Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krysonka
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 2738 Откуда: Беларусь, Город Большой Химии
|
Добавлено: 21.06.2008 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в Вас живет душа аккордеона!Ну или баяна – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься | Странно, но похоже. А люблю я скрипку и виолончель. У них голос такой - человеческий... Гитару люблю, классическую. А вообще симфонический оркестр - это чудо из чудес, великолепное богатство звука, мощь, слушается даже не ушами, и всем организмом Сравниться с большим симфоническим оркестром по эмоциональному воздействию может только орган. _________________ Бог смотрит на тебя: живи так, чтобы Ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 02.12.2008 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
krysonka пишет: | А вообще симфонический оркестр - это чудо из чудес, великолепное богатство звука, мощь, слушается даже не ушами, и всем организмом Сравниться с большим симфоническим оркестром по эмоциональному воздействию может только орган. |
Согласен на 100%!
Из скрипок больше других люблю - альт.
Очень нравится арфа. И у Чайковского и у Vangelis.
И уже 30 лет не надоедает синтезатор, когда это - Space.
Из голосов, самый любимый - у Вероники Долиной. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 02.12.2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю ВСЯКИЕ музыкальные инструменты... Больше или меньше это как про детей спрашивать... Сам играю с детсва на струнных, немного на клавишах, барабанах, очень хочу научиться музицировать на меди или каком-нибудь экзотическом инструменте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 10.12.2008 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Триста тридцать три ха-ха! А со мной вот что приключилась:
Влюбилась по уши в саксофон-сопрано... И не только (и не столько) как слушатель... Обстоятельства заставили взяться за этот инструмент.
Он очень капризный, к нему приноравливаться надо долго...
Любопытно, что все нелестные характеристики, которыми сию "дудку" награждают, когда-то щедро навешивали и мне: истеричная, капризная, плаксивая, фальшивая, с норовом,... Вот сижу и думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 27.01.2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно . Я играю на ф-но. Нежно люблю его за неоценимую возможность быть "маленьким оркестром". За полнозвучность и многоголосость. Чуток "чисто бренчу" на гитаре. И люблю, когда на ней играют те, кто умеет, а не я.
А еще скрипку. Тоже в умелых руках.
Тест же показал...хм...
Цитата: | Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!
Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле |
Может быть стоит освоить лютню? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 27.01.2009 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк пишет: | krysonka пишет: | А вообще симфонический оркестр - это чудо из чудес, великолепное богатство звука, мощь, слушается даже не ушами, и всем организмом Сравниться с большим симфоническим оркестром по эмоциональному воздействию может только орган. |
Согласен на 100%!
. |
+1. Симфонический оркестр1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esty
|
Добавлено: 27.01.2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | А вот сейчас узнаем, кто какой инструмент! Есть желание немного поразвлечься? Тогда - прошу сюда | Скрипка получилась. И я её действительно очень люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 28.01.2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Виолончель. Никогда бы не подумала. _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
Драгана
|
Добавлено: 28.01.2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в последнее время просто балдею от звучания саксофона! Прямо до каждой клеточки пробирает...так чувственно... эх!
Хотя что вообще нравится... Виолончель красиво звучит. Скрипку нормально воспринимаю только в оркестре, а отдельно - слишком по ушам бьет. _________________ Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Драгана
|
Добавлено: 28.01.2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А по тесту:
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса!
О, вот она – королевская скрипка! Огромный, мощный инструмент с голосом титулованного господина из Палаты Лордов. Контрабас во все времена считался именно мужским инструментом (хотя, не буду врать, я знакома с одной девушкой-контрабасисткой), со всеми вытекающими следствиями. Спокойствие, невозмутимость, надежность – вот качества, связывающие вас с этим инструментом. «Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд»
Да не знаю, не знаю... Контрабас - это уж слишком! Может, все-таки виолончель? _________________ Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брурия
|
Добавлено: 19.02.2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа лютни!
Воплощение глубокого, меланхоличного звучания. Арабский инструмент, пришедший в Европу, и там потерявший большую часть южного огня, но, отнюдь не томности и страстности. Под лютню хорошо поется о сердце, которое пылает огнем неразделенной страсти, о волшебном саде, в котором произрастает Роза для дамы прекрасной. Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле"
Что ж, возможно, так оно и есть... Правда, на лютне ни разу не играла (на гитаре - да, на скрипке - в детстве по глупости, на мандолине - тоже было дело).
Последний раз редактировалось: Брурия (23.02.2009 23:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vil-shine
|
Добавлено: 23.02.2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Душа скрипки.
Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый.
Еще люблю гитару и флейту, и саксофон.
Последний раз редактировалось: vil-shine (23.02.2009 21:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 23.02.2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
...барабан отбивает ритмический рисунок жизни и вы – один из тех, кто что-то в этом понимает. Что такое мир – всего лишь музыкальное произведение, а хорошие барабанщики/перкуссионисты встречаются невероятно редко, поверьте моему опыту . Вы знаете себе цену, умеете правильно соизмерять свои возможности и конечно, часто добиваетесь своего....
я - барабан! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 16.12.2009 18:18 Заголовок сообщения: О мой любимый инструмент |
|
|
А я -рояль.Ха-ха-ха-ха!!! Прямо -в точку. Я действительно пианистка. Уже 42 года как это не только мой любимый инструмент, но просто -вся моя жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 08.01.2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же. Это я-то кларнет? По жизни-то для сочинительства пользуюсь, как правило, электрогитарой, органом и ударными, иногда флейтой (всё это у меня, конечно, в компьютере). К кларнету равнодушен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 08.01.2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
По тесту получилась - скрипка....
А нравится больше всего -- оргАн.
А играть на музыкальных инструментах очень хочется, но у меня на ухо наступил даже не медведь , а огромный гипопотамище _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.01.2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | По тесту получилась - скрипка....
А нравится больше всего -- оргАн.
А играть на музыкальных инструментах очень хочется, но у меня на ухо наступил даже не медведь , а огромный гипопотамище |
Ничего себе ! Удивительно - всё тоже самое ...
Душа скрипки, очень нравится орган, и насчёт желания играть... и с муз. слухом... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 08.01.2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно это , конечно -- с музыкальным слухом
С детства было много попыток научиться играть , но увы...... _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.01.2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | Обидно это , конечно -- с музыкальным слухом
С детства было много попыток научиться играть , но увы...... |
У меня попыток даже не было научиться !
Ежик! А куда Ваш Ежик с аватары ушёл ? С утра вроде бы ещё был ?! Славный такой... Но и новый тоже симпатичный ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 08.01.2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вышла из тумана, посмотрела в зеркало и сама удивилась _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.01.2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | Вышла из тумана, посмотрела в зеркало и сама удивилась |
Ну да !У нового ежика краски ярче и смотрит он не от кого не прячась...в зеркало -жизнь Мне просто предыдущий , который всё шёл и шел в тумане был очень симпатичен ! Я рада, что он наконец-то дошёл куда хотел ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 08.01.2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | наконец-то дошёл куда хотел |
Не, ещё не дошёл, куда хотел, но хоть из тумана вылез, и то неплохо _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.01.2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежик пишет: | Цитата: | наконец-то дошёл куда хотел |
Не, ещё не дошёл, куда хотел, но хоть из тумана вылез, и то неплохо | Теперь важно - не подскользнуться и не упасть опять в туман ! Ежик ! А не подскажите где и как можно аватарки себе скачать кроме тех, которые на этом сайте ( мне чего-то ни одна из них не приглянулась) ? Я в комп. и т.п. не очень разбираюсь ... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик
|
Добавлено: 08.01.2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто набирала в поиск - маленькие аватарки-, а то я уменьшать не умею.
А вообще можно набрать аватарки и обозвать то, что на ней хотите увидеть.Мне вот этот сайт нравится http://fantasyflash.ru/
Извините, Алонса за оффтоп, приткнуться было негде _________________ всё ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 08.01.2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёжик, а мне тоже жалко вашу прежнюю аватарку (хотя я всех ежей люблю! ), глядя на нее хотелось музыкально позвать: "Ё-жи-ик!" - как в мультике.
Кто же теперь звезды считать будет? _________________ "И трудно поверить, что жизнь коротка..."
Б.Окуджава |
|
Вернуться к началу |
|
|
|