|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kosta
|
Добавлено: 15.01.2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
lemmory пишет: | Kosta пишет: | кому должны?
|
наверное, себе... | Тогда есть необходимость переговорить с собой, принять новые обязательства и оставить старые. Цитата: | когда в самый тяжёлый момент от тебя отворачиваются, когда первый, чуть ли не единственный, раз в жизни просишь о помощи у друга, а тебе говорят, что на тебя нет времени... ПРостите его, простите себя Вы имеете право быть такими какие Вы есть (в том числе и занятые , и равнодушные. | А вы ему в ответ "предатель", а он "Ты не хочешь меня понять, я на самом деле занят" , ну и так далее. Цитата: | только пока - не у меня. но будет, я думаю... не может не быть! | Одно радует , всё больше людей приходят с надеждой на ЛУЧШЕЕ.
Цитата: | Бывает хочу, но "не могу" - есть какая-то внутренняя заковыка, которая не дает получить желаемое. И тогда подсознание бывает просто не пускает это "хочу" в сознание - потому что вслед за "хочу" вылезет "не могу" - а это больно. Вот такой механизм депрессии. | Обычно когда ХОЧУ, и не могу, это подсознанию всегда известно какая ЦЕНА будет у исполневшегося ХОЧУ. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dens
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 303 Откуда: Башкортостан, Стерлитамак
|
Добавлено: 16.01.2007 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Обычно когда ХОЧУ, и не могу, это подсознанию всегда известно какая ЦЕНА будет у исполневшегося ХОЧУ. | Бывает и так но чаще по-моему, мой вариант. Простые примеры: "хочу любви - боюсь открываться, быть таким, как есть, потому что тогда она увидит какой я..." "хочу начать бизнес - боюсь прогореть, или бандитов, или обязательств..." "хочу поменять работу - боюсь остаться без денег" _________________ Жизнь театр! Но роль порой нужно менять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 16.01.2007 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
dens пишет: | Цитата: | Обычно когда ХОЧУ, и не могу, это подсознанию всегда известно какая ЦЕНА будет у исполневшегося ХОЧУ. | Бывает и так но чаще по-моему, мой вариант. Простые примеры: "хочу любви - боюсь открываться, быть таким, как есть, потому что тогда она увидит какой я..." "хочу начать бизнес - боюсь прогореть, или бандитов, или обязательств..." "хочу поменять работу - боюсь остаться без денег" | А это и есть не желание платить цену (ведь это не только деньги,а и эмоции, нервы,). _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dens
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 303 Откуда: Башкортостан, Стерлитамак
|
Добавлено: 16.01.2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нежелание платить цену, то бишь сталкиваться со своими проблемами и отрабатывать их. Тогда мы об одном и том же _________________ Жизнь театр! Но роль порой нужно менять! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|