|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ternura
|
Добавлено: 16.05.2010 12:29 Заголовок сообщения: мужчина после развода и новые отношения. |
|
|
Здравствуйте! Заранее прошу извинить, если подобные темы уже были - не нашла.
Очень нужен совет, взгляд со стороны, может быть, кто-то был в подобной ситуации на той или другой стороне.
Познакомилась с мужчиной, общаемся, есть какая то нежность в отношениях, но чувства больше с моей стороны. Он был женат и недавно развелся. Сразу оговорюсь, мы встретились позже, из семьи я его не уводила. Развод по инициативе жены, может быть, у него есть еще чувства к бывшей, какое то сожаление, что не получилось. А мне он нравится. и я не знаю, как мне быть, как поступать, кем быть для него. Что нужно мужчине в таком положении? Буду очень благодарна за любое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джейн
|
Добавлено: 16.05.2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Почему чувства с вашей стороны больше? Кем вы хотите быть для него? _________________ Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 16.05.2010 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно сказать за всех мужчин.
Я подозреваю, что им нужно снова влюбиться. Причем для этого даже не обязательно, чтобы время прошло (знаю случаи).
Механизм, как влюбляются - можно прочесть, например, у Пруста - "Любовь Свана". Ну, там не единственно возможный случай, но частый... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|