Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A
|
Добавлено: 14.06.2007 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнка, Вам обязетельно надо решить эту проблему... Сама она на самом деле не пройдет, Вы правильно об этом догадываетесь... Для начала надо найти причину такого Вашего состояния. Несколько ранее была тема "сексуального воспитания в детстве" (дословно не помню, простите). Прочтите ее, и попробуйте ответить а как было у Вас... Возможно это причина... Начните искать по крайней мере с неё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lizet
|
Добавлено: 14.06.2007 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже по юности совсем не было интереса к сексу. Я потеряла девственность (пардон за интимность) только потому, что также любила парня. На следующий день я уже очень сильно об этом жалела.
И что теперь? Этого парня давно нет в моей жизни, зато была ревность и постоянные претензии со стороны мужчины, с которым начались серьезные отношения.
На самом деле, интерес к сексу появился только лет пять спустя. И где-то я читала, что с возрастом у женщины он все усиливается. Так что у вас все впереди. Если сейчас не готовы, не нужно себя подгонять, это не изменит ничего, только усилит негатив. Самый лучший способ - повышать вашу чувственность, не доходя до непосредственно физиологического акта. Поверьте, тело человека - удивительное и если быть внимательным, можно найти много интересного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 09.10.2008 10:44 Заголовок сообщения: Re: Не хочу заниматься сексом |
|
|
Rainstorm пишет: |
Если девушка не хочет, то она не хочет - "пассивный" ты, "активный", внимательный - это ничего не работает. А работает (в этом возрасте) хотелка у нее наверняка с совсем другими ребятами - не заботливыми и внимательными, а ровно противоположными. |
Ну это уже грубость! Алёнка САМА написала что ее это волнует, а вы насмехаетесь!
Ален, постарайтесь для себя четко понять, дорог ли вам ваш парень и хотите ли вы видеть его своим парнем или, скажем, другом, собеседником, соседом... Все в ваших руках, не опускайте их! Кстати, парень-то что думает по поводу? Как-никак, проблема его тоже ущемляет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 09.10.2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка, а ваше нежелание секса может быть связано с вашим восприятием собственного тела? Насколько я поняла из другой вашей темы, некоторые "запчасти" вам не совсем нравятся... _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 11.10.2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то Алёнка не появляется... Может, проблема уже в прошлом? Надеюсь что это так. Такие проблемы больше других ударяют по психике человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 13.10.2008 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 13.10.2008 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнка пишет: | К сожалению проблема осталась.... Да я не довольна своей внешностью... |
Попробуйте обратиться к психологу, возможно парень тут ни при чем. Понятно, что трудно "захотеть" чего-либо ниже пояса, когда сам себе не сильно нравишься... Только не затягивайте с этим, беритесь и боритесь смело и у вас все получится! _________________ Помогая разобраться другим, лучше понимаю себя...
Искренне, (Не)сносное дитя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 14.10.2008 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Или завести новые отношения, другой парень будет принимать и понимать вас такой какая есть? И это уберет комплекс фигуры? Вариантов множество.
Кстати простите за некорректный вопрос: вы пишите что это ваш первый парень, а встречаясь с ним не хотелось другого? _________________ Помогая разобраться другим, лучше понимаю себя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 14.10.2008 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 21.10.2008 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а почему на парня-то бочку катим, а? Что-то я ничего "такого" плохого в его поведении пока не вижу, в сообщениях Алёнка его тираном-приставалой не называет. По словам некоторых, уйдет и не станет проблемы, но не забывайте, что за 1.5-2 года не ушел и не собирается, значит кроме секса его в девушке притягивает что-то еще и может даже гораздо крепче держит чем ожидание секса. И он тоже неопытный, многое не знает. Не "все мужики сво..." и мне кажется, Алёнка, что не стоит зацикливаться на проблеме секса, так сказать, отпустите проблему в свободное плавание.
А насчет внешности, на вкус и цвет товарищей нет. Парень то у вас есть, значит кам минимум один человек считает вас привлекательной!
P.S.: На личном опыте мною выведена аксиома: "Чем дольше думаешь о проблеме, тем более страшной она кажется!" К сожалению, на личном опыте... _________________ Помогая разобраться другим, лучше понимаю себя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 31.10.2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня кстати тоже был период , когда я не хотела заниматься сексом, на протяжении 7 лет, мужчине моему каждый день надо было, а мне просто от секса дурно было ( хотя оргазм был), но самого желания до не возникало. Когда мы расстались и секс стал реже я поняла, что желание все же у меня есть) Но у вас другая проблема вы сразу изначально не хотите его, мне кажется это просто не ваш человек и вы еще встретите своего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тихий Ужас
|
Добавлено: 03.11.2008 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда был уверен, что женщине секс не нужен, что для неё это такая же жертва, как для мужика, например, совместный изнуряющий шопинг. Где вы видели мужика, который любил бы это дело, не говоря уже о проявлении инициативы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 03.11.2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Алёнка пишет: | Сама себе я не нравилась еще задолго до того как встретила парня, с подроскового возраста. |
Аленка, у меня тоже так былo. Себе казалась некрасивой и его боялась.
В результате просто решила попробовать! Вначале было не очень. А потом просто супер. И желание пришло, иногда даже сильнее его желания.
Кстати, тогда же пропали всякие комплексы. Я понимала, что я просто боялась секса и поэтому придумывала себе всякие страхи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leanna
|
Добавлено: 03.11.2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тихий Ужас пишет: | Всегда был уверен, что женщине секс не нужен, что для неё это такая же жертва, как для мужика, например, совместный изнуряющий шопинг. Где вы видели мужика, который любил бы это дело, не говоря уже о проявлении инициативы? |
вы что!!!все женщины любят секс! все зависит от темперамента, часто кстати они в парах не совпадают, потому что противоположности притягиваются. У меня есть подруги они каждый день активны и хотят секса, но им другие мужчины попадаются. А мне наоборот, я хочу но реже например. мне отдых нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 05.11.2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ален, Вам не хочется именно с вашим парнем или вообще? К другим мужчинам не тянуло? _________________ Помогая разобраться другим, лучше понимаю себя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 08.11.2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 16.11.2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда скорее всего вы просто привыкли друг к другу, это не любовь а просто привычка, как мне кажется
В этом случае лучше расстаться чем страдать обоим. _________________ Помогая разобраться другим, лучше понимаю себя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerro
|
Добавлено: 29.11.2008 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю. Привычка.
У самого была такая "привычка". Мне нужно много. Ей - вообще не нужно было.
Я не понимаю, зачем он терпит столько времени. Видимо привычка сильна. Аленка, помоги ему, как мне помогла когда-то моя бывшая привычка (прояви инициативу в расстанвании).
Ищи менее темпераментнового. А он пусть ищет более темпераментную.
По статистике. Большинство браков распадается именно из-за сексуальной несовместимости. Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 05.12.2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, что для Вас важнее - ваши привычки и желания в конкретный момент времени или любовь и желание всю жизнь идти рука об руку. Если нет сил решать проблему и дело именно в другом человеке, то расставание - лучший выход. Если же проблемы у двоих или же в себе то расставание не решит их, сделает их более глубокими и возможность обмануться в новом избраннике повышается. Так что это личное дело как поступить и кто виноват а кто прав не стоит выяснять, нужно предпринимать действия по выходу из кризисной ситуации. А вот какие действия - зависит от Вас. _________________ Помогая разобраться другим, лучше понимаю себя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 08.12.2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 09.12.2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже что Вы сильно зациклены на этой проблеме, так ничего не получится. Развивайте другие аспекты ваших отношений с парнем, открытость друг другу, честность и нежность, например, то есть не направляйте все силы на то чтобы захотеть, это желание должно придти изнутри, заставить себя невозможно. Это будет похоже на изнасилование, только не кто-то вас а вы себя и ничего хорошего не получится. Цените ваши отношения и развивайте их и тогда когда все будет ровно вам обязательно захочется и любить телами, радовать себя и любимого. Живите не для него но стремитесь к нему, и если он поведет себя так же, у вас все получится. _________________ Помогая разобраться другим, лучше понимаю себя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Anechka07
|
Добавлено: 02.01.2009 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, дело в возрасте. У женщин сексуальное желание к 30-ти годам только расцветает.
Аленка, лет в 16-18 мне тоже секс был противен, это было нечто грязное. Хотелось романтики, прогулок под луной. Тогда я просто нашла молодого человека, который был солидарен со мной в этом плане. Он не склонял меня на секс. За год встреч ничего кроме ласк выше пояса и поцелуев у нас не было. Он говорил, что я "слишком чиста для секса, как цветочек", пылинки сдувал, секса даже не мыслил, "только после свадьбы". И меня, и его отсутствие секса устраивало. Мне даже нравилось, что у нас "не так, как у всех". (Сейчас такого мальчика, конечно, я бы куда подальше отправила). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: 03.01.2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Алёнка (19.06.2013 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несносное дитя
|
Добавлено: 23.03.2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ален, как у Вас, разрешилась ситуация? Сердце болит за Вас, уже долговато тянется проблема. _________________ Помогая разобраться другим, лучше понимаю себя...
|
Вернуться к началу |
|
|
|