Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BEDA
|
Добавлено: 04.09.2010 11:57 Заголовок сообщения: О консультарии - срочно!!! |
|
|
Уважаемые администраторы форума. Понимаю, что Владимир Львович очень занят и навряд ли с ним удастся встретиться. Не могли бы вы подсказать контакты специалистов Консультария, который закрылся. Если это, конечно, возможно. Нуждаюсь в срочной психологической помощи.
Наталия |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 04.09.2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, я ответила вам в "Принимаем новенького" _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 04.09.2010 17:15 Заголовок сообщения: Re: О консультарии - срочно!!! |
|
|
BEDA пишет: | Уважаемые администраторы форума. Понимаю, что Владимир Львович очень занят и навряд ли с ним удастся встретиться. Не могли бы вы подсказать контакты специалистов Консультария, который закрылся. Если это, конечно, возможно. Нуждаюсь в срочной психологической помощи.
Наталия |
Наташа, я написала Вам в личку насчет "консультария" и всего остального. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BEDA
|
Добавлено: 05.09.2010 05:38 Заголовок сообщения: О консультарии - срочно!!! |
|
|
Здравствуйте, Мария.
Не могли бы вы написать здесь координаты этого психотерапевта? А то у меня почему-то не отправляются личные сообщения. Пишут, что я пока не могу отправлять личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 05.09.2010 07:48 Заголовок сообщения: Re: О консультарии - срочно!!! |
|
|
BEDA пишет: | Здравствуйте, Мария.
Не могли бы вы написать здесь координаты этого психотерапевта? А то у меня почему-то не отправляются личные сообщения. Пишут, что я пока не могу отправлять личные сообщения. |
Наталья? здесь, к сожалению, нельзя - это будте сочтено рекламой и стерто? к тому же светить мобильник человека на такую широкую публику было бы неэтично. Я напишу вам его координаты в личку, а если вдруг чо-то не пройдет (и если пройдет тоже!) дайте мне знать, пожалуйста, на machkin@mail.ru _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 05.09.2010 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, все написала в личку. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
|