|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Актриса
Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 1 Откуда: Томск(на карте не искать)
|
Добавлено: 13.02.2007 18:19 Заголовок сообщения: Как заставить человека говорить? |
|
|
Если тема уже была пошлите меня туда.
У меня проблемы в семье. Мне 16 лет и я уже давно заметила, что у меня очень странная семья.
Люди которые не только не слышат, а даже не слушают друг-друга 19 лет живут вместе. Мои родители.
Сейчас в семье кризис - маме натурально нужно выговорится, а меня она игнорирует. Папа, само собой, с краю, ему все равно. Брат бы мне помог, но... ему легче комп починить, чем с человеком поговорить.
Мне легко удается копировать и подбирать манеры поведения, нужные человеку. А тут у меня ступор. Я просто не знаю с какой стороны подкатиться.
Если кто знает, что мне сделать, а конкретнее кого сыграть, поделитесь информацией. _________________ Еще не сорваны погоны и не расстреляны полки.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риль
|
Добавлено: 13.02.2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите разговорить свою маму, я правильно поняла? А что у нее за характер? Какие ценности и представления о жизни? Она - глава семьи, верно? Тогда ей скорее нужна женщина, которую она сможет воспринимать как равную...У вас может не получиться - стереотипы живучи...Кстати, как она вас воспринимает, какие между вами отношения? И что примерно за ситуация (тактика и от ситуации зависит сильно). _________________ Сила есть - ума не надо!
(Девиз джидаев). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|