Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лаци
|
Добавлено: 09.08.2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все установки насчет того, что какие-то сексуальные техники грязные , представляются мне надуманными. Грязные не техники, а отношение к сексу. Вот с этим нужно разобираться. если задуматься, а что может быть такого грязного в минете? Или в любой другой сексуальной технике? |
Вам самой не противно эту штуку в рот брать? По-моему так даже животные не делают...
Глупость какая-то... Как будто получение любого удовольствия - это самый главный критерий. Странная какая-то психология... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 09.08.2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вам не противно, Лаци, что вас этой штукой сделали? Гадость ведь. И вообще, из какого места вы вышли. Позор. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey Neck
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 239 Откуда: островок в холодном море
|
Добавлено: 09.08.2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаци пишет: | Цитата: | Все установки насчет того, что какие-то сексуальные техники грязные , представляются мне надуманными. Грязные не техники, а отношение к сексу. Вот с этим нужно разобираться. если задуматься, а что может быть такого грязного в минете? Или в любой другой сексуальной технике? |
Вам самой не противно эту штуку в рот брать? По-моему так даже животные не делают...
Глупость какая-то... Как будто получение любого удовольствия - это самый главный критерий. Странная какая-то психология... | Не противно. Почему мне должно быть противно? Это же часть моего любимого человека. И наоборот люблю. А вот вам зачем считать, что оральный секс что-то противное?
Критерий хорошего секса - полуение удовольствия. В процессе его, кстати, многие психологические заморочки лечатся. _________________ Кто сказал, что серая шея только у уток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 10.08.2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 12:13), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаци
|
Добавлено: 10.08.2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Супер Браво, Al. Развеселили |
Что здорово-то? Для этой штуки есть определенное место, но чтобы в рот.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виг
|
Добавлено: 13.08.2007 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот. Психологический. В тему.
Приходит парнишка к доктору и просит просветить его в вопросе как правильно заниматься любовью. Доктор объясняет.
Парнишка (в неописуемом ужасе):
- Доктор! Да Вы что!! Как можно членом в живого человека тыкать?!!!
Лаци, тебе этот персонаж никого не напоминает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 13.08.2007 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Собаки например такие оргии устраивают, что просто жуть! | Только что видел: кобель у кошки под хвостом вылизывал. Это я даже не знаю с какой формой человеческих извращений сравнить _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаци
|
Добавлено: 13.08.2007 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лаци, тебе этот персонаж никого не напоминает? |
Видать, вы разницу не понимаете.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 13.08.2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаци пишет: | Видать, вы разницу не понимаете.... | Именно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виг
|
Добавлено: 13.08.2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаци пишет: | Видать, вы разницу не понимаете.... | Ну тогда еще анекдот (их есть у меня).
Первый брачный вечер. Из спальни выбегает расстроенная невеста:
- Мама, мама, я оказывается совсем непригодна для семейной жизни!
- Дочка, что случилась?
- Я не могу заставить себя взять в рот эту гадость!!
PS. Лаци, контрольный вопрос: а как ты относишься, когда тебя мужчина целует в аналогичном месте. Тоже низзя и а-я-я-яй? |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 13.08.2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Виг пишет: | PS. Лаци, контрольный вопрос: а как ты относишься, когда тебя мужчина целует в аналогичном месте. Тоже низзя и а-я-я-яй? | Как Вы жестоки Лаци — мужчина явно традиционной ориентации. Про его отношение к куннилингусу даже и спрашивать незачем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виг
|
Добавлено: 13.08.2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
usser пишет: | Как Вы жестоки Лаци — мужчина явно традиционной ориентации. Про его отношение к куннилингусу даже и спрашивать незачем | Вах, как я ошибся .
Хотя ники выбирать надо как-то более половоориентированно что ли ... Или писать с правильными окончаниями глаголов. А то по содержанию мне чего-то представилось, что Лаци - девица в нежном возрасте со стадом тараканов в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 13.08.2007 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканы то похоже там и ходют. Да Лаци, как же так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаци
|
Добавлено: 13.08.2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хотя ники выбирать надо как-то более половоориентированно что ли ... Или писать с правильными окончаниями глаголов. А то по содержанию мне чего-то представилось, что Лаци - девица в нежном возрасте со стадом тараканов в голове. |
Лаци - это венгерское имя. У них есть такие мужские имена, как Бела, Шани и др.
Я думаю, что каждый останется при своем мнении, ведь так? Мне такой вид секса не приемлим. Ведь эту штуку можно в глаза пихать, в дырку в матрасе и т.д. Удовольствие, в принципе, не может быть оправданием чего бы то ни было.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 13.08.2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаци пишет: | Удовольствие, в принципе, не может быть оправданием чего бы то ни было.... | Зато наоборот, однозначным маркером для осуждения — может быть? Жизнь есть страдание… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 13.08.2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаци пишет: | Вам самой не противно эту штуку в рот брать? По-моему так даже животные не делают...
Глупость какая-то... Как будто получение любого удовольствия - это самый главный критерий. Странная какая-то психология... | Лаци, вы просто пока не готовы к таким отношениям, к подобной близости...А потом, вы уверены, что любите своего молодого человека.
На эти грабли тут уже наступали. Лаци таки оказался мужчиной.
Модератор.
Когда царит любовь и страсть над такой дилеммой как вы - не задумываешься. Я бы на вашем месте не торопила события и не начинала сама отношения которые не готова воспринимать как естественные. И мужчине своему так и скажите. Пусть лучше голову поломает над тем, как вам доставить удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 13.08.2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, Вы же свой пост адресовали Ясне, а не Лаци?
Прочитайте предыдущие посты- Лаци мужчина у нас. _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 13.08.2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia пишет: | Алена, Вы же свой пост адресовали Ясне, а не Лаци?
Прочитайте предыдущие посты- Лаци мужчина у нас. | Ааааааааааааааааа, дико предико извиняюсь!!! Шой то подзапуталась я .... Да, Ясне адресовала... Уважаемый Лаци, ради Бога простите!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никто
|
Добавлено: 14.08.2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясна пишет: | Трудно это всё... Мне больше всего на свете хочется сделать ему приятное... Он мне постоянно делает всеми способами. А мне почему-то всё время стыдно.
И ещё одна проблема - я почти ничего не чувствую. Как понять, фригидность это или просто страх? |
Старх "зажимает" твою чувственную сферу. Какой бы горячей ты не была тебе не дано испытать оргазм во время минета. Но ты же чувсвуешь, вернее ощущаешь, что чувствует мужчина, так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 19.08.2007 12:50 Заголовок сообщения: Re: ласки истрах |
|
|
Sweetrain+ пишет: |
Сейчас как и столетия назад как всегда модно быть «современным». Потому что чисто психологически это удобно. … | И удобно прежде всего мужчинам. Нужно объяснять, почему? Женщина, если, конечно, не совсем потеряла голову, это если и не понимает, то подозревает, "нутром чует". И отсюда как раз и сопротивление, и опасение... ИМХО, они как раз - не признак ограниченности, "совковости" и т.п., поскольку, по сути, решается - кто ты. Любимая, подруга, человек - или куколка, самочка, ...собачка женского пола. Вы - друг для друга или ты - для него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 20.08.2007 01:14 Заголовок сообщения: Re: ласки истрах |
|
|
Alonsa пишет: | И удобно прежде всего мужчинам. Нужно объяснять, почему? | Нужно. Alonsa пишет: | Женщина, если, конечно, не совсем потеряла голову, это если и не понимает, то подозревает, "нутром чует". И отсюда как раз и сопротивление, и опасение... ИМХО, они как раз - не признак ограниченности, "совковости" и т.п., поскольку, по сути, решается - кто ты. Любимая, подруга, человек - или куколка, самочка, ...собачка женского пола. Вы - друг для друга или ты - для него... | Кхм, Алонса, а и оральный секс может быть друг для друга, тогда в чем проблема? _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweetrain+
|
Добавлено: 20.08.2007 22:40 Заголовок сообщения: ласки и страх |
|
|
Я всегда надеялся а точнее был уверен в том, как много разных и блестящих женщин в этом «странном» мире…И искренне рад этому подтверждению. И потому, несмотря на бесчисленные мои столкновения с противоположными женскими мнениями я все равно ставлю женщину выше мужской половины. Побольше бы только непредвзятости и поменьше эмоциональных всплесков… Хотя как раз эмоции и помогают нам усваивать истины мира. Но как удержаться на хрупкой грани беспрестанного служения непредвзятому подходу иссследователя??
Последний раз редактировалось: Sweetrain+ (23.08.2007 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 20.08.2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши мамы знают, чем вы тут все занимаетесь?
_________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 20.08.2007 23:03 Заголовок сообщения: Re: ласки и страх |
|
|
Sweetrain+ пишет: | Уж не говорю о Ваших непредвзятых размышлениях-словах, которые Вы ясно изложили в нескольких коротких строчках... Побольше бы только непредвзятости и поменьше эмоциональных всплесков… Но как удержаться на хрупкой грани беспрестанного служения непредвзятому подходу иссследователя?? | Непревдвзятые размышления, непредвзятый подход: размышления и подход, совпадающие с моими. (из без толкового словаря) _________________ words have meanings
numbers, too
Последний раз редактировалось: Robin (21.08.2007 01:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninel
|
Добавлено: 21.08.2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sweetrain+ извините, но я не вполне понимаю что вы хотели сказать и зачем... |
|
Вернуться к началу |