Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Форум. Кто как себе представляет. Чего хочет?
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BELA

СообщениеДобавлено: 26.02.2008 05:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяин пишет:
Илoна пишет:
Так Буйное и есть раздел для троллинга. А то нет?
Буйное - это институт благородных девиц по изучению этикета и правил Великого и Могучего. Что в других темах - на ура, то в буйном режется в показательном (синим курсором) порядке. И темы поэтому остаются одна мельче другой. Грусть

Согласна. Но несовсем. Просто Хозяин мы с вами слишком просты, чтобы понять для чего это делается. Я предполагаю, что это должно привести Буйное к какому то великому и могучему результату, о котором даже Дмитрий не знает, но я надеюсь хотя бы догадывается, раз так усердствует. Подмигнуть Подождем, увидим.

Кстати, я на местном форуме выделила себе раздельчик (спасибо местной администрации), где я теперь модератор Подмигнуть . Назвала "Искусство мышления". Зверствую со страшной силой (затягивает кстати Радостная улыбка ). Русский язык заставляю учить. Короче проецирую по полной. Сразу полегчало. Смех Подпись у меня там с прошлой недели "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!". (с)
Подмигнуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хозяин

СообщениеДобавлено: 26.02.2008 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BELA пишет:
Согласна. Но несовсем. Просто Хозяин мы с вами слишком просты, чтобы понять для чего это делается. Я предполагаю, что это должно привести Буйное к какому то великому и могучему результату, о котором даже Дмитрий не знает, но я надеюсь хотя бы догадывается, раз так усердствует. Подмигнуть Подождем, увидим.

Кстати, я на местном форуме выделила себе раздельчик (спасибо местной администрации), где я теперь модератор Подмигнуть . Назвала "Искусство мышления". Зверствую со страшной силой (затягивает кстати Радостная улыбка ). Русский язык заставляю учить. Короче проецирую по полной. Сразу полегчало. Смех Подпись у меня там с прошлой недели "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!". (с)
Подмигнуть
Я не Дмитрий и точное количество ошибок в Вашем коменте сосчитать не смогу, но их здесь МНОГО. Нечего нам, простым, делать в Буйном. (Кстати, слово "комент" Дмитрий пропускает?)
ВсемПривет

СообщениеДобавлено: 26.02.2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ветвления:
Я раньше много читала форуме с ветвлением (7ya). Неудобно. Потому что более поздние посты разрывают предыдущий диалог. Если развивается несколько диалогов в одной теме, то они часто перекликаются друг сдругом и начинается такая мешанина. Некоторые вынуждены писать, практически, повторы на нескольких ветках. Очень подходит для тех , кто хочет выяснить с кем-то отншения. Читать потом - это значит читать все подряд, скопом, а потом в голове как-то укладывать кто на что ответил, общее впечаление получить можно и пользу тоже, но .... напрягает. Если обращать внимание на даты и время и пытаться это сопоставить то напрягает еще больше, а времени на это.......уууу.
Это я знаю по себе.
(песня)
ВсемПривет

СообщениеДобавлено: 26.02.2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут многие пишут, что все на форуме устраивает ив принципе лучше не надо. Однако, я думаю, это не так.
Жанна - разве не Вы писали о том, что в больных темах, таких как смерть, так мало отзывов?
Бэла - разве не Вы вынуждены были ограничить себя от писания в Буйном, которое так нравилось. Разве не Вам так неприятно, когда редактируют/модерируют некоторые Ваши темы, вроде дурдома, Татьяниного дома и т.д. Разве не Вы открыто написали, что ценны именно обжитые пространства, а не свободные и холодные?
Ольха - Вы говорите "не силком же тащить" , но форум же не человек (хотя много похожего). Это наше творение. Каким захотим, таким и сделаем. Не понравится переделаем заново. А когда же еще делать, если не сейчас? Тогда, когда он нам не нужен будет?
Селена, Илона, высказывались за сортировки и упорядочивание тем. Олег тоже, раньше, когда речь шла о темах в "нестандартном ребенке"
Мне тоже этого же хотелась. Например меня впечатлила очень история Железной Дровосечки. А наткнулась на нее я совершенно случайно. Потому как с таким ником мне и в голову не приходило ее читать. Прочла случайно, через ссылку кого-то в другой теме. (Или может когда ее подняли?)
Сейчас вот по ссылкам прочитала посты Даймес про Любовь и J про выживание и вход в строй после аварии и сотрясения мозга, спины и смещения позвонком. Мне кажется не должны теряться такие вещи. Это неправильно. Это просто преступление.
Я сделаю вот что: я открою несколько тем (пока здесь в невписываюсь, потом пренесем, если надо) по разделам и будем потихоньку кидать туда ссылки и пытаться сделать краткое описание. Ссылки на те темы или посты, которые очень впечалили, которые стали ценными для тебя. Краткое описание - это как совет почему бы ты хотел это прочитать. Пусть разные люди дают описание. Можно будет потом выбрать или скомпилировать лучшее.
Это я знаю по себе.
(песня)
BELA

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 06:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бэла - разве не Вы вынуждены были ограничить себя от писания в Буйном, которое так нравилось. Разве не Вам так неприятно, когда редактируют/модерируют некоторые Ваши темы, вроде дурдома, Татьяниного дома и т.д. Разве не Вы открыто написали, что ценны именно обжитые пространства, а не свободные и холодные?

Ну и что. Не могу писать в Буйном, есть и другие разделы. Не нравится когда закрывают "живые" темы, будут другие. Да, я говорила о своих чувствах и о моих личных переживаниях, но я понимаю, что форум не должен подстраиваться под личность каждого, также как и любому человеку глупо стремиться нравиться всем.
BELA

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не Дмитрий и точное количество ошибок в Вашем коменте сосчитать не смогу, но их здесь МНОГО

"Не сыпь мне соль на рану
не говори на взрыд
не сыпь мне соль на рану
она еще болит." Конфуз Радостная улыбка
Купила себе кучу книг по фразеологии, орфографии и пунктуации. Изучаю. Но дается с трудом. Плач, или очень грустно Спасибо Дмитрию Подмигнуть
ЖАННА

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВсемПривет пишет:
Тут многие пишут, что все на форуме устраивает ив принципе лучше не надо. Однако, я думаю, это не так.
Жанна - разве не Вы писали о том, что в больных темах, таких как смерть, так мало отзывов? ...

Писала. Мне казалось, что раз это уже озвучено, то не стОит повторяться Улыбка
ВсемПривет, мне вообще кажется (похоже, что не мне одной), что серьезных тем стало намного меньше в последнее время. В основном какое-то переливание из пустого в порожнее, демагогия... Хотя, конечно, допускаю мысль, что важность темы у каждого своя. Улыбка
Илoна

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВсемПривет пишет:
Я сделаю вот что: я открою несколько тем (пока здесь в невписываюсь, потом пренесем, если надо) по разделам и будем потихоньку кидать туда ссылки и пытаться сделать краткое описание. Ссылки на те темы или посты, которые очень впечалили, которые стали ценными для тебя. Краткое описание - это как совет почему бы ты хотел это прочитать. Пусть разные люди дают описание. Можно будет потом выбрать или скомпилировать лучшее.
Давно пора было так сделать, и попытки, помнится, были, но утонули в поднявшейся пене мелкотем.
Воля

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илoна пишет:
он напоминает кладбище отброшенных хвостов.
Очень удачное сравнение Восклицание
Первое время на форуме я переживала, что интересные темы уходят вниз и на дальние страницы, злилась на тех, кто пачками создает темы по поводу каждой пришедшей на ум фразы (привет Дмитрию Радостная улыбка), затрудняя поиск нужной темы. Потом привыкла, смирилась, перестала обращать внимание...
Еще я поначалу думала (а, в общем-то, и сейчас так думаю), что, чем меньше топиков (наименований), тем лучше. И старалась не создавать новых, когда по тематике можно вписаться в чьи-то существующие. Чтобы не способствовать энтропии на отдельно взятом форуме Холодная улыбка. Вроде и в правилах об этом сказано Закатить глаза, задуматься . А потом вдруг стало выясняться, что у каждой темы есть хозяин (тот, кто ее начал), и поэтому народ не желает лезть в чужие темы, а стремится создавать свои. Странно мне это, ведь форум это не ЖЖ. Закатить глаза, задуматься
Воля

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BELA пишет:
Цитата:
Я не Дмитрий и точное количество ошибок в Вашем коменте сосчитать не смогу, но их здесь МНОГО

"Не сыпь мне соль на рану
не говори на взрыд
не сыпь мне соль на рану
она еще болит." Конфуз Радостная улыбка
Купила себе кучу книг по фразеологии, орфографии и пунктуации. Изучаю. Но дается с трудом. Плач, или очень грустно Спасибо Дмитрию Подмигнуть
Ой, да прямо уж и много Улыбка. Всего пара ошибочек на слитно/раздельно/дефис и несколько запятушек Подмигнуть. BELA, хотите, я с вами работу над ошибками буду делать? Радостная улыбка Серьезно.
Илoна

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воля пишет:
А потом вдруг стало выясняться, что у каждой темы есть хозяин (тот, кто ее начал), и поэтому народ не желает лезть в чужие темы, а стремится создавать свои. Странно мне это, ведь форум это не ЖЖ. :roll:
Да вроде хозяин - это если тема с личным вопросом, а если вопросы общие, то начавший равноправен.
Конечно, в личных темах смешно, когда автору велят думать и чувствовать так-то, а при уточнениях, выводящих за рамки рекомендованного, требуют угомониться и не сбивать разговор. Так что преимущественное право голоса у начавшего и ведущего личную тему должно быть.
Илoна

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываю форум и ношусь по дому, время от времени заглядывая, не сказал ли кто-то что-то вихрем закручивающее мысли. Вишу в форуме ником, оправдывая это для себя тем, что чем больше посещаемость, тем выше привлекательность форума для гостей. Хорошо бы ещё десятку-другому форумчан с выделенками висеть постоянно. А может и плохо, сервер не перегрузится ли?
В форум тянет. И это при том, что делать здесь в общем-то нечего, да и добрые друзья, чтобы не убивать время, уходят. Заглядываю, читаю последние посты, разочаровываюсь, через час снова заглядываю.
Раньше форум ощущался как то место, где разрабатывают способы про- и выживания и теории для житейской психологии разных типов и уровней. Считала, что болтовня и стычки - это издержки, а основа - прокладывание тропинок в неизвестном. Со временем многочисленными одёргиваниями убедили-таки в том, что ничего здесь не надо прокладывать. Т.е. в целом прокладывать необходимо, но не здесь.
Здесь общаются, сочувствуют, могут подстегнуть мысли вопросом или направить действия советом, но рождать идеи и продираться сквозь новорождённые смыслы желающих не найдётся.
Ну, что ж поделаешь, так - значит, так.
ВсемПривет

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Селена. Мне тоже тогда про демагогию понравилось. А сейчас бы даже ин е вспомнила бы как искать.
Илона - всему свое время. Когда идут активные интересные темы сортировкой уже не займешься, да обдумыванием форумоустройства тоже. Давайте не тосковать и жалиться, а использовать эту передышку. Наверняка же тоже кучу интерсных тем помните? Добавляйте ссылки!
Это я знаю по себе.
(песня)
Селена

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда идут активные интересные темы сортировкой уже не займешься, да обдумыванием форумоустройства тоже.

На мой взгляд неплохо бы прошерстить те темы, в которых довелось участвовать, и не только мне, но и другим "постоянным корреспондентам газеты "Левиафан". Входишь в старые темы и вспоминаешь, а что такое думалось пару лет назад?
BELA

СообщениеДобавлено: 28.02.2008 05:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ой, да прямо уж и много Улыбка. Всего пара ошибочек на слитно/раздельно/дефис и несколько запятушек Подмигнуть. BELA, хотите, я с вами работу над ошибками буду делать? Радостная улыбка Серьезно.

Нет! Только не это! Шок Пожалуйста Воля. Я сама лучше. Вот словарик себе открою какой нибудь и проверять буду. Подмигнуть А то тут за вами столько желающих появятся, а потом вы между собой начнете спорить правильно или неправильно меня исправили, а потом нужно ли было или нет, потом придет Мишелька меня защититть, потом придут ее преследователи...потом придет Всем Привет и закроет тему...
Смех
Воля

СообщениеДобавлено: 29.02.2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радостная улыбка ... и все мы окажемся Жертвами Смех
Не пугайтесь BELA, это ж дело хозяйское, я только предложила. Кстати, я имела в виду не здесь, а в личке.
Наверно, по книгам даже лучше будет: самостоятельно добытые знания прочнее Подмигнуть.
_________
Илона, личные темы - это святое, кто ж спорит Улыбка Или темы "с острой болью". Но меня уверяли, что у любой темы есть хозяин - автор заглавного поста. А вдруг Тайсон попросит удалить тему "Кто мне не нравится на этом форуме" (просто, к примеру). Абсурд ведь?
Adda

СообщениеДобавлено: 29.02.2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня мысль, что Самздрав неплохо было бы упорядочить... а то там все повторяются диеты, голодания, местами на уровне ЗОЖ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Селена

СообщениеДобавлено: 06.03.2008 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВсемПривет и аминистраторы! Спасибо за структурирование форума - появились "прилепленные" темы, которые всегда наверху.

Появилось время - перечитала свои старые сообщения, нашла те, темы, которым бы неплохо вниз не уходить.

И опять работенку задаю администраторам: темы для "прилепленных" ссылок по разным форумам.
ВсемПривет

СообщениеДобавлено: 06.03.2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена, это Вам Большое спасибо за работу и ИГу, это он прилепил Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Не вписываюсь?! Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100