Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BlurdyGrala
|
Добавлено: 08.05.2010 17:17 Заголовок сообщения: К 65 летию победы! |
|
|
Поздравь Ветеранов!
С Великой Победой Ветераны фронта и тыла!!!
День Победы 9 мая... Как много в этом словосочетании кроется для тех людей, которые сумели пережить и выжить в Великую Отечественную Войну 1941-1945 годов!
Фразы ВОЙНЫ: Товарищи! Укрепляйте группы самозащиты в домах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chitatel
|
Добавлено: 08.05.2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С праздником! _________________ мы лишь гости в этом мире |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зебр
|
Добавлено: 08.05.2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда б не мой, не наши прапра-...,
крепясь, крестясь исподтишка,
с окопною в обнимку правдой,
твердь не отбили б до вершка,
была ли б жизнь за полем брани,
пролился б нынче ливень на
брусчатку, реющее знамя...
как слёз внучатая вина?
©Арина Грачева
----------------------------------------------------
С днём Победы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.05.2010 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему соседу 91 год. Вчера вручала ему медаль. Так получилось. Когда пришли к нему домой с наградой, ветеран сажал на даче картошку. Горисполкомовская тетя позвонила в мои двери и, с видимым облегчением, сгрузила свои обязанности на меня.
А мы с моим ветераном вчера тяпнули по рюмочке домашнего винца, закусили горячими оладушками, изготовленными ветеранской женой (ей - 88 лет) и поздравили друг друга с праздником Победы.
С чем я вас всех и поздравляю. Дай Боже здоровья нашим старикам! И какое счастье, что они живы. Пусть будут бодры и любимы нами. И пускай картошка колосится пышным цветом на их дачах. Ураааааа!!!!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зловредушка
|
Добавлено: 09.05.2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы уже месяц как поздравляем всех ветеранов города -месяц тому назад был День освобождения Одессы -первые поздравления.
Концертов очень много.
Радует, что в школах детишкам дали задание -адреса ветеранов, которых нужно поздравить. Огорчает то, что сейчас невозможно попасть даже в подъезд, чтобы найти необходимую квартиру и поздравить Героя Советского Союза. Везде кодовые замки и домофоны. Люди боятся открыть дверь даже детям, которые стоят с цветами и открытками под их порогом. Ну...все-таки выкрутились.
Радует, что уже месяц, как все машины в городе украшены георгиевскими ленточками. Какой-то очень был приятный, добрый и хороший месяц. Чудесный праздник, который ничто не омрачило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|