Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BELA
|
Добавлено: 04.02.2008 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ирон пишет: | Друзья, вы , кажется загрустили ?!? Приглашаю всех слетать со мной куда -нибудь в созвездие Кассиопеи!
www.sai.msu.su/apod/.
BELA, любимая, я поведу тебя к самому центру Вселенной (с)... |
Классненько. Только на космический корабль берут только тех, кто может выполнять какое то функциональное назначение. Лемме хорошо она может быть фотографом, а экономисты на корабле нафиг не нужны-там же денег нет...если только тюбики с едой выдавать...тоже, кстати, место приблатненное И бабочек для красоты возьмем. Интересно как бабочки летают в условиях невесомости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 04.02.2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вы были у Беллы?
Мы были у Беллы -
Убили у Беллы
День белый, день целый,
И пели мы Белле,
Молчали мы Белле,
Уйти не хотели
Как утром с постели.
И если вы слишком душой огрубели -
Идите смягчиться не к водке, а к Белле.
И если вам что-то под горло подкатит -
У Беллы и боли и нежности хватит." (С - 1975) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 04.02.2008 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишелечка
Хорошо ли или плохо
когда всего во мне так много?
Много, нежности, любви
много грубости, тоски.
Много разных увлечений
много тем для огорчений?
Может лучше по чуть-чуть?
Как нибудь и с кем-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВсемПривет
|
Добавлено: 04.02.2008 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не сможете чуть-чуть
с кем-нибудь и как нибудь... _________________ Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе.
(песня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 06.02.2008 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ирон вы мне столько всего надарили, и бабочек волшебных ( я ими как аутотренингом пользуюсь- закрываю глаза и представляю как они летают) и целое созвездие ( но чтото мне кажется там холодно), а я вам ничего еще. Я думала, думала и решила подарить вам свои детские воспоминания, вот две мальнеькие коробочки с бантиками
Ранее детство я провела у маминых родителей, там было благодатное месторасположение, за огородом сопки и родник, признан целебным теперь официально даже, дом на возвышенности, перед домом зеленая поляна (там часто лошади паслись, кстати, как у Игоря Ф почти картинка.) Ну вот было мне года 3, я бегу очень быстро, заворачиваю за угол и все лицо мое вдруг окунается во что то мягкое, теплое и мокрое,... стою оцепенев полминуты,.... потом открываю глаза...оказывается я столкнулась "face of face" c коровой При чем корова тоже видимо в шоке была, потому что даже жевать перестала
На поляне пасется дедушкин конь, большой и взрослый и очень спокойный. К детям был абсолютно флегматичен. Мы сидим с двоюродными братьями и сестрами на лавочке, и лепим себе сапоги из глины прямо на ногах (вместо каблуков - катушки от ниток). Тут мне захотелось вдруг, посидеть на коне. Подсадить некому - взрослых никого дома нет. Я нашла в дровах старую табуретку, поставила возле коня, и начала на нее залазить. Но табуретку не зря выбросили, она уже сломанная видимо была, и как только я на нее встала она подо мной развалилась, а я свалилась под коня на спину. Конь-флегма, стоял не шелохнувшись, я тоже лежу думаю вдруг раздавит, братья с сестрами катаются под лавочкой от смеха схватившись за животы. И тут коню видимо стало интересно, что там я делаю и он голову между ног пытается так опустить чтобы посмотреть Помните, как ослик ИА когда хвост у него пропал Очень смешно было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирон
|
Добавлено: 06.02.2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот спасибо, BELA! Я себе завел теперь волшебный сундучок и буду складывать туда ваши воспоминания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 11.02.2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю замкИ Когда другие закрывают мои комнаты от меня на замок. Не могу вмещаться в рамки. Как стать такой, чтобы вписываться в формат? И нужно ли? В разделе "не вписываюсь" нужно учиться вписываться или наоборот? ГрустЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВсемПривет
|
Добавлено: 11.02.2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не грустите, одни комнаты закрываются, но другие же открываются! Жизнь она такая интересная штука, что ей нужно много комнат. И гостиная, и столовая, и рабочий кабинет. А если все время есть в кровати, то тараканы заведутся! Представляете потом сколько убирать! Опять же если кофе на бумаги пролить..... или на клаву...
Здесь, Слава Богу (или админу ) жилплощадь - бесплатна. Бери скоко можешь унести. _________________ Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе.
(песня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 21.02.2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
C Robinом выпить на брудершафт пока не получилось. Но зато Бином проныра, знал где меня найти. Притащил бутылку моего любимого ликера Бейлиза. Нализались. Когда дошли до кондиции "ты меня уважаешь или не уважаешь", то решили, что Робин нас не уважает. Нам так не хватало третьего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 23.02.2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | C Robinом выпить на брудершафт пока не получилось. Но зато Бином проныра, знал где меня найти. Притащил бутылку моего любимого ликера Бейлиза. Нализались. Когда дошли до кондиции "ты меня уважаешь или не уважаешь", то решили, что Робин нас не уважает. Нам так не хватало третьего. | Сюда я как то не заглядывал, а Бинома и вовсе не контролирую, где он шляется (он, в принципе, не возражает, чтобы я его сопровождал - но мне всю ночь сквозь кусты продираться, по крышам лазать, да под машинами лежать - как-то не по возрасту). А он вот оказывается чем занимается. Ликёрчик, кстати, не из моего подвала. Надеюсь, соседи счет не предъявят.
Цитата: | C Robinом выпить на брудершафт пока не получилось. | BELA, я готов предпринять все необходимые для этого действия! Могу даже ещё не выпив - уже перейти на ты _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 26.02.2008 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем на сухую как то не хочется...Может без выпивки, но хотя бы с поцелуем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 27.02.2008 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Совсем на сухую как то не хочется...Может без выпивки, но хотя бы с поцелуем? | Как мы всё до сих пор друг мимо друга промахивались
Конечно ж, BELA, братский (Bruderschaft) поцелуй
Один, холодный, мирный... _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 27.02.2008 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Один это не два
Холодный только в щечку
немецкий поцелуй
он после "ты" поставит точку!
Пожалуй соглашусь
начать сегодня с братских
Бином тащи ликер
и выгони всех штатских!
Поговорим о физике явлений
как "холодно" становится теплом,
какое множество небратских проявлений
мы можем обраружить тут вдвоем
Не нужно торопить событий,
я буду очень осторожна.
Хотя и не несет в себе открытий
но дружба и с мужчинами возможна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 27.02.2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA, я ж не умею стихи писать. Приходится заимствовать у тех, кто умел это лучше меня Конечно, я не Он и BELA не Она. Хотел цитату в аудио/видео виде привести, но не получилось. Может, на выходных.
Дона Анна.
О Дон Гуан, как сердцем я слаба.
Дон Гуан.
В залог прощенья мирный поцалуй...
Дона Анна.
Пора, поди.
Дон Гуан.
Один, холодный, мирный....
Дона Анна.
Какой ты неотвязчивый! на, вот он. _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 28.02.2008 05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | BELA, я ж не умею стихи писать. |
Да я тоже не умею. Балуюсь просто. А у тебя запись того спектакля где Белохвостикова и Высоцкий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 29.02.2008 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | А у тебя запись того спектакля где Белохвостикова и Высоцкий? | Они Но только это не спектакль, а телевизионный фильм (реж. Швейцер) - замечательно сделанный, с великолепными актёрами.
Только вот выяснилось, что у меня - не совсем запись (CD), а запись (CD) - не совсем у меня. То есть если они у меня, то не могу их найти, а если их можно найти - то не помню у кого. Но есть их копия (image) на жёстком диске. Но не в том формате. Короче, надет колпак не по-колпаковски, надо колпак переколпаковать и выколпаковать. И вот я весь вечер переколпаковываю и конвертирую. На двух с половиной компьютерах (два физических плюс один виртуальный). Заодно впервые знакомлюсь с темой "компьютер и видео". Уффффф...
Кстати и сцена, оказалось, выглядит совсем иначе, чем оставалось у меня в памяти.
И вот вам результат (вырезанный из фильма кусочек, 1,7 МБ). Ежели у кого не открывается - я не виноват. Рекомендую Mac OS X и QuickTime 7.4 _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 01.03.2008 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смакую видеокусочек. Вкусный. Лучше Высоцкого нет Дон Гуанов Хотя моему фанатскому мнению нельзя доверять. Но этот его "голос с трещиной" и глаза.
Спасибо Робин. Может огорчать расстояние между нами, но радует отсутствие каменных гостей |
|
Вернуться к началу |
|
|
BELA
|
Добавлено: 01.03.2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda если соберетесь в гости, принесите что нибудь из брудершавтного погребка Робина, а то Бином смылся куда то котяра мартовский, видимо надолго. А он у меня главный поставщик-воровщик спиртного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
|
Добавлено: 01.03.2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
BELA пишет: | Лучше Высоцкого нет Дон Гуанов | Не может быть Дон Гуана лучше Высоцкого!
Посмотрел на Озоне. Там сейчас "Маленькие трагедии" на DVD есть. Дорого, правда Должно быть, авторам фильма с продаж отчисляют
Цитата: | Может огорчать расстояние между нами | Да... Пространство и Время - две категории, которые меня в последние годы всё чаще расстраивают _________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
|