|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CyberNoah
|
Добавлено: 14.11.2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, чем же я себя порадовал? Фиг его знает. Положил деньги на тел и в инет залез. Нет, не то. Свалился в яму в порыве философствия. Неа, хоть и весело. Дочь на шею бросилась и зацеловала. Класс, но не я себя радовал. Млин, вот задача то. От чего бы я не веселел, всё не от меня. А чем можно себя побаловать? Во, вспомнил, я в январе купил себе новую мобилу и до сих пор радуюсь. Это сойдёт? А ещё, я засунул в рот сразу две конфеты и тащусь. Глупость, но весело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 14.11.2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все- радости. И лично мне было всё это приятно читать. Я прошу прощения, что я не в тему отзываюсь.. Просто как бы вопрос звучал.. А чего спрашивать, если радость- она и в Африке радость.. Тока затихли люди отчего-то.. Я пошла в покупки..)) _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 15.11.2008 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Свалился в яму в порыве философствия. | Горе от ума. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 15.11.2008 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё бывает радость с сильным привкусом горечи. У меня сегодня как раз такая случилась. Но я себе разрешила порадоваться-понаслаждаться ей немножко, зная, что горечь никуда от меня не денется, а чувство радости может запросто пропасть от какой-нибудь незначительной ерунды. Помните, Пугачёва пела на стихи Вероники Тушновой "Сто часов счастья, разве этого мало..."? Это и есть наша Жизнь, я думаю, просто радость надо уметь продлевать и ценить, пока она есть.
Вероника Тушнова
Сто часов счастья...
Разве этого мало?
Я его, как песок золотой,
намывала,
собирала любовно, неутомимо,
по крупице, по капле,
по искре, по блестке,
создавала его из тумана и дыма,
принимала в подарок
от каждой звезды и березки...
Сколько дней проводила
за счастьем в погоне
на продрогшем перроне,
в гремящем вагоне,
в час отлета его настигала
на аэродроме,
обнимала его, согревала
в нетопленном доме.
Ворожила над ним, колдовала...
Случалось, бывало,
что из горького горя
я счастье свое добывала.
Это зря говорится,
что надо счастливой родиться.
Нужно только, чтоб сердце
не стыдилось над счастьем трудиться,
чтобы не было сердце
лениво, спесиво,
чтоб за малую малость
оно говорило "спасибо".
Сто часов счастья,
чистейшего, без обмана.
Сто часов счастья!
Разве этого мало? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 15.11.2008 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Но я себе разрешила порадоваться-понаслаждаться ей немножко, зная, что горечь никуда от меня не денется, а чувство радости может запросто пропасть от какой-нибудь незначительной ерунды. | Как я с Вами согласна! _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 15.11.2008 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | CyberNoah пишет: | Свалился в яму в порыве философствия. | Горе от ума. |
Ах, еслиб от ума, не так обидно былоб, а то ведь в голове одни опилки, жужалки, кряхтелки, хотелки и остальная приятная чепуха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 15.11.2008 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
CyberNoah пишет: | Ах, еслиб от ума, не так обидно былоб, а то ведь в голове одни опилки, жужалки, кряхтелки, хотелки и остальная приятная чепуха. | Так, Вы оказывается Вини-Пух! _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberNoah
|
Добавлено: 15.11.2008 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, наверное и впрямь я тилимилитрям. Бум! Вини собственной персоной! Рад знакомству. Бум! Млин, какая длинная лестница под названием жизнь. Бум! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 19.11.2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время самая большая радость - съесть что-нибудь вредное и вкусное, выпить коктейльчик.
ибо я, временно, на лечебной диете
Недавно была на выставке живых бабочек на ВДНХ. Очень красиво, только многих бабочек поломали дикие посетители, так что неожиданно грустно получилось. 28-го собираюсь на концерт сходить.
Когда деньги есть люблю покупать себе приятные мелочи: камушки, шкатулки, чётки (собираю коллекцию), ососбая слабость - таблетницы . А ещё бы радость была - несколько дней пролежать ничего не делая, без света. Пить что-нибудь кислое и слушать медитативную музыку (у Леви - встряска покоем), но не могу. График убойный. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лягушонок
|
Добавлено: 20.11.2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а меня сын сегодня снова насмешил. У меня, кстати, Мозаика, тоже , видимо, встряска покоем, так сын пришел в темную комнату- где я, значит,встряхиваюсь,- и говорит-
- ой, мама лежит в своей хомячковой норке, мордочка хомячковая..
А я возмутилась- чего это у меня мордочка? Так этот изобретатель тут же, не меняя тональности-
-Ой, мама с личиком хомячковым лежит в своей норке..
При чём тон у него такой.. Я вот подозреваю, что Планета так своего Макса тискает.. )) Такая я иногда домашняя животинка у сына, ох, и интересно за ним наблюдать- как меняется, чем заполняется.. _________________ Улыбаемся и машем, господа, улыбаемся и машем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozaika
|
Добавлено: 21.11.2008 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мамой в детстве много в мышек играли, звали друг друга мышками. И мордочки у нас были, и лапки, и хвосты.
Мышей и сейчас любим, декоративных. _________________ Мне скучно быть собой, себя я сочиняю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|