Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainstorm
|
Добавлено: 05.08.2007 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
mask;) пишет: | решила всё-таки отнестись проще к нашему знакомству. |
mask;) пишет: | Решила, что моя основная задача при следующей нашей встрече выглядеть на все 200!!! | Комментарии явно излишни ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 05.08.2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Маск это Ваша цитата. «Просто у меня была неоднократная практика знакомства с мужчинами первой ,и как-то она меня не особо порадовала»
Вы тактику свою, скорректировали по не порадовавшим Вас эпизодам, или опять идете на те же грабли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mask;)
|
Добавлено: 05.08.2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Маск это Ваша цитата. «Просто у меня была неоднократная практика знакомства с мужчинами первой ,и как-то она меня не особо порадовала»
Вы тактику свою, скорректировали по не порадовавшим Вас эпизодам, или опять идете на те же грабли? |
Скорректировала. Знакомство произошло совершенно не навязчиво, и я вправила себе мозги - не зацикливаться на этом событии.Ну познакомилась и познакомилась. Ну нет результатов , ну и нет. Чтоже поделаешь!Сделала со своей стороны более менее всё возможное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 05.08.2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
mask;) пишет: | Ну нет результатов , ну и нет. Чтоже поделаешь!Сделала со своей стороны более менее всё возможное. | А может еще не все потеряно..не вешайте нос раньше времени... Ну а если нет..., что ж.., значит и заицкливаться нечего... Вы ж не знаете, что он сам за человек-то... Красота, она конечно, страшная вещь, но все-таки ....Не грустите, значит самая главная ваша встреча еще впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mask;)
|
Добавлено: 05.08.2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена пишет: | mask;) пишет: | Ну нет результатов , ну и нет. Чтоже поделаешь!Сделала со своей стороны более менее всё возможное. | А может еще не все потеряно..не вешайте нос раньше времени... Ну а если нет..., что ж.., значит и заицкливаться нечего... Вы ж не знаете, что он сам за человек-то... Красота, она конечно, страшная вещь, но все-таки ....Не грустите, значит самая главная ваша встреча еще впереди! |
спасибо за поддержку. Я тоже думаю ,что не стоит отчаиваться. Всё ещё впереди)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koshechan
|
Добавлено: 09.01.2008 20:11 Заголовок сообщения: Re: Знакомиться с парнем первой или нет? |
|
|
Ну, Вы даете: mask;) пишет: | Я тоже думаю ,что не стоит отчаиваться. Всё ещё впередиУлыбка)) | Да, Евросеть имеет обширную магазинов Хотите познакомиться - купите абонемент в фитнес-клуб или Консерваторию, нечего людей от работы отвлекать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПэЧэ
|
Добавлено: 10.01.2008 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется,мужчины привыкли уже к тому,что женщины к ним проявляют интерес, и спокойно к этому относятся. Тем более, как кое-кто сказал, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал Однажды мне довелось вручить парню свой номер телефона со словами: "Вы мне понравились. Будет желание - звоните". Это невероятно вдохновляет! Сразу чувствуешь себя смелым свободным человеком _________________ Жизнь нужно прожить так, чобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|