|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa
|
Добавлено: 19.10.2007 13:22 Заголовок сообщения: Не хочу все рушить... |
|
|
Случалось ли вам после разрыва с любимым человеком, или другом, или если любовь оказалась невзаимной - уничножать свои стихи, рисунки, забросить в пыльный угол любимый инструмент? Со мной происходит именно это. Хотя и делала все то, что сейчас катастрофически теряю, прежде всего для себя. Понимаю, что глупо все разрушать, и никому от этого не станет легче. Понимаю, что не стоит казнить себя за то, что продолжать отношения больше невозможно, и, сохранив "статус кво", растеряла бы все, чего достигла, с не меньшим "успехом" (так складывались обстоятельства). И все равно... Удается иногда прорваться сквозь тоскливое отупение, тогда проглядывает то, как было раньше, и получается то, что хочу, а не - что получится. Беда еще и в том, что с тем человеком (подруга, любимая - последнего она не узнала, хотя и знала об имеющихся у меня наклонностях) нас связывало слишком много общих интересов. Слишком многое напоминает... Остается даже не верить, а тупо повторять: "Вернется. Вернется"... Делать то, что делала. И жить от проблеска до проблеска.
При этом работать - могу, и с бытовухой все более-менее в порядке, и с кем отвлечься от своего растрепанного состояния - тоже есть.
Кто-нибудь побывал в подобной ситуации? Как выбирались? Или - как остались на плаву? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: 19.10.2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Было желание все разрушить. Иногда такое невыносимое.
Я помню, что как-то пришла домой ( в съемную квартиру) посмотрела на обои в кухне и в друг поняла, на что я пущу сейчас свой разрушительный инстинкт - и остервенело их отрывала со стены- почти всю ночь. И казалось мне что я так отрываю от себя зависимость, боль, приклееность к этому человеку.
Потом еще два дня выносила эти обрывки на мусорку.
А потом отремонтировала кухню, сделала из нее просто игрушечку- такую, какой хотела видеть мою новую жизнь- нарядную, светлую, чистую.
Не только это, конечно, но помогло... _________________ World is crazier and more of it than we think,
Incorrigibly plural (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 19.10.2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша правда! Чем "забивать" на любимые дела, лучше ремонт затеять. Читала где-то, что это очень характерно для женщин, переживающих разрыв. (Правда, мы никогда не жили долгое время под одной крышей) Моя беда, что, когда ЭТО произошло, кое-какие перестановки были уже начаты... Теперь и на это никаких сил и желания. Сейчас вот сижу в наполовину обновленной комнате.
Но все равно - спасибо, что поделились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|