хорошо понимаю. Ничего здесь особенно плохого, как и особенно хорошего, нет. Такова мужская природа, вот и все :)
Anastasia

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, понятно, такова мужская природа! Но если ты эту природу совсем придерживать не умеешь, то- Бррр...Ведь мы, наивные, хотим чтобы нас еще и за ум, например, ценили Подмигнуть
Цитата:
Можно, конечно, этого не стесняться, только к сексуальному сближению подобные прикосновения не имеею вообще никакого отношения. Подать руку при выходи из автобуса - это элементарный этикет. Я с таким же успехом подам руку и старенькой бабушке

А это смотря как подать. А потом к сексуальному сближению, может и не имеют- а вот к сближению вообще- имеют.
Когда девушка понравилась, надо подождать, когда и ты понравишься ей в том же смысле. Опытные юноши, конечно, раскусят момент, и может не будут терять времени - а неопытные? Как говорит Земфира, лучше недо..., чем пере.. Ну а если парень "тормозит"- это, может быть, и злит кого-то. Но чаще - дама подождет тормозящего, в отличие от наглеца, которому можно и по физиономии...
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt, есть разные люди в плане отношения к сенсорике. Девушка, о которой ты говоришь, похоже, положительно к ней относится. Улыбка Поэтому не души прекрасные порывыУлыбка. Только не стОит ждать, что она тебе подаст сигнал: "ну, можно!". Я тоже люблю прикосновения, и мне нравится, когда все происходит естественно и непринужденно. Например, пропуская вперед, можно провести рукой по спине. Или же приобнять за талию, "спасая" от увлекшейся разговором тетеньки, которая норовит сбить с ног. А сидя в кафе, и болтая о том о сем, можно взять ее руку в свою, и пусть твои пальцы расскажут ее ладошке свою историюУлыбка. Не бойся, что ты "перегнешь палку", потому что ты не из "танков", от которых нужно спасаться бегством. А если вдруг ей покажется, что ты спешишь, она тебе это даст понятьУлыбка. В любом случае, твое внимание будет приятно.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia пишет:
Понятно, понятно, такова мужская природа! Но если ты эту природу совсем придерживать не умеешь, то- Бррр...Ведь мы, наивные, хотим чтобы нас еще и за ум, например, ценили ;)
Да я против, что ли :) Если девушку можно слушать долго, и это мне реально интересно (я такое встречал, как ни странно) - я найду и для этого время всенепременно :)
Цитата:
Когда девушка понравилась, надо подождать, когда и ты понравишься ей в том же смысле.
вообще такие вещи происходят довольно быстро. Не в смысле "в первые моменты" - можно быть знакомым очень долго, а потом мгновенно и внезапно втрескаться по уши (у меня всегда было именно так). И самое главное, очень часто (часто даже как правило) симпатия девушки - именно "ответная". То есть, изначально выраженной симпатии со стороны девушки нет, но парень своим желанием, своей симпатией заряжает и увлекает девушку. Когда женщина видит, что она по-настоящему, серьезно нравится мужчине, то ей это страшно нравится, это очень хороший плюс мужчине, ну сознайся же :) Даже если она (пока) к нему ровно дышит.
Цитата:
Ну а если парень "тормозит"- это, может быть, и злит кого-то. Но чаще - дама подождет тормозящего, в отличие от наглеца, которому можно и по физиономии...
"Можно и по морде-с, можно и впендюрить-с" (с) :) По-моему, женщины любят ясность - когда им ясно, что мужчине от нее надо. Так что даже "ему только одного надо" все равно лучше, чем когда вообще не понятно, чего. А уж если так повезло, что нравится вообще кругом, умом, душой и телом - совсем шикарно:
я
нисколько не против,
не только не против,
напротив,
я полностью
ЗА :))

(это Михаил Щербаков)
Che_

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainstorm пишет:

я
нисколько не против,
не только не против,
напротив,
я полностью
ЗА Улыбка)

(это Михаил Щербаков)
Надо было эту цитату давать со слов "И когда вдохновение плоти волнует и застит глаза" Подмигнуть
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
Anastasia

СообщениеДобавлено: 14.05.2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда женщина видит, что она по-настоящему, серьезно нравится мужчине, то ей это страшно нравится, это очень хороший плюс мужчине, ну сознайся же Улыбка Даже если она (пока) к нему ровно дышит.

Именно так! Но, понимаешь, какая штука, очень-очень хочется именно СЕРЬЕЗНО нравится мужчине. И если он дает понять, что нравится только одна из частей тела (ну, хорошо, хорошо- пусть даже все сразу), и вообще, молодость, мужская природа.... Настораживает. Так что я не знаю, что лучше- "одного" или "непонятно чего".
Потому и спрашивала автора темы о том, что надо-то? Если впендюрить, то конечно- прямым текстом действеннее, и не так затратно по времени. Только, все- таки у него цель другая, по-моему.
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 15.05.2007 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anastasia пишет:
Цитата:
Когда женщина видит, что она по-настоящему, серьезно нравится мужчине, то ей это страшно нравится, это очень хороший плюс мужчине, ну сознайся же :) Даже если она (пока) к нему ровно дышит.
Именно так! Но, понимаешь, какая штука, очень-очень хочется именно СЕРЬЕЗНО нравится мужчине.
Так я правильно понимаю, что не надо свои намерения так уж тщательно скрывать? ;)
Anastasia пишет:
И если он дает понять, что нравится только одна из частей тела (ну, хорошо, хорошо- пусть даже все сразу), и вообще, молодость, мужская природа.... Настораживает.
И тем не менее, в первую очередь молодого человека подкашивает, сковывает именно отсутствие нормальной сексуальной жизни. Когда у молодого человека она налаживается, его статус как мужчины довольно быстро поднимается - потому, что он успокаивается и среди женщин чувствует себя, как рыба в воде. Я думаю, именно поэтому мужчины в зрелом возрасте более притягательны для женщин - не из-за какого-то там материального состояния и т.п., а оттого, что они с женщинами чувствуют себя комфортно. Не нервничают и не боятся их.
Anastasia пишет:
Так что я не знаю, что лучше- "одного" или "непонятно чего".
Потому и спрашивала автора темы о том, что надо-то? Если впендюрить, то конечно- прямым текстом действеннее, и не так затратно по времени. Только, все- таки у него цель другая, по-моему.
Рупь за сто, впендюрить таки надо, что уж там :)) Конечно, на одном только сексе заскучаешь быстро. Но и без секса вообще не слишком интересно, мягко говоря.
aspbt

СообщениеДобавлено: 15.05.2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле за последние три дня у меня было ещё два общения с девушками, не из интернета, а из моего общежития. Уйма новых впечатлений, оказывается они все такие разные, и совсем не такие, как я думал. Одна, назовём её Н, меня вообще удивила. Она встречается с парнем из другого города, ездит к нему регулярно, он требует, чтобы она всё бросила и вышла за него замуж, постоянно ругается с ней, что она живёт ради себя и т.д. И она это терпит, и думает, выходить замуж или нет. Всё это она мне рассказала, а я спросил, неужели ей нравится такая жизнь, и что бы хотелось ей самой. Она выдала гениальный ответ: "а вдруг меня больше никто замуж не возьмёт..."(!!!) Это при том, что ей только 20 лет, красавица. Я когда-то пытался с ней сблизиться, но она меня тогда отшила, потом я её не видел и ничего о ней не знал, а сейчас решил зайти узнать, как дела. Обнаружил, что массовая болезнь девушек - страх не выйти замуж. Во время разговора с другой девушкой, назову её Г, я сказал между делом, совершенно нейтрально, безлично, без каких-то намёков, не по отношению к ней, а вообще, что жениться пока не собираюсь и может никогда не соберусь. Она мне ответила "хорошо, я это учту". Я от такого ответа офигел, посмотрел на неё, она сразу смутилась, сказала, что это шутка...
Теперь вот пытаюсь расшифровать все эти разговоры и намёки, понять, кто из них как ко мне относится. В любом случае дело вперёд подвигается. Я две недели назад разговаривал с психотерапевтом, он мне дал "задание" - как можно больше общаться с девушками, как угодно, в любой ситуации, любым способом, без каких-то далеко идущих целей. Думаю, частично я его задание выполнил, теперь расскажу ему в среду, что получилось.
Rainstorm пишет:
Рупь за сто, впендюрить таки надо, что уж там Улыбка) Конечно, на одном только сексе заскучаешь быстро. Но и без секса вообще не слишком интересно, мягко говоря.
Знаешь, впендюрить надо, конечно, но... во время общения с вышеупомянутой Г мне показалось в некоторый момент, что она слишком уж явно намекает на близость. Не могу понять, так было правда, или показалось, но мне вдруг почему-то стало жутко страшно... Я понял, что если бы даже она мне явно предложила сама прямо там же у неё в комнате заняться сексом, я бы запаниковал, испугался и убежал. У меня там чуть голова не закружилась, состояние было как перед обмороком... Сам себе удивляюсь.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100