|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alaska
|
Добавлено: 02.11.2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
"И он сразу встал по стойке смирно? "
Да, и сказал "Есть сэр!!!" Цитата: | а зачем вам это надо???? Именно это - быть рядом с мужчиной, который не удовлетворяет вас сексуально? | Чувства! знаете ли...
Уважаемый товарищ АНД, уверяю вас я сюда не поиграть пришла. Я пришла на психологический форум за помощью и советами.
Я очень внимательно вас всех читаю, и внемлю. Вы мне позволяет взглянуть на проблему со стороны, спасибо. Ну зачем так? ....... => Цитата: | Но так как сообщения других, видимо, Вы все равно не читаете, а только пишете свои - надеюсь, я не сильно тут помешаю |
(Микма, не только читаю, но и отвечаю. И вам отвечала в часности.)
Ules, именно так и буду делать. А вот насчет "первой скрипки в сексе" - не уверена. Цитата: | Скажите, пожалуйста, мне из личного любопытства интересно Встречали ли Вы или Ваши знакомые или подруги мужчин, которые предпочитали бы в сексе каждый раз заламывать девушке руки, бросать на кровать, наваливаться сверху, срывать одежду...
| Каждый раз? Это нереально. Если, конечно, это не какая-нибудь садо-маза пара с господином и рабыней.
Зачем КАЖДЫЙ раз? ХОтя бы иногда Цитата: | АААА!! Не надо ни над чем работать!! Лучше отпустите его, ну пожалуйста, а?... | А я его и не держу. Нам хорошо вместе. Просто секс не ладится. Неужели у кого-то из вас нет проблем в сексе со своим партнером? И все ходите удовлетворенные везде и всегда? Судя по некоторым "добрым" отзывам - верится с трудом. Цитата: | Вы же как мамочка командуете - какой тут может быть секс | Да не командую я! Я говорила это ему совершено мягко и корректно. Иногда, согласна, я перегибаю палку, но теперь то (не без вашей помощи, дорогие форумчане. Я серьезно) буду самой мягкой и пушистой. Цитата: | Никому из тех, кто сталкивался с сексуальной несовместимостью сделать "конфетку" из такого секса не удалось | Понимаешь, Микма. Может ты и права. А может и нет. Но я не хочу думать пессимистично. Я нехочу только из-за плохого секса расставаться с человеком и сделаю все для того, чтобы наладить нашу сексуальную жизнь!!! Зачем мне это надо? Ну, высоких слов про Любовь говорить не буду. Просто человек мне далеко не безразличен И не могу я расстаться из-за секса. Конечно, если еще пол-года будет так же, там наверно разрыв произойдет сам по себе. Но я надеюсь, что у нас будет все хорошо. Блин, Москва не сразу строилась.
Lit, спасибо за советы, взяла на вооружение!!!
Исправлено модератором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 02.11.2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося:) пишет: | Без "или":). | Естесственно :) Без некой гибкости, шагов навстречу друг другу нету собственно сближения.
alaska5SB8IU пишет: | А я его и не держу. Нам хорошо вместе. Просто секс не ладится. Неужели у кого-то из вас нет проблем в сексе со своим партнером? И все ходите удовлетворенные везде и всегда? Судя по некоторым "добрым" отзывам - верится с трудом. | Смотря что называть проблемой. Мне как-то не надо так, что кровь из носу, "быть удовлетворенным всегда и везде". Бывает, что оба устали, или один из нас устал - не до этого, короче; бывает просто ОФИГЕННО - обычно в выходные днем :) Но если партнеру действительно по каким-то причинам это сейчас не нужно, то самый вредный (в лучшем случае бесполезный) метод - это заявлять или даже намекать на то, что у него, дескать, проблема и счас мы ее будем устранять. Хоть тресни, а секс мне вынь и положь!..
Первое правило - чтобы партнер в вашем обществе чувствовал себя легко. У вас когда последний раз было такое, что вы оставались наедине, и с вашей стороны не было ни единого намека на секс, и вы спокойно и радостно после такого "платонического" вечера расходились по домам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikma
|
Добавлено: 02.11.2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая alaska, видите, как хорошо я Вас встряхнул своим сообщением Сразу получили самое большое Ваше сообщение в этой теме И, несмотря на то, что Вы неправильно определили мой пол, обвинили меня в провокационных действиях да еще и приписали мне не мою цитату - я не в обиде
Собственно, я хочу вот что сказать: одна из главных вещей, которые я понял из моего опыта отношений и недолгого изучения психологии - это то, что нельзя пытаться менять другого человека. Можно помочь человеку измениться, если он сам того желает и просит ему помочь. Но быть инициатором его изменений - это пагубная практика. То есть можно поступить только так: люди много разговаривают и каждый говорит о своих желаниях другому (явно или косвенно в других разговорах). Партнер, узнав о желаниях своей половинки, и понимая, что для исполнения этих желанию ему нужно измениться, сам принимает решение: будет он меняться ради исполнения желания другого или нет. Если он не хочет меняться - тогда вторая половинка опять же сама принимает для себя решение: будет она оставаться со своим партнером таким, какой он есть или уйдет от него. Если он хочет меняться - тогда вторая половинка должна по возможности неявно поощрять его движения в сторону изменения и оказать ему помощь явную (если он того просит) или неявную, если открытых просьб с его стороны нет.
Вы не можете принять решения за своего парня: меняться ему или нет. И не можете сами изменить его. Если Вы пытаетесь изменить его - он перестает ощущать свою ценность (представьте, если бы Ваш любимый сказал бы Вам: "Ты мне нравишься, но вот если бы ты была на 10 см повыше, на 5 кг полегче, имела бы узкий разрез глаз и звали бы тебя Марина - тогда было бы вообще супер". Как бы Вы себя чувствовали после такого откровения?). Если он перестает ощущать свою ценность, то он не только теряет уверенность в себе (что очень важно), но и как только появится другой человечек, который будет его ценить чуть больше Вашего - он серьезно задумается, а не уйти ли туда, где он ценен, а значит и нужен, больше. Вот. Это мое личное мнение.
Вы действительно сказали ему вот это:
Цитата: | Все, - сказала я ему, - теперь будешь кончать, когда ТЫ хочешь. Хочешь кончать - кончаешь. | мягко и корректно, как и пишите в своем последнем сообщении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АНД
|
Добавлено: 02.11.2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska5SB8IU пишет: | Уважаемый товарищ АНД, уверяю вас я сюда не поиграть пришла. Я пришла на психологический форум за помощью и советами.
Я очень внимательно вас всех читаю, и внемлю. Так что попрошу без подъ...ок. Ок? Прошу. Вы мне позволяет взглянуть на проблему со стороны, спасибо. Ну зачем так? ....... =>
| Ну, значит я ошибся в своих предположениях. Еще раз прошу прощения. А на вопрос - "зачем так" Я могу ответить (за себя) - не зачем, а почему Потому что вся Ваша реакция на все написанное Вам выражалась здесь - только лишь повторением чего не смог и когда Ваш парень. ( ну не на 100% , конечно - это я слегка утрирую)По Вашей реакции очень трудно понять - Вы как-то восприняли что Вам писали или нет. Вы об этом не пишете. Вы не переспрашиваете- чего-то может, не поняли, Вы не уточняете ничего тем -кто что-то пишет, чтоб они Вас лучше поняли.. - только продолжаете время от времени что-то сообщать ..часто в разрыве с написанным Вам - опять же на тему " как он не смог". Может быть - у Вас манера общения такая. Это Ваше право. И не мое дело. И это вообще - не упрек и не попытка Вас как-то высмеять - это просто обратная связь. Видимо - пишущим Вам хотелось бы видеть какой то отклик на написанное ими - на их мысли, на то что они думают, как-то советуют Вам.. Какие то ответы..уточнения с Вашей стороны. потому что они не понимают иначе - есть толк от того, что они пишут или нет. Выглядит, как "неконтакт".
Ну я не скрою - я немножко намеренно свои впечатления озвучил.. Еще раз простите меня за это. Но я плохого не хотел
Может, Ваша реакция на этот пост - как-то Вас подтолкнет разговаривать с людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alaska
|
Добавлено: 02.11.2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm, классный совет: Цитата: | чтобы партнер в вашем обществе чувствовал себя легко |
Цитата: | У вас когда последний раз было такое, что вы оставались наедине, и с вашей стороны не было ни единого намека на секс, и вы спокойно и радостно после такого "платонического" вечера расходились по домам? |
вообще-то мы живем вместе. И секса я не требую, и даже не прошу. Скорее он просит.... Я на сексе не зациклена (как и он), просто ОН (секс) у нас плохой.
Микма, прости, что перепутала с полом.
Цитата: | Если Вы пытаетесь изменить его - он перестает ощущать свою ценность | - классный совет.
P/s: кхм, да мягко, ну я старалась....)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 03.11.2007 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska5SB8IU пишет: | Игорь Ф, Я эгоистка да? (посчитала Я, Мой, Мое ) | Трудно сказать. Во всяком случае, Вы эгоцентрик, или, по выражению ВЛ - "вокругсебяка", причем в крайней форме. Других людей - как других - Вы едва воспринимаете. И проблемы с получением сексуального удовлетворения - естественное следствие концентрации на своих ощущениях, случай достаточно характерный.
Цитата: | Целую неделю я была покладистой и все делала для него, вплоть до минетиков по утрам. | А почему "вплоть"? Вам было противно? И что, неделя - это так страшно много?
alaska5SB8IU пишет: | Вы знаете, это моя ЛЮБИМАЯ игра. Но в случае с ним она не работает. ОН не охотник. Если ему в руки не приплыло - он и не будет ниче ловить, добиваться. Я этого и добиваюсь от него! в наших сексуальных играх. Хочу, чтобы он взял меня! Я не даю, ломаюсь, увиливаю - а он РАЗ - препечатывает меня к кровати, ДВА - срывает с меня одежду (что я не успеваю противостоять), ТРИ - входит!!! А у нас что вместо этого: МАЛЕйШЕЕ сопротивление - и он уже отвернулся/сломался/ушел заниматься своими делами. | alaska5SB8IU, Вам может быть интересно обсуждение вот здесь _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
alaska
|
Добавлено: 03.11.2007 04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | почему "вплоть"? Вам было противно? И что, неделя - это так страшно много? | Нет, конечно, не противно. Но я же не идеальная женщина! А строила из себя таковую. Не знаю много это или мало - неделя. Но меня хватило только на неделю. Потом реальная Я стала сильнее меня идеальной.
Да, наверно я "вокругсебяка" (классно все таки ВЛ играет словамио!). Но и он тот еще эгоист! Интересно, а если я буду дальше играть/жить в идеальную женщину - это поможет ситуации? ОН оценит, что я ВСЕ для него и захочет отпратить той же монетой... (мысли вслух) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 03.11.2007 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska5SB8IU пишет: | Да, наверно я "вокругсебяка" (классно все таки ВЛ играет словамио!). |
Цитата: | Не считаю, что в этом проблема. Ибо с другими ДО НЕГО, с активными и талантливыми любовниками я была "лучшей любовницей на свете".) |
Цитата: | Говорит, Что девушки раньше с ним всегда кончали! Некоторые в тот момент когда он в них входил (надо же насколько они были возбудимые), некоторые от лейка, некоторые наверно и от 5-минутного секса. Одна я какая-то не такая. НЕ КОНЧАЮ от всего этого. И 5 минут мне мало! |
Цитата: | Неужели, чтобы сохранить отношения (А этого я очень хочу), я должна переломить себя и быть активной?! Потому что я женщина, я должна быть мудрее? К тому же проблема во мне: Я же не кончаю, у него то все замечательно (было до меня). |
Цитата: | Я не удовлетворена (он тоже. ну разве что физиологически разрядился), ну а что такое неудовлетворенная женщина рассказывать не надо. Придираюсь к нему по мелочам, ворчу, ссорюсь. Фи, самой противно.
|
Цитата: | почему Я могу сделать наш секс хорошим? а он нет?!?!
|
И не считая того, что вы еще писали белым про минетики и прочее, напрашивается еще подозрение (о, не более чем подозрение!), что ваши любовники предыдущие еще тем и были хороши, что льстили вам (неважно, насколько искренне). Возможно, еще и поэтому они и могли сделать ваш секс хорошим. А теперь вы бьетесь в истерике(складывается такое впечатление по постам), когда парень не хочет обслуживать ваше мнение о себе, как о секс-бомбе и лучшей любовнице на свете. _________________ Нет, строки, что сейчас прочли вы,
Для глупых слишком торопливы,
Чтоб их в сознанье удержать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 03.11.2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska5SB8IU пишет: | ОН оценит, что я ВСЕ для него и захочет отпратить той же монетой... (мысли вслух) | А вам хочется стать ВСЕМ для него? А зачем? _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 03.11.2007 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska5SB8IU пишет: | Интересно, а если я буду дальше играть/жить в идеальную женщину - это поможет ситуации? ОН оценит, что я ВСЕ для него и захочет отпратить той же монетой... (мысли вслух) | Не обязательно. А почитайте "Мужчины с Марса-женщины с Венеры" Грэя. Очень интересно, правда не про секс, а про взаимоотношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 03.11.2007 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
-ну что любимый насиловать будешь?
-Нет что ты дорогая, я не могу!
-Будешь будешь!
Очень вас прошу все дальнейшие анекдоты на эту тему размещать в Буйном.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 03.11.2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska5SB8IU пишет: | Да, наверно я "вокругсебяка" ... Но и он тот еще эгоист! | Аляска, а на что Вы рассчитываете (это не риторический вопрос, как могло бы показаться).
И ещё. Вашего бойфренда Вы постоянно называете "он". Себя назвали как-то alphanumeric (даже не знаю, как это выразить по-русски). Вы не задумывались над тем, что имя - это важно? Когда вы говорите о человеке "он" - это предельно отстранённая форма. Я думаю, что и в общении вы не часто называете вашего парня по имени.
А два эгоизма, два отстранения в постели - о каком взаимном удовлетворении может идти речь?!
И ещё два вопроса.
1. Что Вам надо от парня - Вы примерно описали. Красивый (в обществе приятно с ним показаться), умный-перспективный (со временем обеспечит Вас материально). А что его в Вас привлекает. Почему он, собственно, не сбежал уже давно, что его держит?
2. Кроме секса, у вас есть общие интересы? О чём вы с ним разговариваете, чем вы вместе занимаетесь? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
alaska
|
Добавлено: 03.11.2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а на что Вы рассчитываете | теперь уже на себя.
Robin: Цитата: | Я думаю, что и в общении вы не часто называете вашего парня по имени.
| Меня пугает ваше проникновение (слово забыла!) Вы правы, я его называю просто "малыш". Цитата: | Почему он, собственно, не сбежал уже давно, что его держит?
| Я не знаю. Может, любовь. Цитата: | Кроме секса, у вас есть общие интересы? О чём вы с ним разговариваете, чем вы вместе занимаетесь? | Собственно не особо. Вместе мы живем Кроме чувств и в последующем работы - нас ничего не объединяет.
Ules Цитата: | А почитайте "Мужчины с Марса-женщины с Венеры | Уже читаю, спасибо
Наталия : Цитата: | вам хочется стать ВСЕМ для него? А зачем? |
ой сорри, я хотела написать "делать ВСЕ для него"
Адда:
Цитата: | А теперь вы бьетесь в истерике(складывается такое впечатление по постам), когда парень не хочет обслуживать ваше мнение о себе, как о секс-бомбе и лучшей любовнице на свете. | СПасибо за мнение, но оно ошибочно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 03.11.2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska, Юля, может быть Вы поменяете ник? На что-нибудь человеческое? Это возможно, если попросить админа. Не случайно в гитлеровских и сталинских концлагерях у заключённых были номера вместо имён (Щ-854 Вам что-нибудь говорит?)
Цитата: | Цитата: | а на что Вы рассчитываете | теперь уже на себя. | Юля, а можно чуть поконкретнее? Если конечно Вы вообще смысл в этом разговоре видите...
Цитата: | Вы правы, я его называю просто "малыш". | Цитата: | Цитата: | ... каждый раз заламывать девушке руки, бросать на кровать, наваливаться сверху, срывать одежду...
| Зачем КАЖДЫЙ раз? ХОтя бы иногда | Неужели непонятно, что одно из двух - или мачо, или "малыш". И "малыш", младший, подчинённый в отношениях - в принципе это может быть совсем неплохо. И радостный секс при этом тоже возможен. Если Вы можете отказаться от своих стереотипов. Если нет - ищите себе мачо.
Цитата: | Цитата: | Кроме секса, у вас есть общие интересы? О чём вы с ним разговариваете, чем вы вместе занимаетесь? | Собственно не особо. Вместе мы живем | На этом хорошие отношения обычно долго не держатся. Особенно если с сексом не ладится. Попробуйте совместно придумать какое-нибудь совместное занятие. Цитата: | ХОчу танцевать! Наравне с хорошими аниматорами ночных клубов. Сердце бьется сильнее, когда смотрю, допустим по МТВ "звезду танцпола", выпрыгивает из груди, если вижу красиво двигающихся людей. | Может быть танцевать вместе? Вырабатывать чувство партнёра, чувство тела, движения, ритма - и без этого вашего дамоклова меча "надо кончить / только не кончить". Танго??
А каким-нибудь спортом Вы когда-нибудь занимались? А Ваш парень? Вы курите?
alaska5SB8IU пишет: | Интересно, а если я буду дальше играть/жить в идеальную женщину - это поможет ситуации? ОН оценит, что я ВСЕ для него и захочет отпратить той же монетой... (мысли вслух) | А идеальная женщина - в Вашем представлении, она какая? Можете рассказать поподробнее? А как представляет себе идеальную подругу/жену Ваш парень?
(В моём, она, кроме всего прочего, чутка к партнёру. И понимает, чего можно от него ждать, чего нет, что он оценит, что - нет. Впрочем, гарантий в жизни не бывает, про это забудьте. Но вообще, многие люди на добро отвечают добром, на раздражение - раздражением)
Юля, в качестве упражнения - попробуйте написать, что за человек Ваш бойфренд. Хотя бы на страничку (2000 знаков), раз уж Вы филологиня. Может быть, кому-нибудь из нас что-нибудь увидится (а то Вы всё про себя да про себя ), а главное - может быть Вы для себя в чём-то разберётесь.
P.S. А "Искусство быть собой" ВЛ Вы читали? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элиза
|
Добавлено: 03.11.2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikma пишет: | Однако вопрос мой таков: есть ли мужчины, которым нравится каждое занятие сексом начинать с преодоления видимого сопротивления девушки и с проявления агрессии? |
Да, такие мужчины есть. Причём, они не играют насилие - а действительно (!) стремятся причинить партнёрше сильную душевную и физическую боль.
Кстати, что характерно, найти таковую не составляет особого труда. По сравнению с тем, как архисложно отыскать более-менее приличную "госпожу" для мужчины. Не любят дамы "насильничать".
Цитата: | И второй вопрос: уважаемые участницы форума, скажите, пожалуйста, нравится ли Вам, когда мужчина поступает так, как описано выше? |
Нет. Это очень опасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alaska
|
Добавлено: 03.11.2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin, насчет ника - я не специально, когда регистрировалась - попросили ввести КОД, я его случайно ввела в окошко где ник, но этого не заметила, а он так там и остался. С удовольствием бы убрала эти цифры, если это реально.
Спасибо за ваше участие. Постараюсь подробно ответить, чувствую вы можете дать здравые советы и помочь разобраться.
(Правда я сейчас с ноутбуку, поэтому не смогу цитировать, а буду так писать)
По поводу спорта, и курева.
Я не курю, а он только когда выпьет или нервничает.
Я со спортом не очень дружу, он и того хуже. Я иногда похаживаю на фитнесс, но вот сейчас опять кончился абонемент, поэтому застой. МНе главное победить лень, я к спорту весьма хорошо отношусь.
По поводу совместного увлечения. Хорошая идея, только пока у нас находится много НО и как то в эту сторону совсем нет мыслей. Сейчас перед нами стоят более насущные проблемы - где взять денег итд. В скором будущем нас будет объединять работа. У него в этом направлении все мысли - о бизнесе и о проектах. Вот и меня подключает.
Идеальная женщина... Женщина, которая живет для своего мучжины (но о себе не забывает), которая все делает для него. Дома порядок, вещи чистые , носки за ним подбираю, не ворчу, голос не повышаю, минетики (простите) по утрам ему строчу ))), в сексе непрятазательна, смирилась со своей полу-фригидностью (что трудно кончаю) и занята полностью им. (Это, как мне кажется, в конце концов он должен оценить и начать отвечать тем же.) Еще я "обложилась" психологией про отношения мужчины и женщины, буду изучать и применять.
Последний раз редактировалось: alaska (04.11.2007 02:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 04.11.2007 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Говорит, у него никогда не падал член. Теперь это происходит постоянно. ... И 5 минут мне мало! И ритм хотелось бы побыстрее. |
alaska5SB8IU пишет: | Я со спортом не очень дружу, он и того хуже. |
Подвела меня, ведь я ж предупреждал,
дыхалка.
Пробежал всего два круга и упал,
а жалко.
(c) В. Высоцкий
_________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
alaska
|
Добавлено: 04.11.2007 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вы издеваетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 04.11.2007 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska5SB8IU пишет: | вы издеваетесь? | отнюдь _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
alaska
|
Добавлено: 04.11.2007 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть вы посчитали мой ответ недостойным более для ваших комментов? И отделались едкой цитаткой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 04.11.2007 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
alaska5SB8IU пишет: | То есть вы посчитали мой ответ недостойным более для ваших комментов? И отделались едкой цитаткой. | Юля, Ваш ответ вполне достоин дальнейшего разговора, и форум, кстати, открыт, и кто-нибудь ещё может добавить что-то полезное. Умных и разных людей здесь много. Но чтобы написать что-то внятное и развернутое, нужно время, размышление и сосредоточение. А Ваши проблемы - не единственная моя забота на данный момент, чессслово! Будет у меня время, что-то придумается - напишу. Предположительно, не раньше вторника. Кстати, посмотрите на часы!
А вопросительного знака после "едкой" цитаты Вы не заметили? Ладно, поясняю чуть более развернуто. Не может быть так, что Вашему любовнику вообще всякая физическая активность неприятна и утомительна, не только продолжительный секс? _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
alaska
|
Добавлено: 04.11.2007 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросительного знака не заметила, сорри.
Да, вы опять правы, мой милый слишком быстро выдыхается. ( ДА и я хороша, максимум 3 минуты сверху)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 05.11.2007 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а физическая форма, кстати, штука важная. Именно, что "выдыхаетесь" _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 06.11.2007 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, советую объединить советы, полученные в Вашей теме – про сексуальные картинки и про сексуальное белье. Усадите его смотреть картинки, а через какое-то время зайдите в комнату в одном исподнем. Посмотрите, как отреагирует и отпишите на форум. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марита
|
Добавлено: 06.11.2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikma пишет: | Марита пишет: | Озаботившись темой Аляски и искренне желая разобраться в проблеме, провела маленький опрос среди друзей и подруг. Никому из тех, кто сталкивался с сексуальной несовместимостью сделать "конфетку" из такого секса не удалось. И незачем, по-моему.
|
Скажите, пожалуйста, мне из личного любопытства интересно Встречали ли Вы или Ваши знакомые или подруги мужчин, которые предпочитали бы в сексе каждый раз заламывать девушке руки, бросать на кровать, наваливаться сверху, срывать одежду... | Я тут запоздала сильно с ответом, но лучше поздно, чем никогда. Во избежание недоразумений. Mikma, под "конфеткой" я подразумевала секс, от которого хорошо обоим партнерам, а не стиль, который нравится Аляске - то самое заламывание рук. Я опрос проводила на тему несовместимости в постели, а она бывает - не мне вам говорить, не вам меня слушать.
Мужчин, которые ломают мне руки не люблю - потом они, как правило, начинают ломать душу. Но и те, кто поначалу существуют в образе мачо, иногда со временем несколько меняют свой стиль. Устают, наверное Шутка. Просто, как мне видится, мы разные всегда - и в жизни, и в постели. Почему у Аляски на основании предыдущего опыта какой-то стереотип сложился, даже не знаю. _________________ Господи, дай мне смирения принять то, что не могу изменить; мужества - менять то, что могу; и мудрости отличить одно от другого.
Курт Воннегут
Последний раз редактировалось: Марита (06.11.2007 23:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|