Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ABC
|
Добавлено: 06.01.2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Предлагаю придерживаться темы, которая называется "День за днем". А не "Год за годом" или "Век за веком".
То есть, то, что происходит с нами вчера-сегодня-завтра. А не то, как мы жили в СССР. Это - отдельная тема. Кто хочет поговорить об этом - пусть создает свою тему. |
Космо, ты права, и не хочу создавать отдельных тем - был опыт уже Просто как-то само собой скатились на это - из ощущений дней сегодняшних. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 06.01.2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Жила)) У меня есть родственники в Москве, вспоминаю когда к ним приезжали в гости было как-то всё легко, солнечно, беззаботно ( может быть потому что это было детство, но я не думаю что такое ощущение у меня возникло только потому что я была ребёнком, ведь наверное дети 90ых воспринимали своё детство не в светлых красках, хотья они были дети). Несколько лет назад была в Москве -я была в ужасе. Москва считается дорогим городом, и я смешав свои детские впечатления с новой информацией, представляла что в столице большенство населения живут хорошо. К моему огромному удивлению я увидела что 95% населения это бедные люди. Вообще осталось очень сильное впечатление что нет среднего класса есть только бедные и небольшой процент очень богатых, чьё богатство очень неестественно смотрится на фоне всеобщей бедности. Такого впечатления в советское время не возникало. |
Ок, Белоснежка, не будем спорить и оффтопить здесь, только скажу последнее: средний класс как раз в Москве есть - к нему принадлежу, например, я и большинство моих родственников и знакомых. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 07.01.2011 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
День за днем, за веком – век проживает человек,
промечтает, промышляет, проедает, пропивает … и из жизни выбывает….
_________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.01.2011 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | День за днем, за веком – век проживает человек,
промечтает, промышляет, проедает, пропивает … и из жизни выбывает….
|
Отак от Оптимистичненько _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.01.2011 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В полночь раздался звонок. В дверь. Решила не вставать - никого не жду. Но звонили настойчиво. Да и Буся разорался охрипшим со сна голосом.
Подхожу к дверям, смотрю в глазок. Вижу собственного сына - в футболке и шлепанцах.
А надо сказать, сын мой живет на другом конце города, в своей квартире. И, не забывайте, - на улице зима, мороз 12 градусов.
Первая мысль - я сплю, и все это мне снится.
Вторая мысль - напали на улице, ограбили, раздели.
Третья мысль - тогда почему в шлепанцах? Сердобольные грабители дали вместо ботинок?
Четвертая мысль - осспадя, за что мне все это среди ночи?
Открыла. Впустила страдальца. Оказалось - вот что.
Вышло мое дитятко среди ночи на лестничную площадку почистить от пыли какую-то компьютерную внутренность. И, поскольку руки были заняты, дверь квартиры прикрыл ногой. Но не рассчитал силы, пнул сильнее, чем надо и дверь - опаньки! - захлопнулась. И остался полуголый вьюноша куковать в холодном ночном подъезде.
Ткнулся к соседям, от них вызвал такси и приехал ко мне за запасными ключами.
Вот такая вот рождественская история _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 07.01.2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Но не рассчитал силы, пнул сильнее, чем надо и дверь - опаньки! - захлопнулась. | Мда... знакомая история .... Слава оссподи, что это было летом, когда я вышла мусор выносить. А еще ему слава, что я была в приличном халате и симпатичных тапочках, и ждать мне родителей-спасителей оставалось два часа .... _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 11.01.2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки я предпочетаю строиную фигуру вкусовым удоволствиям . И хлебопечкой меня не искусили, хотья недавно проходя в магазине через отдел бытовой техники, я всё таки бросила взгляд на эту печку и даже посмотрела на цену, но в голове мелькнула радостная мысль -меня не соблазнишь, фигура дороже . Но вчера в магазине я остановилась перед большой полкой с огромным колличеством муки всяких видов, была и из каштанов и из гречки и из бобовых и из множества неведомых заморских злаков, и я поймала себя на мысле о том как здорово будет спечь хлеб из такого выбора, подумала с теплом o Kosmopolit , но всётаки устаяла _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.02.2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вымотала меня Черная Волна в капусту... Сегодня лечусь алкоголем - а вдруг поможет. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.02.2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Вымотала меня Черная Волна в капусту... Сегодня лечусь алкоголем - а вдруг поможет. |
Это ведь не первая твоя волна. И не первая попытка лечить ее алкоголем. И как показала практика - ни фига. Тогда зачем? Разве алкоголь - это единственное средство? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.02.2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Бурёк пишет: | Вымотала меня Черная Волна в капусту... Сегодня лечусь алкоголем - а вдруг поможет. |
Это ведь не первая твоя волна. И не первая попытка лечить ее алкоголем. И как показала практика - ни фига. Тогда зачем? Разве алкоголь - это единственное средство? |
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.02.2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | Бурёк пишет: | Вымотала меня Черная Волна в капусту... Сегодня лечусь алкоголем - а вдруг поможет. |
Это ведь не первая твоя волна. И не первая попытка лечить ее алкоголем. И как показала практика - ни фига. Тогда зачем? Разве алкоголь - это единственное средство? |
|
И все равно - ты мой хороший, славный Бурёша _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 09.02.2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | Бурёк пишет: | Вымотала меня Черная Волна в капусту... Сегодня лечусь алкоголем - а вдруг поможет. |
|
И все равно - ты мой хороший, славный Бурёша |
Ой, а приятно-то как!!! _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 09.02.2011 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
День за днем...Синие московские метели, круговерть любимой жизни, сказочный лес, лыжни, друзья мои, друзья детей, друзья друзей...Со всеми лад. Узор во все небо. Путешественнические альбомы с фотографиями под вечернего гитарного Баха.Новые планы. Волшебные сны.
Нет, все-таки Муми-мама знала толк в жизни! _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
иволга
|
Добавлено: 09.02.2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ABC пишет: | День за днем...Синие московские метели, круговерть любимой жизни, сказочный лес, лыжни, друзья мои, друзья детей, друзья друзей...Со всеми лад. Узор во все небо. Путешественнические альбомы с фотографиями под вечернего гитарного Баха.Новые планы. Волшебные сны.
Нет, все-таки Муми-мама знала толк в жизни! |
АВС, как хорошооо)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 09.02.2011 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
иволга пишет: | ABC пишет: | День за днем...Синие московские метели, круговерть любимой жизни, сказочный лес, лыжни, друзья мои, друзья детей, друзья друзей...Со всеми лад. Узор во все небо. Путешественнические альбомы с фотографиями под вечернего гитарного Баха.Новые планы. Волшебные сны.
Нет, все-таки Муми-мама знала толк в жизни! |
АВС, как хорошооо)))))) |
Спасибо, Иволга.
ВВХ - все всегда хорошо - волшебная формула, когда-то выведенная вместе с тогдашним любимым человеком. Лет..э-э-э...16 назад. Висит у меня на стенке крупными буковками . А все любимые люди живут в сердце. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 11.02.2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу на больничном. Гипертонический криз.
Да... Плохое всё-таки лекарство - алкоголь. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 11.02.2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | Сижу на больничном. Гипертонический криз.
Да... Плохое всё-таки лекарство - алкоголь. |
Вот как бы дала кому-то по шее Самоубийством занимаешься?
Эх ты, а я в тебя верила _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 11.02.2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...
А я как раз сегодня прошла всех врачей-тесты-анализы - за полдня и сразу...Услышала много приятного - все в норме, абсолютно, "сердце как у спортсмена". Вот тебе и многолетняя гипертония. А всего-то делов - регулярные велики ,плавание,лыжи, обилие свежего воздуха и ограничение пива. Ну, и наблюдение хорошего врача. Есть все стимулы быть в хорошей форме и через 10, и через 20 лет. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 12.02.2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Бурёк пишет: | Сижу на больничном. Гипертонический криз.
Да... Плохое всё-таки лекарство - алкоголь. |
Вот как бы дала кому-то по шее Самоубийством занимаешься?
Эх ты, а я в тебя верила |
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Я ведь в тот раз только маленькую баночку коктейля выпил, а от большой бутылки вина-вермута отказался...
Нет, чтобы поцеловать сильного духом...
http://www.youtube.com/watch?v=O_Fh3ViWsAc
_________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 12.02.2011 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно на правах вдругпоявившейся- ну пожалуйста простите мне флуд, М К...
Ребятки, доброе времечко!
Читать вас очень интересно. Вы все напоминаете в этой теме таких.. Психоологов))). Спорящих.)) Где и сулыбкой.. Где и нет.. все переливаются)) Как камушки в породе..Как геологи на стоянке.)) Интернеет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 12.02.2011 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | А можно на правах вдругпоявившейся- ну пожалуйста простите мне флуд, М К...
Читать вас очень интересно. Вы все напоминаете в этой теме таких.. Психоологов))). Спорящих.)) Где и сулыбкой.. Где и нет.. все переливаются)) Как камушки в породе..Как геологи на стоянке.)) Интернеет.. |
О! Привет, Маугли.
А мы тут плюшками с коктейлями балуемся. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.02.2011 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | Вот как бы дала кому-то по шее | Нет, чтобы поцеловать сильного духом... |
Ну, для начала, по шее. А потом, конечно, целую Выздоравливай, пожалуйста. Очень тебя прошу. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 12.02.2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лягушонок пишет: | А можно на правах вдругпоявившейся- ну пожалуйста простите мне флуд, М К...
Привет, Лягушоночек!
А как твоя жизнь протекает? День за днем...
"Геологи на стоянке" - это интересный образ.Надо будет над ним помедитировать.
По теме: какое все-таки замечательное состояние, когда жизни не хватает! Когда столько всего хочется и можется, и мечтается, в каждом дне - столько всяких радостей, и трудов, и откровений...
Узор, да. "Где все не случайно и очень изящно соткано" _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 11.03.2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В Японии произашло сильнеишее землятресение 8.9. По СNN показывают города затопленные водой. Цунами (в Японии 10 метров) достигнет все прибрежные страны. Россию, подумала про Tannik, Эйдана живущих во Владивостоке...не в коем случае нельзя находиться на низменности и вблизи моря, нужно срочно эвакуироваться на более высокие альтитюд. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 11.03.2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Белоснежка, я тоже только что читала новости и от всей души сочувствовала людям, которых постигло страшное горе. Вот так, живешь себе, живешь, и вдруг - раз!!! - и обрушилась на тебя стихия. И никакие мировые достижения, никакие технологии не помогут. Человек, как и в пещерные времена, бессилен перед природой. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|