Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена
|
Добавлено: 18.05.2006 08:43 Заголовок сообщения: Инициатива... |
|
|
Господа, форумчане!
Не знаю, поднималась ли эта тема ранее, хотела бы с вами обсудить. Вопрос прежде всего, наверное, к представителям сильной половины человечества. Как вы относитесь к тому, если симпатичная вам девушка первая проявит инициативу при знакомстве. Например, даст визитку с телефоном..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Balaban
|
Добавлено: 18.05.2006 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Только и исключительно благожелательно. Если девушка мне интересна, то это станет лишь милой изюминкой истории нашего знакомства.
Ключевой момент для девушки, на мой взгляд, суметь вовремя вернуть инициативу в мужские руки. Иначе она может и не получить удовольствия от развия отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosty
|
Добавлено: 18.05.2006 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как вы относитесь к тому, если симпатичная вам девушка первая проявит инициативу при знакомстве. Например, даст визитку с телефоном..... |
Я исключительно-положительно и мне уже давали , если мне человек интересен я могу и сам попросить визитку и свою предложить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 18.05.2006 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ей не поверю. Подумаю, что ей что-то от меня надо. Пока со мной таких случаев не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 18.05.2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я ей не поверю. Подумаю, что ей что-то от меня надо. Пока со мной таких случаев не было. | Со мной тоже. А то, что надо ей от тебя, так это тебе +. Наоборот, радоваться надо, что кому то можешь быть полезен. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 19.05.2006 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вчера я сделала небольшую смс-рассылку, опрос, как мужчины оценивают эту ситуацию. Что самое прикольное - так это то, что все (более 50 человек) оценили это исключительно положительно. Так, что, Прекрасные Леди, можно легко дерзать! И при случае - брать судьбу за рога! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 19.05.2006 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Обеими руками "за"
У меня и визитница как раз новая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 19.05.2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Обеими руками "за"
У меня и визитница как раз новая... |
Ну, значит готовьтесь, вполне возможно скоро в славном городе Киеве увеличится процент печати визитных карточек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 23.05.2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагать визитку для начала знакомства - это нечто!
Надо завести для такой ситуации штампик "Не возражаю" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, для мужчины просто рай- Женщина САМА все сделает Кто ж от такого откажется?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 24.05.2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кто ж от такого откажется?? | Тот, кому так не интересно. Хотя, как говорил покойный Папанов: "На халяву пьют даже трезвенники и язвенники, ХА-ХА-ХА" _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanais пишет: | Цитата: | Кто ж от такого откажется?? | Тот, кому так не интересно. Хотя, как говорил покойный Папанов: "На халяву пьют даже трезвенники и язвенники, ХА-ХА-ХА" |
Вот и я о том же |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenok
|
Добавлено: 24.05.2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжая тему... А если люди уже встречаются? Но отношения еще такие... неопределенные.
Всегда жду первого шага - встретится, сходить куда-то. Не могу даже позвонить первая - вроде как девочки не бегают за мальчиками... Боюсь навязываться, учитывая, что он знает - я люблю его, а я про его чувства могу только догадываться Но иногда вот думаю, может мужчина расценивать отсутствие инициативы как отсутствие интереса к нему, любимому? И как не переборщить?
Своему-то я объяснила, что молчу, потому что боюсь напрягать и все такое. Он загрузился по полной программе (видимо, осознал свою страшную силу ), сказал, что сделал выводы (правда, в них меня опять же не посвятили пока что).
Так я и не поняла, права ли я - не права???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kotenok пишет: | Боюсь навязываться, учитывая, что он знает - я люблю его, а я про его чувства могу только догадываться Но иногда вот думаю, может мужчина расценивать отсутствие инициативы как отсутствие интереса к нему, любимому? И как не переборщить?
Своему-то я объяснила, что молчу, потому что боюсь напрягать и все такое. Он загрузился по полной программе (видимо, осознал свою страшную силу ), сказал, что сделал выводы (правда, в них меня опять же не посвятили пока что).
Так я и не поняла, права ли я - не права???? | Как-то странно- отношения еще "неопределенные", а Вы уже сказали, что любите?? А с другой, стороны, говорите что молчите!
Как не превратить инициативу в навязывание, может подсказать только внутренне чутье. Главное не думать: вот я сделаю так, а что он при этом подумает, а не будет ли так , не будет ли эдак.... Все равно не угадаете У меня вот эмоции преобладают над разумом, поэтому я всегда делаю так, как чувствую и поэтому никогда не жалею. По-моему, это хороший рецепт. Хоть и не для всех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 29.05.2006 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
kotenok пишет: | Но иногда вот думаю, может мужчина расценивать отсутствие инициативы как отсутствие интереса к нему, любимому? И как не переборщить? | Мне кажется, что проявить инициативу иногда вполне нормально..., чувствуешь, что между вами симпатия, но первого шага с его стороны нет, так почему бы не показать человеку, что он тебе интересен. Думаю, в этом нет ничего предоссудительного, абсолютно! Другое дело, что инициативу проявлять все время и постоянно нельзя! Но иногда, очень даже возможно!
Мне так кажется....
А навязывание - это, господа, немного другое. Не путайте черное с белым! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Showmaster
|
Добавлено: 29.05.2006 20:44 Заголовок сообщения: Re: Инициатива... |
|
|
Алена пишет: | Господа, форумчане!
Не знаю, поднималась ли эта тема ранее, хотела бы с вами обсудить. Вопрос прежде всего, наверное, к представителям сильной половины человечества. Как вы относитесь к тому, если симпатичная вам девушка первая проявит инициативу при знакомстве. Например, даст визитку с телефоном..... | Все зависит от того, что будет указано на визитке – специальность, должность, звание и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария_слишком
|
Добавлено: 03.11.2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда проявлять инициативу нужно... Мужчины иногда не догадываются, что нравятся...
Я вот первая начала с понравившимся мне мужчиной смс-ками общаться... Так мы договорились до того, что мы бы никогда друг другу не сказали вслух... У нас начали развиваться отношения...
Я сделала первый шаг... А то он бы так и продолжал на меня просто смотреть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 04.11.2007 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Делает первым шаг тот, кому это нужнее. Кому продолжение отношений важнее условностей и предрассудков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JooN
|
Добавлено: 04.11.2007 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Инициативу может быть и можно, только чтобы все четко и по месту. А вот признаваться в любви я думаю, не стоит. На случай, если он скажет нет. На собственном опыте в этом убедилась. Сейчас смешно, а тогда было все очень грустно. Парень автоматически начинает защищаться от тебя. По принципу наоборот. И ты от него. Хотя все друг с другом были предельно вежливы, все равно встречаться с ним после этого было стыдно.
Интересно, а что думают об этом парни? _________________ Каждый прожитый тобою человек меняет всё предыдущее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
podnebesnaja
|
Добавлено: 10.11.2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь есть маленький ньюанс. Теоритически все мужчины положительно настроенны на проявление инициативы со стороны женщины, но... при этом они представляют, что эта женщина сексуальная блондинка из его мокрых снов, а никак не Маня из соседнего подъезда. В реальной жизни "Мани" встречаются немного чаще, и инициатива с их стороны в лучшем случае может вызвать недоумение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 10.11.2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
podnebesnaja пишет: | Здесь есть маленький ньюанс. Теоритически все мужчины положительно настроенны на проявление инициативы со стороны женщины, но... при этом они представляют, что эта женщина сексуальная блондинка из его мокрых снов, а никак не Маня из соседнего подъезда. В реальной жизни "Мани" встречаются немного чаще, и инициатива с их стороны в лучшем случае может вызвать недоумение... | Рodnebesnaja, откуда у Вас такое знание? Я хочу сказать, откуда у Вас такое понимание и взгляд с МУЖСКОЙ стороны, хотя Вы по нику не являетесь представителем мужского пола?! Вы прямо в яблочко попали, так оно и есть, хочется чтобы инициатива исходила от Красивой блондинки из наших МОКРЕНЬКИХ и ЛИПКЕНЬКИХ снов, но в реале такого не бывает практически, одни МАНИ везде и повсюду проявляют свой интерес, а МАНИ не КАТЯТ!
P.S. Признавайтесь откуда такое драгоценное знание: Вы МУЖИК или МАНЯ? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|