Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MkTaison
|
Добавлено: 12.06.2007 16:25 Заголовок сообщения: Невнимательность |
|
|
Народ, как Вы думаете, что является причиной невнимательности?
На работе совершаю ошибки из за невнимательности. Влияет ли на степень внимательности нехватка витаминов и физ.нагрузки, т.е. зависит ли внимательность от чего либо? И как можно исправить ситуацию к лучшему? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 12.06.2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Высыпаться надо Помещение проветривать, питаться регулярно, чередовать нагрузки и отдых. Мне нравится система Владимира Львовича: совмещать медленный, средний, быстрый темпы работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 12.06.2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я на работе тоже совершаю ошибки из-за невнимательности!
Тебе виднее, из-за чего это у тебя. Может, не высыпаешься, может, неинтересно, может, чем-то другим голова занята, может, какая-то проблема гложет, может, слишком возбужден и не можешь сосредоточиться...
Я стараюсь, во-первых, отдыхать, высыпаться, во-вторых, сосредоточиваться только на одном, на каком-то конкретном деле в работе, то есть. Торопиться медленно и не хвататься за несколько дел сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 13.06.2007 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А ни у кого не было такого: После секса, как будто "тупеешь", становишься невнимательным или я это просто воображаю? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 26.06.2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Было! А когда его, секса то бишь, в твоей жизни нет - наоборот, мыслительная способность, состредоточенность и даже интуиция обостряются! _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 19.07.2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я рад сегодня.
ВЛ ответил на мои вопросы на этой теме в своей сегодняшней рассылке про Чехова, который Собачек любил. Ура, ура, ура! _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леля
|
Добавлено: 19.07.2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ВЛ ответил на мои вопросы на этой теме в своей сегодняшней рассылке | А сегодня рассылка была? А можно мне ссылочку? что-то у меня похоже с почтой творится (видимо, антиспам режет ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 20.07.2007 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | А ни у кого не было такого: После секса, как будто "тупеешь", становишься невнимательным или я это просто воображаю? | Ну что воображаешь - это уж рупь за сто Тайсончик! "Зело крепок орешек был, однако же счастливо разгрызли"? И давно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 20.07.2007 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Ну что воображаешь - это уж рупь за сто Тайсончик! "Зело крепок орешек был, однако же счастливо разгрызли"? И давно? | Rainstorm, да орешек то давно разгрызли. Да вот проблема в том, что у меня тут клуб оч.умелых ручек.
Поэтому ХОЧУ ФРОСЮ... _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу...
Последний раз редактировалось: MkTaison (21.07.2007 15:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|