|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tacker
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 372 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: 01.03.2006 18:37 Заголовок сообщения: Стресс. Адреналин. Драка. |
|
|
Здрасьте, народ!
Ни для кого, думаю, не секрет, что из-за отсутствия физической разрядки во время стресса в организме накапливается адреналин, норадреналин и прочие жидкие отходы. Посмотрел фильм "Бойцовский клуб" и подумал - а ведь идейка то неплохая. Нет, конечно драку я не пропагандирую. Есть спортзалы и все такое. Но, ходя в них не испытаешь необходимого риска. Еще вспоминаю ощущения, когда едешь на хорошем спортивном байке без шлема 150 - 200. Сливаешься воедино с машиной. Слезы брызжут из глаз. Знаешь - попадися ямка и амбец. Зато потом чувствуешь себя настолько обновленным и полным сил. Надо, надо в жизнь свою нагнетать страстей таких |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 01.03.2006 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Драка лечит. Да это так,проверено. Но порой калечит Щас рассматриваются темы аля пейнтбол и т.д. Тут народ в поиске - мы найдем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 05.03.2006 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо, надо в жизнь свою нагнетать страстей таких |
У нас по городу на бешеных скоростях и против всех правил носятся streetracer-ы. Зло берёт... Я, быть может, не хочу быть задействованой в этих страстях, и проломленный череп не хочу обрести! Зачем же мчаться, чуть не сбивая мирных людей на зелёный свет для пассажиров?..
Хотите страстей - ради бога, только хорошо бы не вовлекать в процесс тех людей, которые не желают в нём участвовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tacker
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 372 Откуда: Украина, Кривой Рог
|
Добавлено: 05.03.2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Янис пишет: |
У нас по городу на бешеных скоростях и против всех правил носятся streetracer-ы. Зло берёт... Я, быть может, не хочу быть задействованой в этих страстях, и проломленный череп не хочу обрести! Зачем же мчаться, чуть не сбивая мирных людей на зелёный свет для пассажиров?..
Хотите страстей - ради бога, только хорошо бы не вовлекать в процесс тех людей, которые не желают в нём участвовать. |
Стоп. Вы, кажется, не уловили суть идеи. Что плохого в том, чтобы ездить на спецоборудованном треке или за городом, никого не беспокоя? Главное - необходимость сжигать адреналин, регулярно накапливающийся от регулярных стрессов. Это достигается физическими нагрузками, но, ощущение реальной опасности для жизни и преодоление страха, это я Вам скажу! Придает жизни особый вкус, вдыхает силы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 06.03.2006 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Индивидуально всё, конечно... У меня стресс хорошо выходит, когда хорошо пропотею в движении (баня не подходит), в каком угодно виде - бег, быстрая ходьба километров 10-12, велосипед 40-50 км, теннис очень хорошо... А вот такие штучки, как мотоцикл, быстрая езда на машине или даже парашют - не-а, не моё... Адреналина океан, а движения нет (сидишь же всё-таки или висишь ), потом ещё хуже - напряжение только накапливается...
А вообще, в идеале - лучше не напрягаться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|