Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neko
|
Добавлено: 30.05.2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, пока делами занималась, котейки мои всласть развлеклись. Умыкнули рулон пакетов для мусора и радостно его размотали по всему коридору. Еле отбила! _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 01.06.2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кешка осваивается и демонстрирует характер. Вчера наотрез отказался есть печень и творог, а раньше их хорошо ел. Купила сегодня куриные желудки, отварила - схомячил за 5 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 01.06.2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Рашель, хоть ветеринары и отрицают сей факт, но я заметила, что кошки весьма приветствуют разнообразие в еде.
Так что ваша радость по поводу желудков преждевременна Завтра вам скажут - фи! мы такое и не подумаем есть _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рашель
|
Добавлено: 01.06.2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Рашель (22.10.2013 15:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 01.06.2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Завтра вам скажут - фи! мы такое и не подумаем есть |
Точно-точно! Мои периодически финты ушами выкидывают. Могут вообще миски почти нетронутыми оставить. Я раньше переживала, как же так, кисы мои голодные. А потом подумала: а чего бы это им голодными-то быть, если миски полны еды?! Не хотят просто. Заелись. Разгрузочный день устроили. Я, кстати, тоже заметила, что они оченьлюбят разноообразие в еде. Поэтому пищу им чередую. То консервы, то рыбку, то фаршик. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 16.08.2013 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
___
Последний раз редактировалось: Мэй (09.09.2013 22:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.09.2013 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Про лося - переживала жутко. Так напрягалась, как будто сама его тащила из проруби. Аж устала Как хорошо, что все хорошо закончилось
Вот более веселый ролик
http://www.youtube.com/watch?v=DBO39z86j4I _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 04.09.2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Про лося - переживала жутко. Так напрягалась, как будто сама его тащила из проруби. Аж устала |
Я тоже несколько раз смотрела и каждый раз напрягалась. А как мужики ее называли - девочка. Как куртками своими укутали и растирали... _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.09.2013 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | ... мужики ее называли - девочка. Как куртками своими укутали и растирали... |
Далуни, я готова была каждого из них расцеловать Вот это настоящие мужчины!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 22.09.2013 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя любимая Нюсячья моська
_________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 22.09.2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так выглядит хасятница после прохождения трассы
Хрупкая женщина, мать двоих детей...
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 23.09.2013 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Моя любимая Нюсячья моська... |
Чудесная собака, Далуни
Хотя - я не люблю хаски. Нет, "не люблю" - неправильно сказано. Я люблю всех собак, вне зависимости от породы и экстерьера. Но у моего собакина имеется пара приятелей-хаски. Вот смотрю я на них - нет, если бы мне довелось выбирать породу, я бы ни за что не завела хаски. Внешне - полный восторг, красавцы невероятные, одни глаза чего стоят. Но вот по характеру - не мое. Слишком уж своенравны и независимы. Не хозяин их "строит", а они его.
Но тискать их - одно удовольствие Что я и делаю со знакомыми хаски, не упускаю случая _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 23.09.2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня в их характере именно это прикалывает: постоянное состязание, кто кого перехитрит. В отношениях с людьми я не люблю соперничество, а вот с собаками - другое дело. Иногда гуляем с служебниками. Меня этот постоянный локатор на хозяина утомляет. Ну иди уже, займись чем-нибудь, не жди команды... Я бы чувствовала себя рабовладельцем. Хотя намереваюсь завести БМВ, когда построю хозблок. Кто-то же должен охранять мою стаю хасок. А еще заведу басенджи, но это те же хаски, только в южной комплектации.
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 23.09.2013 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | ... Меня этот постоянный локатор на хозяина утомляет. Ну иди уже, займись чем-нибудь, не жди команды... Я бы чувствовала себя рабовладельцем... |
это да, есть такая штука. К моей непослушной дворянке это не относится, но смотрю на ее приятельницу - немецкую овчарку - именно тот вариант, что вы описываете Ей некогда гулять и прыгать, она каждую минуту готова исполнять хозяйские команды и пожелания. Слава те оспади, её хозяйка этим не злоупотребляет. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 23.09.2013 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | ... А еще заведу басенджи... |
А мы недавно познакомились с риджбеком. Вот таким. Мне понравился.
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 23.09.2013 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ридж для меня слишком серьезная порода. Я и БМВ выбрала потому, что из охранников они самые интеллектуалы. У них зубы - последний аргумент. Они больше пастухи-телохранители. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 30.09.2013 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 01.10.2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А Нюся-это маленькая так выросла уже???? Или у меня случился перепут? _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 01.10.2013 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелли пишет: | А Нюся-это маленькая так выросла уже???? Или у меня случился перепут? |
Нюся уже ростом почти с маму. Строит всех взрослых - она у нас главная теперь в стае. У нее есть поклонник - южно-африкансий бурбуль. Она его заводит на побегушки, он даже пытается, но где ж такой махине угнаться за нашей антилопой. Он просто ложится перед ней в позу: я у ваших ног.
Сулай осталось 3 недели. У нее уже ощутимый животик. Через неделю начнут стучать сердечки и шевелиться малышня. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 01.10.2013 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Нелли пишет: | А Нюся-это маленькая так выросла уже???? Или у меня случился перепут? |
Нюся уже ростом почти с маму. Строит всех взрослых - она у нас главная теперь в стае. У нее есть поклонник - южно-африкансий бурбуль. Она его заводит на побегушки, он даже пытается, но где ж такой махине угнаться за нашей антилопой. Он просто ложится перед ней в позу: я у ваших ног.
Сулай осталось 3 недели. У нее уже ощутимый животик. Через неделю начнут стучать сердечки и шевелиться малышня. |
Красивая Нюся такая. Морда лица очень интеллигентная)) А по поводу того,что она главарь теперь-не удивляюсь)) Ты же еще когда она маленькая была, это предполагала. Я просто на столько была удивлена, что она уже такая большая!!!! Вроде ж недавно только карапузом была)))
Хотя за Фином наблюдала. Он реально на глазах рос. За месяц таким бугаем стал))) Даже не ожидала,что так сильно влюблюсь в эту породу. Жалко,что там не сложилась даже дружба, а то потискать этих плюшевых зверенышей-одно удовольствие))) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 01.10.2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В младенчестве Нюся как раз была в тени своей сестры. Я тогда думала: как хорошо, еще одну доминантную суку наша стая не выдержит. А теперь удивляюсь, как старшие легко уступили ей главенство. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 01.10.2013 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | В младенчестве Нюся как раз была в тени своей сестры. Я тогда думала: как хорошо, еще одну доминантную суку наша стая не выдержит. А теперь удивляюсь, как старшие легко уступили ей главенство. |
Ну у них свои терки))) Но безумно интересно за ними наблюдать))) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 01.10.2013 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Изящностью Нюся пошла во французскую линию питомника Венто Либеро (хозяйка питомника на фото в красном). Она у нас спортивных кровей девушка.
А какого я вчера жениха нашла для Сулай на следующий год! Красавчик. Далековато опять, но бешеной собаке 1000 верст - не крюк. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|