|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VEOS
Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 20 Откуда: Тверская область, г.Удомля
|
Добавлено: 09.02.2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю поспать подольше! Я люблю целовать и смешить дочку. я люблю долгие дороги на машине. Я очень люблю разговаривать с приятными людьми. я люблю хорошие новости от близких и даже не близких людей. _________________ Не доводи ничего до крайности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
надежда33
|
Добавлено: 12.02.2007 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю кататься на горных лыжах и бродить по лесу, обнять дерево и ухо к стволу приставить и слушать, слушать, люблю свою маленькую племянницу, она такая чудесная, люблю девочку, которая в душе моей живет, не смеется пока, боится, на голотропном дыхании вспомнила, как была я маленькая девочка и смеялась радостно, хочу дальше смеяться, люблю солнце и когда снег идет, очень люблю смотреть, люблю смотреть на горы, люблю вас люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 13.02.2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю когда елки в снегу... _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 16.02.2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю воду! плавать! нырять, прыгать с разбега, как в детстве, а потом плыть, закрыв глаза, чувствуя собственную невесомость, ласковые прикосновения теплой стихии, ощущая себя частью этой природной первобытности, некоей амфибией. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leni
|
Добавлено: 20.02.2007 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю свой университет и свою специальность (семиотику), люблю приходить в аудиторию, где сидят мои друзья... там я ощущаю огромное желание учиться, двигаться вперед, расти, развиваться, ставить цели и добиваться их!
Люблю свой маленький городок, в который я возвращаюсь по выходным, там все так знакомо, привычно, там - люди которые мне очень и очень дороги...
Люблю своих кошек, под чье мурлыканье так сладко засыпать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera_
|
Добавлено: 22.03.2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю такие моменты, в которые всплывает в сознании "вот для этого стоит жить". Ведь полно людей ведут такую жизнь, что вопрос "для чего?" где-то живёт на заднем плане. А моменты эти - встреча один на один с НАСТОЯЩИМ. Все мы по сути любим одно и то же..
Люблю быть востребованной в том, что мне и самой приятно делать. А кто ж не любит? В этом и есть смысл жизни, как мне кажется - быть на своём месте в этой огромной системе.
Люблю светиться, люблю когда это получается
Замечательная тема, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 22.04.2007 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю спать, люблю лежать в ванной, читать книги (особ классику),проводить время с друзьями, летом уезжать в новые города и страны... _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dek
|
Добавлено: 24.04.2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю жить. _________________ Единственное, что неизменно в этом мире - необходимость изменений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_
|
Добавлено: 24.04.2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю такое время суток, когда уже не день, но еще не вечер. Вокруг чуть темнеет, и тогда мне кажется, что капелька ночи растеклась по всему воздуху. А если при этом зажигаются огни, и откуда-нибудь доносится счастливый смех, то мне делается спокойно и хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Briz
|
Добавлено: 24.04.2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю заниматься сексом, очень люблю, езжу ради этого в другой город, люблю разные позы и запах своей женщины _________________ Всего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 25.04.2007 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё я иногда кайф ловлю просто от того, что я есть... Что я дышу... _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.05.2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю утро понедельника. Начало новой недели- много дел и планов, и энергии пока еще много. Или так, как сегодня... Проводить мужа на работу, сидя в тепле и уюте, смотреть на дождь за окном и читать сыну сказки...
Пить кофе, непременно чтобы с черным хлебом и сыром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lera_
|
Добавлено: 18.05.2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю зелёный чай с зелёными кисло-сладкими яблоками и грубым отрубным хлебом И в зелёной беседке... Чтоб шевелились летние звуки и танцевали солнечные пятнышки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 18.05.2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гулять люблю с любимыми людьми и в солнечную погоду, и когда дождик собирается. Веселить их люблю. Люблю когда им хорошо. Мне тоже хорошо становится. _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skalli 2772
|
Добавлено: 08.06.2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю любить. Это как масло маслянное, молоко молочное и т.д. А ещё люблю своих друзей, дочку, запах после летнего дождя, грозу, вкус победы, смеяться от души, чихать всласть, мечтать, запах ванилина, ходить босиком, сюрпризы, открывать в себе что-нибудь, читать, прийти с работы и поваляться на кровати когда никого нет дома, запахи любимых духов,размышлять ....... например на тему что я люблю, а ещё когда поёт соловей ночью, летние вечера и ночи они такие короткие, люблю снег когда хрустит под ногам, и большие снежинки когда падают хлопьями. Аещё люблю всё необычное что заставляет думать. Рассветы и закаты, дни и ночи, море, цветы, своего попугая ой короче любимого много чего, список будет очень длинным....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
irina6888
|
Добавлено: 17.06.2007 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю Черное море, позрачную воду, еще когда волны... Люблю сосновый бор, природу. Всегда выезжаю летом на природу, эх, скорее бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диля
|
Добавлено: 17.06.2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Черешню люблююю. _________________ За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Туманя
|
Добавлено: 17.06.2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы прекрасная. Вы прекрасно написали. Я сама наполнилась этим всем. Чтобы вам и дальше было счастье и любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtamp
|
Добавлено: 18.06.2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю ощущение после тяжелой болезни. Жизнь торжествует. вот бы еще не так быстро его терять, а еще лучше жить с ним безо всяких болезней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonimus
|
Добавлено: 18.06.2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Shtamp пишет: | Люблю ощущение после тяжелой болезни. Жизнь торжествует. вот бы еще не так быстро его терять, а еще лучше жить с ним безо всяких болезней. |
О, Shtamp, да, да, точно! Ручки-ножки шевелятся, голова соображает, движения кажутся неимоверно легкими, переполняет (простите за банальность) радость жизни! Нет, мне, чесслово, за это не жалко и болезнью заплатить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shtamp
|
Добавлено: 18.06.2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет, мне, чесслово, за это не жалко и болезнью заплатить! | А мне жалко, так как все это потом в более зрелом возрасте аукнется. Но... и не хотел бы, да так получается.
Цитата: | О, Shtamp, да, да, точно! Ручки-ножки шевелятся, голова соображает, движения кажутся неимоверно легкими, переполняет (простите за банальность) радость жизни! | И не только. Любая задача кажется ерундой и мелочью, когда понимаешь что руки поднимают, ноги толкают, голова не только поворачивается, но и соображает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaTheQueen
|
Добавлено: 26.06.2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я люблю морепродукты. Креветки-кальмары-рыбу всякую. Морскую капусту. О-бо-жа-ю. _________________ Ego sum (Аз есмь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Туманя
|
Добавлено: 26.06.2007 17:58 Заголовок сообщения: Re: Я люблю... |
|
|
Тики пишет: |
Или так: шла в кафе, случайно столкнулась с однокурсницей, чьего имени даже не помнила, разговорились, опоздала в кафе на пятнадцать минут, зато договорилась пойти с ней в кино, потом опять разговорились... Уже два месяца, как у меня есть новый друг. Друг, не приятель - с полуслова, с полувзгляда, похожая на меня до невозможности (часто она говорит мысли, которые сокровенно мои - и наоборот), отличающаяся от меня до невозможности (сколько нам есть друг другу рассказать, скольким мы можем поделиться - от учебников, книг и дисков до мыслей и историй).
Людей, с которыми я могу говорить то, что думаю - не так уж много. Интересы у меня очень уж разнообразные, мысли чересчур уж яркие и... отвлеченные, что ли, ну и редко народ думает о том, что я думаю. Просто чувствуется это, стоит с человеком пообщаться. Одна волна - или все-таки разная. (Дааа... то ли я далека от народа, то ли он от меня )
Это первый человек в моей жизни, который мне приносит книги, в которые я мгновенно влюбляюсь, и который рассказывает мне истории, которые мне неизменно интересны (и много, много, много!). И еще - ощущение уюта и надежности. Сразу. Без лет, которые обычно требуются на то, чтобы узнать человека, притереться, что ли. Это похоже на чудо.
В общем, я ее люблю (это если к теме вернуться) И других друзей - тоже, но ее - особенно. Потому что близкая душа. Я не ждала и не просила, неплохо и без этого жила, но когда случается что-то похожее на чудо - я испытываю что-то похожее на благодарность |
Вот как это вы здорово написали, Тики! как же счастливо за вас! может действительно перестать ждать и просить, и тогда все придет само.. Свой человек - это такое счастье Рада за вас и хочу себе того же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Туманя
|
Добавлено: 26.06.2007 18:00 Заголовок сообщения: Re: Я люблю... |
|
|
Чеви пишет: |
Стишок:
Что без просыха плакать неделями,
ночь прошла, будет день чист и весел.
Погляди наверх - кто-то беленький
сел на облако, ножки свесил.
А ещё я наркомански люблю чёрный кофе с бутербродом с сыром. |
Какой чудесный стишок!!! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
terrifionka
|
Добавлено: 24.08.2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю:
Сон, и то что с ним связано, а именно:
люблю спать сама, долго, долго, просыпаясь, убеждаться, что еще есть время поспать и засыпать снова
люблю проводить вечер дома, когда все спят
люблю смотреть как спят мои дети - самое чудесное зрелище на свете
просыпаться утром и знать что впереди долгий счастливый день
люблю скорость, когда дух захватывает
люблю сумерки между днем и вечером, когда только-только начинает темнеть и все вокруг такое сиреневое
и еще ранне-раннее утро, когда все еще спят
люблю курить на балконе, пить чаек и смотреть на воду
люблю, когда только что прочитанная мысль оказывается настолько близкой, что кажется, что вот, кто-то сформулировал то, что ты так смутно думал
люблю когда внутри тишина и прислушиваться к ней
люблю кормить любимых чем-нибудь вкусненьким
люблю море во всех его проявлениях
люблю ощущение одиночества в толпе, например на вокзале
вообще люблю вокзалы и аэропорты - символ перемен, дорог, путешествий
люблю сыр с вареньем и селедку со сладким чаем
люблю смотреть как сын бесится с папой
люблю собирать грибы
люблю есть горячую кукурузу и креветок на пляже, пока сын с воплями и визгом плещется в море
люблю наблюдать всякую живность - гусеничек, жучков, рыбок, птичек и пр.
люблю когда пахнет осенью, но еще тепло
люблю золотую осень и раннюю весну в Москве
люблю лето в Питере
люблю Невский и мост Александра невского и Александро-невскую лавру и васильевсикй остров и Университет
люблю зимой кататься с сыном на снегокате с горки, потом варить и пить глинтвейн
люблю запах горячего асфальта
люблю посиделки с соседкой за кофем по утрам
люблю звонить подруге в Питер и одновременно пить чай, курить и болтать
люблю секс, все больше и больше, (это наверно, возраст )
И спасибо за суперскую тему ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|