|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jey
|
Добавлено: 27.07.2007 14:20 Заголовок сообщения: Почему так |
|
|
Вот некоторые люди даже не знают, что такие сайты существуют типа психологических. Рассказываешь, что ты здесь тусуешься иногда так у них . А некоторые решают и решают эти внутрениие проблемы, проходят сложные курсы, лечение. Я например не могу учиться по книжкам, что-то там менять по ним. Слова заумные почитаешь так еще хуже становится. Обходят же эти беды стороной хоть кого то.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфа-Центавра
|
Добавлено: 03.08.2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек- своего рода информационное поле, заключённое в физическую оболочку. И улавливает информацию, как правило соответствующую его "волне". Вот почему на дну и ту же фразу, сказанную одним и тем же человеком, все реагируют по-разному. Так же с книгами и тренингами. Одному подходит методика одного автора, другому- другого. Я года 2-3 читала книги разных психологов, и как пелена перед глазами стояла. Непонимала и неменялась. А потом попался в руки " Принцип сперматозоида", и всё закрутилось... Оказалось, что автор задел те струнки, которые опутывали меня. И развязав их, я на многое стала смотреть по-другому. И перенастроилась на другие волны. Возможно, Вы не встретили своего Гуру, говорящего на Вашем языке... _________________ Что для одного ошибка, для другого — исходные данные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|