Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kos
|
Добавлено: 27.09.2007 22:01 Заголовок сообщения: ПСОРИАЗ |
|
|
В Ошибках здоровья есть письмо, в нём автор пишет что благодаря технике самовоздействия избавился от псориаза. Вот бы подробней об этом! Подскажите кто что знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul3000
|
Добавлено: 07.10.2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Про эту технику ничего не знаю. Но мне всегда помогало обычное здоровое питание: исключение всех колбас, консервов, сладостей и обязательно чтобы в рационе были яблоки (не знаю почему так, но по наблюдению очень помогают). |
|
Вернуться к началу |
|
|
kos
|
Добавлено: 09.10.2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете в книге В.Л. приводит метод избавления от бородавок. И что интересно бородавки я умел сводить ещё в школе, но с псориазом не выходит. Хочется понять что это такое, откуда он берётся. Если это ошибка здоровья, то где происходит сбой. У меня сейчас очень сильное обострение и большая площадь поражения. Не очень помогает питание, море, сероводородный источник. Мне кажется, что причина где-то в голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Следящая
|
Добавлено: 11.10.2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно в голове, а где же еще может быть? Только вот где конкретно? Я думаю вам виднее. У меня собственный опыт выздоровления от многих болячек: я поняла из-за чего это происходит и практически стала здоровым человеком.А если конкретнее:надо понять что вам мешает нормально взаимодействовать с окружающим миром. Потому что любая болячка-это ответ организма на какие-то внешние раздражители. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|