|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валери
|
Добавлено: 24.12.2007 18:58 Заголовок сообщения: Любит или нет? устала... |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Лера.
Моя история любви довольно напряженная...я сейчас встречаюсь с молодым человеком, мне 18, ему 22, учимся в одном институте на одном и том же факультете психологии....
Всю жизнь я мечтала о том, что если встречу свою любовь, то это будет прекрасно, человек будет стремиться меня понимать, чувствовать...будет единение..но все оказалось куда сложнее...
Встречаемся 3,5 месяца. Все это время воюем. ВСе мои родственники и подруги, кто знает о проблемах, твоердят в один голос, что он мне не нужен. Я не знаю, люблю ли я его, но если что-то случается,т.е. ссоримся я все время думаю о нем, если что-то совсем серьезное, я впадаю в депрессию. Но самое страшное, что я не знаю, любит ли он меня...Я всегда думала, что если человек любит, он никогда не будет причинять боль любимой...
Что именно он делает: постоянные злые шутки в мою сторону. Я думаю, что это способ самоутверждения. Он в детстве был толстым, сейчас он хорошо выглядит, он симпатичен, и конечно, видимо произошла гиперкомпенсация, он возомнил о себе черти что....Постоянные подколы тем, что если мы с ним расстанемся, то на него налетит куча поклонниц...
Далее я не вижу его желания делать мне что-то хорошее и проводить со мной время по максимому. Конечно, это наверно эгоистично, как пишет В.Л. в "Травматологии", я хочу чтою было "люби меня как я хочу", но мне нужны какие-то доказательства....я не верб в то, что если человек любит, а он это мне все время говорит, то может оскорблять и не бояться потерять, обижать...Мне кажется в будущем, в семейной жизни, он будет тираном, постоянно доказывающим свое превосходство.....дабы все время показать что "Я МужиК!"...
Что касается времени...вообщем-то у нас его немного, т.к. программа в вузе насыщенная и тяжелая..но все время так получается, что я его уламываю куда-то пойти, вместе провести время...а он встречается со мной видимо, когда удобно, в институте....Помню у меня был мальчик, кот. приезжал ко мне их другого конца Москвы чтобы погулять с моей собакой....этот нет, как он говорит "Значит время твоих бывших х*ев и они сами ничего не стоили....". Самое главное, что я понимаю, что человек не всегда может со мной встретиться...но почему же тогда не предложить альтернативу встречи?...
У нас не было ни разу секса. К себе домой он меня не зовет, т.к., как он говорит, у него плохие отношения с родителями, а они все время дома...Постоянно давит на меня, чтобы я его пригласила...Я живу с папой, т.к. моя мама недавно умерла...Когда я этому человеку еще не доверяла, мне конечно не хотелось приглашать его в квартиру, тем более ради секса, т.к. еще было не понятно, любит или не любит, уважает или нет....тем более мы учимся в одном интституте...Так вот он давил давил давил..говорил что "Раз ты другим типа раньше давала, а мне нет, хотя прошло уже 2 месяца, значит я хуже...и .т.д"..а потом начал говорить, что он перегорел, что ему уже секс не особо со мной нужен...
Я конечно фигею из раза в раз от общения с ним...т.к. я люблю его, но так устала воевать, постоянно защищать свое достоинство как женщины, постоянно быть в напряжении, потоянно давать отпор....
Вообщем, это если так в кратце...я не знаю что делать...жить я с таким человеком наверно не смогу...его собственничество (были случаи с ревностью, когда он испытал злость и поругался со мной от вида фотографий с моим другом, не имеющих никакого подтекста, при наличии таких же фото, но, на мой взгляд, с большим сексуальным подтекстом), его наглость, надменность невыносимы...более того это порой тоже провоцирует меня на не очень хорошие слова и поступки...я от этого всего устала...как мне достигнуть с ним понимания? единения? гармонии? настоящей любви? или это невозможно с таким человеком...
Многие говорят, что если такое в начале отношений, такое неуважение ко мне, то что же будет дальше...? и нужно рвать с ним, т.к. той любви, которой я хочу, он мне никогда не даст....и он такое ощущение меня совсем не понимает, что мне нужно, или НЕ ХОЧЕТ понимать....
Подскажите пожалуйста, что думаете об этой ситуации....буду благодарна очень всем...! _________________ Мы все совершаем одну и ту же ошибку...Становимся рабами любви к другим во имя самих себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михалыch
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 2560 Откуда: Отдалённое Место Ссылки Каторжников
|
Добавлено: 25.12.2007 00:05 Заголовок сообщения: Re: Любит или нет? устала... |
|
|
Валери пишет: | ....
Что именно он делает: постоянные злые шутки в мою сторону. Я думаю, что это способ самоутверждения. Он в детстве был толстым, сейчас он хорошо выглядит, он симпатичен, и конечно, видимо произошла гиперкомпенсация, он возомнил о себе черти что....Постоянные подколы тем, что если мы с ним расстанемся, то на него налетит куча поклонниц...
Далее я не вижу его желания делать мне что-то хорошее и проводить со мной время по максимому. Конечно, это наверно эгоистично, как пишет В.Л. в "Травматологии", я хочу чтою было "люби меня как я хочу", но мне нужны какие-то доказательства....я не верб в то, что если человек любит, а он это мне все время говорит, то может оскорблять и не бояться потерять, обижать...Мне кажется в будущем, в семейной жизни, он будет тираном, постоянно доказывающим свое превосходство.....дабы все время показать что "Я МужиК!"...
Что касается времени...вообщем-то у нас его немного, т.к. программа в вузе насыщенная и тяжелая..но все время так получается, что я его уламываю куда-то пойти, вместе провести время...а он встречается со мной видимо, когда удобно, в институте....Помню у меня был мальчик, кот. приезжал ко мне их другого конца Москвы чтобы погулять с моей собакой....этот нет, как он говорит "Значит время твоих бывших х*ев и они сами ничего не стоили....". Самое главное, что я понимаю, что человек не всегда может со мной встретиться...но почему же тогда не предложить альтернативу встречи?...
У нас не было ни разу секса. К себе домой он меня не зовет, т.к., как он говорит, у него плохие отношения с родителями, а они все время дома...Постоянно давит на меня, чтобы я его пригласила...Я живу с папой, т.к. моя мама недавно умерла...Когда я этому человеку еще не доверяла, мне конечно не хотелось приглашать его в квартиру, тем более ради секса, т.к. еще было не понятно, любит или не любит, уважает или нет....тем более мы учимся в одном интституте...Так вот он давил давил давил..говорил что "Раз ты другим типа раньше давала, а мне нет, хотя прошло уже 2 месяца, значит я хуже...и .т.д"..а потом начал говорить, что он перегорел, что ему уже секс не особо со мной нужен...
Я конечно фигею из раза в раз от общения с ним...т.к. я люблю его, но так устала воевать, постоянно защищать свое достоинство как женщины, постоянно быть в напряжении, потоянно давать отпор....
Вообщем, это если так в кратце...я не знаю что делать...жить я с таким человеком наверно не смогу...его собственничество (были случаи с ревностью, когда он испытал злость и поругался со мной от вида фотографий с моим другом, не имеющих никакого подтекста, при наличии таких же фото, но, на мой взгляд, с большим сексуальным подтекстом), его наглость, надменность невыносимы...более того это порой тоже провоцирует меня на не очень хорошие слова и поступки...я от этого всего устала...как мне достигнуть с ним понимания? единения? гармонии? настоящей любви? или это невозможно с таким человеком...
Многие говорят, что если такое в начале отношений, такое неуважение ко мне, то что же будет дальше...? и нужно рвать с ним, т.к. той любви, которой я хочу, он мне никогда не даст....и он такое ощущение меня совсем не понимает, что мне нужно, или НЕ ХОЧЕТ понимать....
Подскажите пожалуйста, что думаете об этой ситуации....буду благодарна очень всем...! | Ну насчёт времени это ещё большой вопрос нужно ли ему это (даже если он Вас любит).
Так много недостатков, что хочется спросить "А чего собственно удерживает Вас рядом с ним?". Банальный ответ "потому что люблю" - не принимается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валери
|
Добавлено: 25.12.2007 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не принимается? _________________ Мы все совершаем одну и ту же ошибку...Становимся рабами любви к другим во имя самих себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
usser
|
Добавлено: 25.12.2007 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Валери, скажите о человеке, которого Вы любите, что-нибудь хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валери
|
Добавлено: 25.12.2007 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за вопрос..к сожалению таких вещей практически нет...Да, он умный, целеустремленный.....Но по отношению ко мне...наверно он позволяет себя любить....Но видимо я все надеюсь, что он когда-нибудь изменится-(( но это нереально-((
Просто, есть такое мнение..что человека любят не за что-то...а вопреки... _________________ Мы все совершаем одну и ту же ошибку...Становимся рабами любви к другим во имя самих себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 25.12.2007 01:53 Заголовок сообщения: Re: Любит или нет? устала... |
|
|
Валери пишет: | Помню у меня был мальчик, кот. приезжал ко мне их другого конца Москвы чтобы погулять с моей собакой....этот нет | Ну и где этот мальчик?) Что-то мне кажется, не мальчик тот вас бросил, а вы его, так что он совершенно логично поступает, ведя себя не как он, а ровно наоборот _________________ Бог создал человека, чтобы пожить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валери
|
Добавлено: 25.12.2007 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, с тем мальчиком у нас все было очень хорошо, это была моя первая любовь...Расстались совершенно по другим причинам. _________________ Мы все совершаем одну и ту же ошибку...Становимся рабами любви к другим во имя самих себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 25.12.2007 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Валери пишет: | Спасибо за вопрос..к сожалению таких вещей практически нет... | Или Вы о них не знаете, может быть? Или не думали об этом, не интересовались? Вообще-то это довольно странно для этапа влюбленности, да еще в юности. Большинству людей наоборот свойственно приукрашивать объект, наделять его теми чертами, которые значимы для Вас, даже если они не входят в число его бесспорных достоинств. Скажите, а какие качества Вам симпатичны в людях вообще или в мужчинах конкретно? Ведь выбирали Вы своего любимого из тысяч других по каким-то своим критериям, наверное.
Цитата: | Но по отношению ко мне...наверно он позволяет себя любить... | Отношение к Вам в какой-то мере характеризует МЧ, но мы с разными людьми ведем себя по-разному, и не является ли его поведение реакцией на Ваше, как знать? Информации маловато для каких-то выводов, хотя за некоторые описанные Вами высказывания МЧ следовало бы уже поставить на место, ИМХО. С нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать.
Цитата: | Но видимо я все надеюсь, что он когда-нибудь изменится-(( но это нереально-(( | Ну, почему же нереально? Человек меняется на протяжении всей жизни, правда не так быстро, как нам бы хотелось, не всегда в ту сторону, в которую нам бы хотелось, и не под нашим давлением - это точно - а по своей собственной воле и, чаще, под давлением внешних обстоятельств. Импульс этим переменам придать можно, если ваши желания перемен и их направление совпадают. Но для этого необходимо, чтобы между вами существовала настоящая духовная близость, практически родство. Как Вы считаете, вы друг для друга близкие люди?
Цитата: | Просто, есть такое мнение..что человека любят не за что-то...а вопреки... | Сколько людей - столько мнений, и я не уверена, что конкретно это мнение Вы понимаете в том смысле, который в него вкладывается. Из Вашего рассказа получается, что человека следует любить несмотря на то, что он о тебя "ноги вытирает", но это не любовь - это мазохизм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валери
|
Добавлено: 25.12.2007 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Или Вы о них не знаете, может быть? Или не думали об этом, не интересовались? Вообще-то это довольно странно для этапа влюбленности, да еще в юности. Большинству людей наоборот свойственно приукрашивать объект, наделять его теми чертами, которые значимы для Вас, даже если они не входят в число его бесспорных достоинств. Скажите, а какие качества Вам симпатичны в людях вообще или в мужчинах конкретно? Ведь выбирали Вы своего любимого из тысяч других по каким-то своим критериям, наверное. | Мне он понравился еще год назад, когда я только поступила в институт... Конечно я интересовалась! Суть в том, что общение изначально началось с подколок, стеба, именно поэтому он, видимо, мне понравился... Мне нравилось с ним спорить, нравилось как он шутит надо мной, как я над ним... И вот сами отношения, которые начались только 3,5 месяца назад, были сначала игрой: постоянное соперничество, кто-кого, кто лучше, кто хуже... В этом отчасти и моя вина... Но когда меня обижают или зло шутят... Я не могу смолчать... Сейчас все, конечно, намного лучше, игра почти прошла, мы больше понимаем друг друга... Но нет никакого единения, гармонии, доброты и чистоты, которой мне хотелось бы, и о которой я ему все время говорю... Цитата: | Отношение к Вам в какой-то мере характеризует МЧ, но мы с разными людьми ведем себя по-разному, и не является ли его поведение реакцией на Ваше, как знать? Информации маловато для каких-то выводов, хотя за некоторые описанные Вами высказывания МЧ следовало бы уже поставить на место, ИМХО. С нами поступают так, как мы позволяем с собой поступать. | Да, согласна... Я позволяю сама с собой так поступать, хотя, как правило, я всегда обижаюсь на его шутки... Он на это реагирует, но извиняется через силу, или не извиняется... Самое обидное, что не боится меня обидеть-((( Я не могу сказать, что он прям об меня ноги вытирает, но подсознательно не уважает и сознательно манипулирует... Цитата: | Ну, почему же нереально? Человек меняется на протяжении всей жизни, правда не так быстро, как нам бы хотелось, не всегда в ту сторону, в которую нам бы хотелось, и не под нашим давлением - это точно - а по своей собственной воле и, чаще, под давлением внешних обстоятельств. Импульс этим переменам придать можно, если ваши желания перемен и их направление совпадают. Но для этого необходимо, чтобы между вами существовала настоящая духовная близость, практически родство. Как Вы считаете, вы друг для друга близкие люди? | К сожалению, нет... Не близкие, наверно... Хотя он мне об этом говорит, как он меня ценит, как дорожит... И т.д... Но поступает совершенно по-другому... Мне порой кажется, что он становится лучше... Но в моем понятии - он меня НЕ любит... Это какая-то, видимо, другая любовь... _________________ Мы все совершаем одну и ту же ошибку...Становимся рабами любви к другим во имя самих себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 25.12.2007 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не "другая любовь", это неверно заданный тон в общении. Он придерживается той тактики, которая помогла ему когда-то Вас завоевать. Это Ваша ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 25.12.2007 06:06 Заголовок сообщения: Re: Любит или нет? устала... |
|
|
Валери пишет: | Подскажите пожалуйста, что думаете об этой ситуации....буду благодарна очень всем...! | Ты на крючке, Манипулирует. Не любит. Уходи. _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 25.12.2007 06:18 Заголовок сообщения: Re: Любит или нет? устала... |
|
|
Che_ пишет: | Валери пишет: | Подскажите пожалуйста, что думаете об этой ситуации....буду благодарна очень всем...! | Ты на крючке, Манипулирует. Не любит. Уходи. | А может учитcя взаимодействовать с противоположным полом, как и Валери? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 25.12.2007 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Фраза "люби меня как я хочу" была дополнена ВЛ и звучит так: "Люби меня как я себя любить не умею". _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
derev
Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 1995 Откуда: Эрец на Цафоне :)
|
Добавлено: 25.12.2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Валери- мне кажется вам надо поговорить с ним спокойно и серьёзно на тему уважения к вам.
А перед этим сесть и хорошо подумать,прислушаться к своему внутреннему голосу, увидеть и прокрутить вашу с ним жизнь с эмоциональной точки зрения,попытаться оценить эти ситуации. Затем сделать паузу, и глянуть на ваши взаимоотношения в логических категориях,и снова обдумать.
затем соединить логический и эмоциональный опыт и начать анализировать. Попробуйте найти и понять мотивы его слов, поступков со своей а потом его точки зрения. После этой значительной работы вы будете более менее ясно представлять ваши отношения. И можете приступать к выбору принятия решения и подходов в общении с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 25.12.2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете - не факт что не любит. Может быть у него много психологических защит. Мне мой молодой человек рассказывал, что в 25 лет у него были отношения с девушкой - вот похожие на ваши. Т.е я так понимаю они все время пикировались. Это мучает обоих на самом деле. Он даже меня часто просил в начале отношений не ехидничать чтобы этого не повторилось. Потому что это очень заразная вещь, ведь как это работает: вы обижены еще с прошлого раза и поэтому жестами, еще чем-то выказываете недовольство, ну он естественно вас подкалывает, вы в ответ его - это заколдованный круг. В общем ставить вашего МЧ на место конечно надо. Вы в обиду себя не давайте конечно, но понаблюдайте, изучите его - если вы правда его любите - увидьте его. Что у него откуда? Что его ранит, почему? Не приставайте с вопросами, попробуйте увидеть где его ранимость, которую он прикрывает своим наглым поведением. Это есть обязательно. Мне очень нравится фраза: "Любить человека, значит видеть его таким как его задумал Бог и не осуществили родители". Но и не цепляйтесь за отношения с ним - пусть поймет, что может вас и потерять. Незнаю в общем - мне кажется попытаться что-то изменить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 25.12.2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, все-таки, что Вас удерживает рядом с этим человеком?
И почему из множества молодых людей Вы выбрали именно его? _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 25.12.2007 16:53 Заголовок сообщения: Re: Любит или нет? устала... |
|
|
Валери пишет: | - он говорит, у него плохие отношения с родителями
| Это большое неблагополучие. И то, что он позволяет отыгрываться на Вас - тоже. Да будь у вас идиллия - все равно это, как минимум, желтый сигнал светофора.
Цитата: | - как мне достигнуть с ним понимания? единения? гармонии? настоящей любви? или это невозможно с таким человеком...
| Читая, и забывая о ранее написанном Вами, приходит мысль, словно вы муж и жена, у вас дети и пр. Мучаете и стесываете друг друга как плохо подогнанные шестеренки механизма помешанного изобретателя перпетум-мобиле.
Вы вдвоем на необитаемом острове? Ой, простите, вы же учитесь в ВУЗе, я и забыл. И Вам советую не забывать.
Конечно, просто так не здороваться с ним не получится, но хоть субординацию соблюдайте. Будьте с ним вежливы, милы, обходительны. Притворятся не надо. Найдите его реальные качества, вызывающие у Вас симпатию, полюбите его как ближнего (того, кто рядом оказался быть может и случайно) и не ждите от него взаимности, это его дело. Ведь он не обязан соответствовать Вашим ожиданиям, может и не хотеть, а то и просто не уметь. И Вы тоже. Насильно мил не будешь, а уж любить по уставу...
Не люблю я давать советы, ну да ладно: оставьте его в покое, найдите кого не из пси-логов. А опыт "как не надо" у Вас уже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 25.12.2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, когда Вы готовы "избавиться", у Вас уже не будет вопроса "Как?"
Мне кажется, используйте эти отношения как тренинг. Вас правильно спросили "Что вас удерживает?" Идея, что любят "вопреки" понята Вами несколько искажённо. Это больше о том, что какие-то "недостатки" не замечаются или кажутся забавными. Когда есть чёткое ощущение, что Вас унижают, то это больше мазохизм. Но мне показалось, что Вы чрезмерно обидчивы. В Вашем юном возрасте часто "трагедия" надуманна. Я больше склонна думать, что он ничего такого страшного Вам не говорил, подшучивал в "вашем стиле". Но Вам УЖЕ так не хочется.
Вам хочется нежности и ухаживания, что бы за вами "побегали"... Мне кажется, было бы полезно составить текст как донести Ваши желания до него, НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ОБВИНЕНИЯ И УПРЁКИ. Не хотите попробовать сделать это в письменном виде для нас? А мы, проанализировав Ваш текст, сможем подсказать более миролюбивые и грамотные пути построения отношений... _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валери
|
Добавлено: 26.12.2007 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaplya пишет: | Мне кажется было бы полезно составить текст как донести ваши желания до него НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ОБВИНЕНИЯ И УПРЁКИ. Не хотите попробовать сделать это в письменном виде для нас? А мы проанализировав ваш текст сможем подсказать более миролюбивые и грамотные пути построения отношений... | Вот... Наверно, это и есть суть, то, что мне сейчас нужно... Найти с ним общий язык и точки воздействия... Я не знаю, как донести до него без обвинений, претензий, и упреков... _________________ Мы все совершаем одну и ту же ошибку...Становимся рабами любви к другим во имя самих себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 26.12.2007 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же не ответ то, что Вы сейчас написали
Начните! Мы поможем! Самое главное начать, и у Вас всё получится. Полезно почитать http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt Не потому, что кто-то кого-то любит/не любит. Там есть интересные примеры, как разговаривать без обвинения. Очень рекомендую _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПэЧэ
|
Добавлено: 08.01.2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, мальчик действительно самоутверждается... Но можно же стебаться по-доброму, на его "кучу поклонниц" ответить: "конечно, милый, и поклонниц, и поклонников... затопчут" и поцеловать, скажем. И все его "не хочу секса" не больше чем провокация, наверняка ждет, пока Вы его умолять начнете А родителей стесняется, может быть.
Можно, конечно, стать его личным психотерапевтом, разгрести его комплексы, но... Вам оно надо??? Любви хочется, настоящей, искренней, доверия и взаимопонимания, а не лечебных сеансов.
Был у меня такой, болезненно самолюбивый, очень красивый. Самоутверждался как мог, а я (ну как же, большое светлое чувство...) терпела, пока не поняла - все, с этого момента мое самоуважение падает ниже плинтуса, дальше буду уже не я, а я-ради него. С этого момента как отрезало Потом еще бегал за мной (в буквальном смысле слова). Потерпите, и за Вами бегать будет - ну где он найдет еще такую терпеливую любящую умницу, наверняка и (я в этом уверна) привлекательную? _________________ Жизнь нужно прожить так, чобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валери
|
Добавлено: 13.02.2008 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот-) встречаемся уже 5 месяцев-)
Что привлекает в нем? Сила, независимость, ум.
Но все время на грани расставания-(( Он меня злит, заводит, все копится копится копится....потом выливается, мы ругаемся, вернее я ругаюсь, он говорит как он меня любит, что просто вот так вот получается....я таю....и все по кругу.
На самом деле перечитала все что писала полтора месяца назад...Все довольно однобоко. Конечно, если проблемы у двух, слушать надо двоих.
Ну вообщем пока мучаемся-( _________________ Мы все совершаем одну и ту же ошибку...Становимся рабами любви к другим во имя самих себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 13.02.2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Валери пишет: | Он меня злит, заводит, все копится копится копится....потом выливается... | Может, вот тут и кроется причина. В вашем неумении не копить негатив внутри, а сразу разрешать сложные вопросы. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валери
|
Добавлено: 13.02.2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Валери пишет: | Он меня злит, заводит, все копится копится копится....потом выливается... | Может, вот тут и кроется причина. В вашем неумении не копить негатив внутри, а сразу разрешать сложные вопросы. |
Если я начинаю сразу это делать - то выгляжу со стороны как зануда. Да он и не хочет особо меня слышать, шутит, передразнивает, всем видом показывает то, что он не хочет слушать мой "пилеж". ТОгда я беру другую тактику, я просто становлюсь по-холоднее. н сразу это чувствуюет и начинает меня добивать, "подлизываться", я таю, мы говорим, и потом опять все по кругу, поведение его не меняется. Когда мне все совсем по горло...я реагирую как и я с самого начала описала, все копится копится...терплю терплю, чтобы не портить все время себе жизнь и ему, стараюсь не обращать внимание, а потом все грандиозно и выливается-(( _________________ Мы все совершаем одну и ту же ошибку...Становимся рабами любви к другим во имя самих себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 13.02.2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Валери пишет: | Наталия пишет: | Валери пишет: | Он меня злит, заводит, все копится копится копится....потом выливается... | Может, вот тут и кроется причина. В вашем неумении не копить негатив внутри, а сразу разрешать сложные вопросы. |
Если я начинаю сразу это делать - то выгляжу со стороны как зануда. Да он и не хочет особо меня слышать, шутит, передразнивает, всем видом показывает то, что он не хочет слушать мой "пилеж". ТОгда я беру другую тактику, я просто становлюсь по-холоднее. Он сразу это чувствуюет и начинает меня добивать, "подлизываться", я таю, мы говорим, и потом опять все по кругу, поведение его не меняется. Когда мне все совсем по горло...я реагирую как и я с самого начала описала, все копится копится...терплю терплю, чтобы не портить все время себе жизнь и ему, стараюсь не обращать внимание, а потом все грандиозно и выливается-(( | Короче, Шекспир отдыхает!
Ну, я бы на его месте тоже пилеж слушать не стала. Лера. а без пилений и охлаждений нельзя? Вы же любите этого человека, он вам дорог, так берегите его.
Я под "сразу решать сложные вопросы" тимела в виду - сказать ему, что именно вв его поведении какие негативные чувства у вас вызывает. Объяснить, что вы все это копите в себе, а потом выплескиваете в виде ссоры. Т.е. буквально сказать: Милый, я тебя очень люблю, но когда ты меня щиплешь за бок, мне это неприятно. Я буду признательна тебе, если ты не станешь этого делать. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|