Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Тренинги личностного роста
На страницу Пред.  1, 2, 3

Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михалыch

СообщениеДобавлено: 11.05.2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо согласен (уболтал че языкастый), внедряют некие установки, типа "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам....". Но
Цитата:
Пользы от них тоже никакой
Неужто люди не получают ничего и прутся туда толпами? Не увязывается это как то. Может всё таки , что то получают из семинаров синтон?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Che_

СообщениеДобавлено: 11.05.2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch пишет:
Хорошо согласен (уболтал че языкастый), внедряют некие установки, типа "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам....". Но
Цитата:
Пользы от них тоже никакой
Неужто люди не получают ничего и прутся туда толпами? Не увязывается это как то. Может всё таки , что то получают из семинаров синтон?
Кость, конечно получают. Иллюзорный кайф- как от наркоты. А насчет того, что "прутся туда толпами"- совсем не верно, если посмотреть процентное отношение "попершихся" относительно всех остальных. Примерно то же соотношение что и потребляющих наркотики относительно всех остальных ИМХО.
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михалыch

СообщениеДобавлено: 11.05.2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Иллюзорный кайф- как от наркоты.
Вполне может быть.
Цитата:
А насчет того, что "прутся туда толпами"- совсем не верно, если посмотреть процентное отношение "попершихся" относительно всех остальных.
Книги по психологии читают тоже не все, это что довод? А сколько людей пользуется психотерапевтом?
Меня иногда умиляют Ваши доводы, манипуляцией отдают причем конкретно. Особенно вот такие
Цитата:
Примерно то же соотношение что и потребляющих наркотики относительно всех остальных ИМХО.
Не я понимаю Ваш негатив и праведный гнев, особенно зная теперь Ваш опыт, но зачем же такие паралелли.
Я всё таки считаю, что даже в таких (нехороших с ваших слов) тренингах есть рациональное зерно, другое дело что Вы их могли не увидеть, т.к. негативно настроены. И как там фраза нашего бывшего вождя "Взять ИХ наша задача" Подмигнуть
Che_

СообщениеДобавлено: 11.05.2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch пишет:
Цитата:
Иллюзорный кайф- как от наркоты.
Вполне может быть.
Цитата:
А насчет того, что "прутся туда толпами"- совсем не верно, если посмотреть процентное отношение "попершихся" относительно всех остальных.
Книги по психологии читают тоже не все, это что довод? А сколько людей пользуется психотерапевтом?
Меня иногда умиляют Ваши доводы, манипуляцией отдают причем конкретно. Особенно вот такие
Цитата:
Примерно то же соотношение что и потребляющих наркотики относительно всех остальных ИМХО.
"И это МАЛЬЧИК!? Шок Кто скажет, что это ДЕВОЧКА- пусть первый босит в меня камень!" Смех Смех Смех Костя, я не изучал социологические данные по процентному соотношению посещавших тренинги к не посещавшим- врать не буду, просто мне кажется, что количество людей ловящих кайф от такого времяпрепровождения ограничено, также как и от азартных игр, экстрима, наркоты. Как то так я это моим пролетарским чутьем ощущаю. Подмигнуть
Михалыch пишет:
Не, я понимаю Ваш негатив и праведный гнев, особенно зная теперь Ваш опыт, но зачем же такие паралелли.
Я всё таки считаю, что даже в таких (нехороших с ваших слов) тренингах есть рациональное зерно, другое дело что Вы их могли не увидеть, т.к. негативно настроены. И как там фраза нашего бывшего вождя "Взять ИХ наша задача" Подмигнуть
Костя, только тебе и по большущему секрету Подмигнуть Ага, можно. Я и взял. Отлично учишься выявлять манипуляции, попытки ввести в транс, попытки словесно запрограммировать. Про нашу хоз. деятельность на сексологии я вообще вспоминаю с теплотой огромной. И я нагло использовал ситуацию Подмигнуть где бы я еще нашел столько моделей для НЮ- фотографии, а потом у нас, хозяйственников всегда весело было! Турье же собралось, со своими байками и приколами, опять же мы на синтоновские запреты на пьянство и курение - смотрели сквозь пальцы. Без особого цинизма конечно, но 50 грамм коньяку хорошего или сигаретку для участников - завсегда находили Подмигнуть Такие вот мы были простые парни и народ к нам тянулся!Подмигнуть Только вот Кость, не суди все по себе. Там где ты получишь опыт- человек менее сильный получит зависимость или того хуже- травму психологическую. По этой причине я и не рекомендую ходить на эти тренинги (лайфо-синтоно- аватарские). Тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Я бы даже так сказал, что если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то вэлкам, только не забывайте, что приключения на свою пятую точку не всегда хорошо кончаются. Это если кто в инете задаст вопрос. "А можно зимой "крест Ушбы" сходить", я твердо отвечу- НЕТ, потому как тот, кто "крест Ушбы" зимой может сходить- такой вопрос на форуме не задаст. А так глядишь и спасателям очередные тела с Ушбы снимать не придется... Аналогия понятна? Подмигнуть
Мораль по свету разнося,
Михалыch

СообщениеДобавлено: 12.05.2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Костя, я не изучал социологические данные по процентному соотношению посещавших тренинги к не посещавшим- врать не буду, просто мне кажется, что количество людей ловящих кайф от такого времяпрепровождения ограничено, также как и от азартных игр, экстрима, наркоты. Как то так я это моим пролетарским чутьем ощущаю.
Пролетарским чутьем Смех ну, ну. У меня нет такого чутья, но я например видел достаточно много людей , который решали достаточно серьезные проблемы на тренингах (не синтон). Термин "групповая терапия" я надеюсь Вам что то говорит, несмотря на ваше пролетарское чутьё.
Цитата:
Только вот Кость, не суди все по себе. Там где ты получишь опыт- человек менее сильный получит зависимость или того хуже- травму психологическую. По этой причине я и не рекомендую ходить на эти тренинги (лайфо-синтоно- аватарские). ... Аналогия понятна?
Аналогия понятна, только разговор изначально не замыкался на названные Вами тренинги. Вполне допускаю возможность нанесения психологических травм перечисленными Вами тренингами.
Che_

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch пишет:
Цитата:
Костя, я не изучал социологические данные по процентному соотношению посещавших тренинги к не посещавшим- врать не буду, просто мне кажется, что количество людей ловящих кайф от такого времяпрепровождения ограничено, также как и от азартных игр, экстрима, наркоты. Как то так я это моим пролетарским чутьем ощущаю.
Пролетарским чутьем Смех ну, ну. У меня нет такого чутья, но я например видел достаточно много людей , который решали достаточно серьезные проблемы на тренингах (не синтон). Термин "групповая терапия" я надеюсь Вам что то говорит, несмотря на ваше пролетарское чутьё.
Цитата:
Только вот Кость, не суди все по себе. Там где ты получишь опыт- человек менее сильный получит зависимость или того хуже- травму психологическую. По этой причине я и не рекомендую ходить на эти тренинги (лайфо-синтоно- аватарские). ... Аналогия понятна?
Аналогия понятна, только разговор изначально не замыкался на названные Вами тренинги. Вполне допускаю возможность нанесения психологических травм перечисленными Вами тренингами.
Про то, о чем знаю пишу, про то о чем не знаю- рекомендую хорошенько подумать прежде чем идти на какой- то тренинг.
Мораль по свету разнося,
Михалыch

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че_ пишет:
про то о чем не знаю- рекомендую хорошенько подумать прежде чем идти на какой- то тренинг.
Прааавильно говоришь, подумать, а также посоветоваться с тем, кто его проходил и получил результат. И может этот результат озвучить. (можно спросить меня Подмигнуть )
Adda

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch пишет:
Че_ пишет:
про то о чем не знаю- рекомендую хорошенько подумать прежде чем идти на какой- то тренинг.
И может этот результат озвучить. (можно спросить меня Подмигнуть )
А еще лучше - не результат, а процесс...
Например:
Цитата:
описание конкретных упражнений (сценариев, их реализации, целей);
описание работы тренера (стиль ведения тренинга, поведение, конкретные реплики, даже внешний вид и т.д.);
описание собственного поведения во время тренинга и его изменений, и причин изменений;
описание теоретического материала, на котором базировался тренинг (пара-тройка тезисов);
описание эффектов от упражнений (преимущественно эмоциональных состояний) и объяснение причин этих эффектов как их понимает участник тренинга;

Михалыch

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adda пишет:
А еще лучше - не результат, а процесс...
Например:
Цитата:
описание конкретных упражнений (сценариев, их реализации, целей);
описание работы тренера (стиль ведения тренинга, поведение, конкретные реплики, даже внешний вид и т.д.);
описание собственного поведения во время тренинга и его изменений, и причин изменений;
описание теоретического материала, на котором базировался тренинг (пара-тройка тезисов);
описание эффектов от упражнений (преимущественно эмоциональных состояний) и объяснение причин этих эффектов как их понимает участник тренинга;
Можно и это поизучать, но если результат нулевой, то от описания толку никого, нужно быть хорошим специалистом-психологом и знать тренинги. А таких специалистов в РФ нет (я таких не знаю, не слышал), их в мире то немного.
Che_

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch пишет:
, нужно быть хорошим специалистом-психологом и знать тренинги. А таких специалистов в РФ нет (я таких не знаю, не слышал), их в мире то немного.
А тренингов всяких расплодилось, как поганок после дождя.
Мораль по свету разнося,
Adda

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch пишет:
Можно и это поизучать, но если результат нулевой, то от описания толку никого,
Не можно, а нужно Подмигнуть
Насчет нулевого результата вы в корне неправы: хотя бы нужно знать, отчего это не получилось, а для этого нужно понимать, что происходило, что делалось и для чего, как.
А то,как всегда - ДО - было плохо, ПОСЛЕ - все в ажуре. А что было МЕЖДУ - тут ни гу-гу, что, да как, да отчего... Улыбка
Цитата:
нужно быть хорошим специалистом-психологом и знать тренинги. А таких специалистов в РФ нет (я таких не знаю, не слышал), их в мире то немного.
Здорово Улыбка и кто же у нас в РФ ведет тренинги?
Михалыch

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Адда за адекватные вопросы и доводы.
Adda пишет:
Здорово и кто же у нас в РФ ведет тренинги?
А ведут их люди, получившие на это разрешение, называются "Тренеры" в редком случае эти люди понимают как работают те или иные процессы. А уж как процессы ведут людей по семинару, чаще всего знает только создавший эти тренинги. Как тут утверждал Че, теже семинары Синтона, просто скопированы с других семинаров и имеют достаточно низкую эффективность. На форуме Синтона я по этому поводу даже немного поспорил (в личке).
Adda пишет:
Насчет нулевого результата вы в корне неправы: хотя бы нужно знать, отчего это не получилось, а для этого нужно понимать, что происходило, что делалось и для чего, как.
Ну если человек способен разобраться , что и для чего делается на тренинге, то чаще всего ему семинар и не нужен. Подмигнуть
Adda пишет:
А то,как всегда - ДО - было плохо, ПОСЛЕ - все в ажуре. А что было МЕЖДУ - тут ни гу-гу, что, да как, да отчего... Улыбка
В ажуре это наверно эмоциональная оценка, я же предлагаю спрашивать о конкретных реальных результатах.
зы.Я не претендую на абсолютную истину.
Che_

СообщениеДобавлено: 13.05.2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыch пишет:
Спасибо Адда за адекватные вопросы и доводы.
Adda пишет:
Здорово и кто же у нас в РФ ведет тренинги?
А ведут их люди, получившие на это разрешение, называются "Тренеры" в редком случае эти люди понимают как работают те или иные процессы. А уж как процессы ведут людей по семинару, чаще всего знает только создавший эти тренинги.
Один слепец ведет другого к краю пропасти...
Михалыch пишет:
Как тут утверждал Че, теже семинары Синтона, просто скопированы с других семинаров и имеют достаточно низкую эффективность.
Я утверждаю, что синтон с аватаром не просто скопированы, а дурно скопированы, что впрочем хорошо, поскольку снизило деструктивность этих тренингов. Они не просто не эффективны, они- деструктивны.
Михалыch пишет:
На форуме Синтона я по этому поводу даже немного поспорил (в личке).
Конечно в личке. Смех На основном форуме синтона банят за нелояльные высказывания о синтоне.
Мораль по свету разнося,
anin

СообщениеДобавлено: 23.06.2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам мой совет: найдите нормального психотерапевта и он Вам поможет выйти из этого, после 25 труднее избавиться от страхов.

Исправлено модератором - пишите по-русски.
Мария В.

СообщениеДобавлено: 24.06.2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я утверждаю, что синтон с аватаром не просто скопированы, а дурно скопированы, что впрочем хорошо, поскольку снизило деструктивность этих тренингов. Они не просто не эффективны, они- деструктивны.

Che_, вы о чем? Что такое «синтон с аватаром не просто скопированы»? Синтон — это все тренинги, которые идут в Синтоне? Да там их чуть ли не более сотни, причем самых разных и по тематике, и по стилю, и по ведущим. Все эти тренинги всех ведущих скопированы с кого-то?! Che_, что-то вы погорячились, или я вас не очень поняла.
Или вы конкретно про синтон-программу? Тогда и это уточните, плиз… Все шесть занятий Базового скопированы? Полностью Мир души? Успешный человек? Трудные игры? Любовь-дружба-семья? А если учесть, что Козлов каждый год программу меняет практически на треть и в Синтон-программе последнего года уже не осталось почти ничего из того, что было в 2000 году, когда я первый раз зашла в Синтон, то о чем вы, Che_?
Лайф я тоже проходила, только позже, могу сказать определенно – все разное. Изначально – Лайф это в первую очередь тренинг состояний, Синтон – тренинг умений. Не надо все в одну кучу.
Che_

СообщениеДобавлено: 24.06.2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария В. пишет:
А если учесть, что Козлов каждый год программу меняет практически на треть и в Синтон-программе последнего года уже не осталось почти ничего из того, что было в 2000 году, когда я первый раз зашла в Синтон, то о чем вы, Che_?
А вы сами семь лет треннингуетесь? Или с чужих слов пишете?
Мораль по свету разнося,
Мария В.

СообщениеДобавлено: 24.06.2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che_, переходить на личности… не знаю, стоит ли. С чужих слов я не пишу, разных тренингов посещаю много, поскольку это связано с моей работой бизнес-тренера, надо быть в курсе того, как работают коллеги.
Мои вам вопросы, по-моему, предельно понятны. И если вы захотите, вы можете просто на них ответить.
Да, мне не очень приятно, когда вы походя негативно отзываетесь о работе уважаемых мною коллег, не важно, касается ли это НЛП, Синтона или программы Лайфспринг. Вполне допускаю, что вы знакомы с чем-то, с чем незнакома я, но тогда поделитесь предметно и так, чтобы в любом случае быть ближе к фактам. Мне кажется, мы так сможем быстрее хоть с чем-то разобраться, тем более что простых вопросов в тренинговой работе, похоже, нет. Если вы ответите на мои вопросы, я буду вам благодарна и по крайней мере буду вас лучше понимать.
Che_

СообщениеДобавлено: 25.06.2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария В. пишет:
Che_, переходить на личности… не знаю, стоит ли. С чужих слов я не пишу, разных тренингов посещаю много, поскольку это связано с моей работой бизнес-тренера, надо быть в курсе того, как работают коллеги.
Я собственно хотел понять кто вы - обычный синтонутый адепт или "тренер". Банальная логика подсказывала именно эти варианты, поскольку СЕМЬ лет "тренировок" весьма говорящая цифра. Подмигнуть Смех Теперь, когда я понимаю причину заставляющю вас так переживать за синтоно- аватары- лайфспринги мне понятнее как с вами общаться. Подмигнуть
Мария В. пишет:

Да, мне не очень приятно, когда вы походя негативно отзываетесь о работе уважаемых мною коллег.
Давайте по порядку и с цитатами. Негативно я отзывался о трех тренингах. Первый из которых- "лайфспринг" - основанный в США был там же и признан культом, (то есть сектой) и по причине нескольких самоубиств членов этого культа- закрыт решением суда. Я сам проходил этот тренинг, так что какие на нем применяются манипулятивные техники знаю на собственном опыте. О синтоне и аватаре я знаю от людей мнению которых я доверяю. Они соответственно проходили эти тренинги. Так вот, когда они описывали "упражнения", а по сути психоманипулятивные техники используемые в них, я был удивлен насколько они ОДИНАКОВЫЕ во всех трех! Я уже не раз писал о том, что краткко идею этих "тренингов" можно свести к фразе "люби себя, чихай на всех и жизни ждет тебя успех!" О ком я еще неуважительно высказывался? Вроде ни о ком. Впрочем, с чего бы мне с уважением говорить о манипуляторах? Подмигнуть Смех Тот же Козлов, который пытается учить "правильно" вести себя в семье, вызывает у меня скорее здоровый цЫничный хохот, поскольку выглядит он (имея уже развод), как слепоглухонемой "тренер" ораторского искусства. Смех Да и вообще смешной он малый (это я по личному опыту общения с ним говорю). Мне вообще от души веселит, когда человек с кучей комплексов, а у Козлова их ой немало, (одно его отношение к церкви чего стоит! Смех Смех (и это только то, что совсем на поверхности Подмигнуть ) ) пытается кого- то поучать жизни. Смех Смех Смех
Если вам показалось, что я еще о ком- то отзывался неуважительно, то цитаты в студию.
Мария В. пишет:
Синтон — это все тренинги, которые идут в Синтоне? Да там их чуть ли не более сотни, причем самых разных и по тематике, и по стилю, и по ведущим. Все эти тренинги всех ведущих скопированы с кого-то?! Che_, что-то вы погорячились, или я вас не очень поняла.
Или вы конкретно про синтон-программу? Тогда и это уточните, плиз… Все шесть занятий Базового скопированы? Полностью Мир души? Успешный человек? Трудные игры? Любовь-дружба-семья?

Дорогая Мария ПОДРОБНО разбирать тот бред. который в синтоне преподносят под видом "психологических тренингов" у меня нет ни времени ни желания, но походя могу попинать, извольте.. Подмигнуть
В "трудных играх" заложены по сути своей фашистские идеи. Я думаю Адольф вполне бы одобрил этот тренинг для гитлерюгенд Смех
Про "любовь - дружбу- семью" я уже писал, как выглядит Козлов сделавший этот тренинг Подмигнуть Могу только посоветовать. чтобы в синтоне этот тренинг начал вести Незае.. ой. Подмигнуть Смех Незовибатько, только боюсь придется тренинг этот тогда чуть по другому назвать "лЯбовь и шведская семья". Смех Смех Смех
На этом писать заканчиваю, поскольку смеяться уже сил нет. Смех
Спасибо вам Мария за отличные вопросы, они дали мне немало тем для творчества Радостная улыбка и не волнуйтесь за так горячо любимый вами синтон. По деструктивности ему пока далеко до лайфспринга, по этому и закрыли пока только ярославский филиал, а не всю лавочку. Подмигнуть Тут как раз тот случай, когда бездарность "отца основателя" всем на руку оказалась. Подмигнуть Организации подобные синтону и сектами то можно назвать с большой натяжкой. Так, безсмысленная трата времени и денег... Хотя и они могут весьма сильно покалечить душу и примеры тому у меня, к сожалению, есть. Плач, или очень грустно
Мораль по свету разнося,
Balaban

СообщениеДобавлено: 25.06.2007 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che, не стоит так открыто завидовать Незовибатько Подмигнуть
Che_

СообщениеДобавлено: 25.06.2007 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Balaban пишет:
Che, не стоит так открыто завидовать Незовибатько Подмигнуть

Завидовать Незовибатько!? Шок Посмешили. Смех Смех Смех Любопытно кстати, на основании чего вы сделали это ваше умозаключение? Подмигнуть
Мораль по свету разнося,
Мария В.

СообщениеДобавлено: 25.06.2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che_, вы разобрались со мной, мне тоже хотелось бы разобраться с вами. Возможно, вы серьезный и ответственный человек, и тогда я с глубоким вниманием буду прислушиваться к вашим мнениям и оценкам. Если же вдруг вы любитель безответственных высказываний, то я буду просто огорчена, что вы делаете это на форуме уважаемого В.Л.
Вы утверждали, что «синтон с аватаром не просто скопированы, а дурно скопированы».
Может быть. Я задала вам несколько вопросов на понимание, что лучше понять, что вы имеете в виду. К сожалению, вы не ответили ни на один из них, поэтому я решу повторить свои вопросы:
Цитата:
Синтон — это все тренинги, которые идут в Синтоне? Их чуть ли не более сотни, причем самых разных и по тематике, и по стилю, и по ведущим. Все эти тренинги всех ведущих скопированы с кого-то?!
Или вы конкретно про синтон-программу? Тогда и это уточните, плиз… Все шесть занятий Базового скопированы? Полностью Мир души? Успешный человек? Трудные игры? Любовь-дружба-семья?

Чтобы было понятно, одно четырехчасовое занятие Синтон-программы содержит в среднем десять самостоятельных упражнений. Шесть занятий Базового это шестьдесят упражнений. Мир души, это еще шестьдесят, и так далее, у меня выходит, что Н.И.Козлов использует во время ведения Синтон-программы более трехсот самостоятельных упражнений.
Если вы вдруг не в курсе, Che_, по принятым российским и международным нормам, продукт (например, книга), содержащий более трети оригинального материала, считается уже самостоятельным, оригинальным продуктам. Считаем по арифметике: Синтон-программа оригинальный продукт, пока вы не назвали двести наименований упражнений, взятых в нее из программы Лайфспринг.
Так? Вы сможете их назвать? Или у вас другая система подсчета? Тогда ознакомьте нас с нею, пожалуйста!
Цитата:
Тот же Козлов, который пытается учить "правильно" вести себя в семье, вызывает у меня скорее здоровый цЫничный хохот, поскольку выглядит он (имея уже развод), как слепоглухонемой "тренер" ораторского искусства.

Che_, не надо, у Николая Ивановича прекрасная семья, которой позавидовали бы многие. Мы с мужем, по крайней мере, нередко вспоминаем их как образец красивых отношений. А по поводу того, что это его вторая семья… Я думаю, что вы не позволите себе так цинично хохотать в адрес В.Л., у которого тоже были аналогичные изменения в семейной жизни… Да?
Che_, давайте будем более сдержанны.
Создать новую тему   Извините, эта тема закрыта, нет возможности писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100