Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Как заставить человека говорить?

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Актриса

СообщениеДобавлено: 13.02.2007 18:19    Заголовок сообщения: Как заставить человека говорить? Ответить с цитатой

Если тема уже была пошлите меня туда.

У меня проблемы в семье. Мне 16 лет и я уже давно заметила, что у меня очень странная семья.
Люди которые не только не слышат, а даже не слушают друг-друга 19 лет живут вместе. Мои родители.

Сейчас в семье кризис - маме натурально нужно выговорится, а меня она игнорирует. Папа, само собой, с краю, ему все равно. Брат бы мне помог, но... ему легче комп починить, чем с человеком поговорить.

Мне легко удается копировать и подбирать манеры поведения, нужные человеку. А тут у меня ступор. Я просто не знаю с какой стороны подкатиться.

Если кто знает, что мне сделать, а конкретнее кого сыграть, поделитесь информацией.
Риль

СообщениеДобавлено: 13.02.2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хотите разговорить свою маму, я правильно поняла? А что у нее за характер? Какие ценности и представления о жизни? Она - глава семьи, верно? Тогда ей скорее нужна женщина, которую она сможет воспринимать как равную...У вас может не получиться - стереотипы живучи...Кстати, как она вас воспринимает, какие между вами отношения? И что примерно за ситуация (тактика и от ситуации зависит сильно).

(Девиз джидаев).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100