Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: 17.04.2006 12:13 Заголовок сообщения: Счастливый человек на службе и не только |
|
|
Один исторический деятель иногда начинал свои мудрые статьи так: "Меня спрашивают ..."
Вот и меня... спрашивают. Как это у меня вместо унылого "работа-дом-работа" получается - на том же материале - какое-то счастье. Это Limur, в теме про "30 человек".
А я что-то побаиваюсь отвечать, по разным причинам побаиваюсь. Ну да уж вякнул - не отсидеться.
Ну да. С детства любил технику. Вроде, есть способности. К этому и шел. Не стал размениваться на соблазны в тревожные 90-е, когда...
И все? Этого хватит? Ну добавьте еще чуть-чуть везения. И не забудьте рекомендацию от Льва Николаевича. Счастье - не в том, чтобы всегда делать то, что хочешь. А в том, чтобы всегда хотеть делать то, что ты сейчас делаешь. (По памяти, извиняйте ...)
Прояснил? Или дальше запутал? _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 17.04.2006 22:42 Заголовок сообщения: Re: Счастливый человек на службе и не только |
|
|
Дмитрий пишет: | Ну да. С детства любил технику. Вроде, есть способности. К этому и шел. Не стал размениваться на соблазны в тревожные 90-е, когда...
И все? Этого хватит? Ну добавьте еще чуть-чуть везения. И не забудьте рекомендацию от Льва Николаевича. Счастье - не в том, чтобы всегда делать то, что хочешь. А в том, чтобы всегда хотеть делать то, что ты сейчас делаешь. (По памяти, извиняйте ...)
Прояснил? Или дальше запутал? |
Пытаюсь перевести с русского на русский. То есть Вы хотите сказать, что занимаетесь чем-то, что связано с техникой и это вроде и нравится и не очень, но вы все равно этим занимаетесь, так как научились получать удовольствие от работы. Иными словами хобби=работа, т.е. занимаетесь любимым делом и еще получаете за это деньги. Я правильно перевела? _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: 18.04.2006 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в общем, правильно. Теперь и мне понятнее :) _________________ Пусть по смерти моей не гремит надо мной канонада,
Пусть потом новоселы мое обживают жилье.
Я живу только раз - мне бессмертия даром не надо,
Потому что бессмертие - то же, что небытиё.
(А. Городницкий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 18.04.2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий пишет: | Да в общем, правильно. Теперь и мне понятнее |
Счастливый человек! Как мне получать удовольствие от платежек, выписок и счетов ума не приложу! _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 18.04.2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как мне получать удовольствие от платежек, выписок и счетов ума не приложу! | Два раза в месяц, а потом растяяаааагивать удовольствие. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 20.04.2006 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanais пишет: | Два раза в месяц, а потом растяяаааагивать удовольствие. |
Жестоко.. но правда. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|