Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Эксперимент на сайте знакомств. Результат...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Che_

СообщениеДобавлено: 15.05.2007 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Знаешь, впендюрить надо, конечно, но... во время общения с вышеупомянутой Г мне показалось в некоторый момент, что она слишком уж явно намекает на близость. Не могу понять, так было правда, или показалось, но мне вдруг почему-то стало жутко страшно... Я понял, что если бы даже она мне явно предложила сама прямо там же у неё в комнате заняться сексом, я бы запаниковал, испугался и убежал. У меня там чуть голова не закружилась, состояние было как перед обмороком... Сам себе удивляюсь.

"Это ничего... Это сейчас экология такая" Подмигнуть Смех Это пройдет. Не теряйтесь, если есть подозрение что девушка вас хочет, просто обнимите ее и поцелуйте. Обычно сразу становится ясно хочет она или нет. Подмигнуть А зачем вы рассказываете им, что жениться не собираетесь? Мне кажется есть более интересные темы для общения Подмигнуть , кроме того более правильной фразой в вашем случае ИМХО будет "создание семьи очень серьезный шаг в жизни, к которому я пока не готов". Это 100% правда, но девушкам это гораздо приятнее слышать, чем "я не собираюсь жениться".
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 15.05.2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aspbt пишет:
Во время разговора с другой девушкой, назову её Г, я сказал между делом, совершенно нейтрально, безлично, без каких-то намёков, не по отношению к ней, а вообще, что жениться пока не собираюсь и может никогда не соберусь. Она мне ответила "хорошо, я это учту". Я от такого ответа офигел, посмотрел на неё, она сразу смутилась, сказала, что это шутка...
По-моему, действительно шутка, что ты всерьез так.
aspbt пишет:
Теперь вот пытаюсь расшифровать все эти разговоры и намёки, понять, кто из них как ко мне относится.
НЕ НАДО этого :) Зачем? Женщин, кстати, притягивают именно те мужчины, которым не слишком важно, как к ним относится женщина. И правильно, кстати: их отношение - это ИХ забота.
aspbt пишет:
во время общения с вышеупомянутой Г мне показалось в некоторый момент, что она слишком уж явно намекает на близость. Не могу понять, так было правда, или показалось, но мне вдруг почему-то стало жутко страшно... Я понял, что если бы даже она мне явно предложила сама прямо там же у неё в комнате заняться сексом, я бы запаниковал, испугался и убежал. У меня там чуть голова не закружилась, состояние было как перед обмороком... Сам себе удивляюсь.
Было и у меня такое - когда меня впервые, скажем так, изнасиловали, я совершенно растерялся, не зная, как мне поступить :) Кстати, не такое уж редкое явление, когда мужчина пугается чрезмерно активных действий со стороны женщины. Так что видишь, все сводится к тому, что мужчине лучше брать инициативу в свои руки, тогда каждый чувствует себя на своем месте - и мужчина мужчиной, и женщина женщиной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100