|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Che_
|
Добавлено: 15.05.2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Знаешь, впендюрить надо, конечно, но... во время общения с вышеупомянутой Г мне показалось в некоторый момент, что она слишком уж явно намекает на близость. Не могу понять, так было правда, или показалось, но мне вдруг почему-то стало жутко страшно... Я понял, что если бы даже она мне явно предложила сама прямо там же у неё в комнате заняться сексом, я бы запаниковал, испугался и убежал. У меня там чуть голова не закружилась, состояние было как перед обмороком... Сам себе удивляюсь. |
"Это ничего... Это сейчас экология такая" Это пройдет. Не теряйтесь, если есть подозрение что девушка вас хочет, просто обнимите ее и поцелуйте. Обычно сразу становится ясно хочет она или нет. А зачем вы рассказываете им, что жениться не собираетесь? Мне кажется есть более интересные темы для общения , кроме того более правильной фразой в вашем случае ИМХО будет "создание семьи очень серьезный шаг в жизни, к которому я пока не готов". Это 100% правда, но девушкам это гораздо приятнее слышать, чем "я не собираюсь жениться". _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 15.05.2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Во время разговора с другой девушкой, назову её Г, я сказал между делом, совершенно нейтрально, безлично, без каких-то намёков, не по отношению к ней, а вообще, что жениться пока не собираюсь и может никогда не соберусь. Она мне ответила "хорошо, я это учту". Я от такого ответа офигел, посмотрел на неё, она сразу смутилась, сказала, что это шутка... | По-моему, действительно шутка, что ты всерьез так.
aspbt пишет: | Теперь вот пытаюсь расшифровать все эти разговоры и намёки, понять, кто из них как ко мне относится. | НЕ НАДО этого :) Зачем? Женщин, кстати, притягивают именно те мужчины, которым не слишком важно, как к ним относится женщина. И правильно, кстати: их отношение - это ИХ забота.
aspbt пишет: | во время общения с вышеупомянутой Г мне показалось в некоторый момент, что она слишком уж явно намекает на близость. Не могу понять, так было правда, или показалось, но мне вдруг почему-то стало жутко страшно... Я понял, что если бы даже она мне явно предложила сама прямо там же у неё в комнате заняться сексом, я бы запаниковал, испугался и убежал. У меня там чуть голова не закружилась, состояние было как перед обмороком... Сам себе удивляюсь. | Было и у меня такое - когда меня впервые, скажем так, изнасиловали, я совершенно растерялся, не зная, как мне поступить :) Кстати, не такое уж редкое явление, когда мужчина пугается чрезмерно активных действий со стороны женщины. Так что видишь, все сводится к тому, что мужчине лучше брать инициативу в свои руки, тогда каждый чувствует себя на своем месте - и мужчина мужчиной, и женщина женщиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|