|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никто
|
Добавлено: 14.08.2007 17:42 Заголовок сообщения: Женские ножки |
|
|
Увертюрный пардон у Евиных дочек.
Вопрос: почему девушка почти всегда комбинирует их не как принято у дам, - сжав колени, - но по-мужски - широко распахнув?
Кое-что о ней: 22 года, увлекается гребным спортом, но анатомически это почти никак не выражено - миниатюрная блонди. Правда есть один признак в фигуре - слегка акцентирован плечевой пояс.
Так в чем в дело: почему девушка сидит на публике раскинув ноги, к б..? Мужской характер (не заметен в поведение)? По Фрейду - "хочет"?
И почему мы, мужики, раздвигаем колени, - мешает то же что и плохому танцору? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 14.08.2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не знаю... Знаете, Никто, вот ежели на мне мини, то когда я сажусь, я особое внимание уделяю "комбинации" своих ножек. Т.е., либо "нога на ногу", либо "сжав колени". Ну и краешком сознания всегда блюду, чтобы все было прилично. А если я в джинсах, то как-то можно и расслабиться.
Короче: наверное, ей просто так удобно! И усё. Иногда ведь сигара -- это просто сигара. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.08.2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, согласна с Фросей. Честно говоря, Никто, попробуйте провести эксперимент- как удобнее сидеть- с расставленными ногами, или скрестив жеманно в лодышках? Может быть ей так удобно, и не догадывается она о том, что "это ж не приято для дамы" _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никто
|
Добавлено: 14.08.2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Точно, согласна с Фросей. Честно говоря, Никто, попробуйте провести эксперимент- как удобнее сидеть- с расставленными ногами, или скрестив жеманно в лодышках? Может быть ей так удобно, и не догадывается она о том, что "это ж не приято для дамы" | Извините, я некорым образом мужчнина, сидеть "скрестив жеманно" - давить на половые причиндалы! Больно...
По поводу мини-юбки. Видел телесюжет: буржуйные ученые проводили исследование связи длины юбки и овуляционного цикла. Статистика - мини чаще всего одевается как раз в период наиболее благоприятный для зачатия. Комментраий подруги: "Яйцеклетка выходить на охоту".
Во как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 14.08.2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто, в лодыжках скрестите, а не повыше
Ну, а серьезней- я не мужчина, но скрестив ноги сидеть вообще-то неудобно. И кровообращению очень даже мешает!
А аналогии с мини-юбками и циклом- не вижу. Скорее наоборот, если она будет кокетничать, то ножки сложит картинно -как положено. Похоже, она просто расслабленная и уверенная девушка, не парится она всякими там глупостями ИМХО. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 14.08.2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то прчитала, что если мужчина при вас валяется на диване, зевает во весь рот и почесывает причинное место (извините, там так было), значит он вас любит и чувствует себя с вами спокойно ...
Меня эта картина травмировала, но запомнилось
Это я, вслед за Анастасией, думаю, может она просто себя спокойно и уверенно чувствует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|