Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
|
Вернуться к началу |
|
|
собакевич
|
Добавлено: 01.01.2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ия Саввина, которая озвучила Пятачка в мультфильме про Винни-Пуха, признавалась что , создавая образ Пятачка, она немного пародировала известную поэтессу Беллу Ахмадулину.
После выхода мультфильма на экраны между актрисой и поэтессой состоялся телефонный разговор, в котором Белла Ахмадулина в ироничной и шутливой форме поблагодарила Ию Саввину за то, что та подложила ей «свинью»..... _________________ - Саид, ты зачем здесь?
- Стреляли.....
----------------------------------------------
Прежде чем грохнуть незнакомого человека, подумай!!!! - а вдруг у него дома собака одна.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 02.01.2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете ли вы, что:
- в китайской литературе кролик является спутником богини Чан-э на Луне. Он обычно изображается толкущим в ступе эликсир бессмертия.
- согласно японской мифологии, кролики живут на Луне, где делают моти — популярную закуску из риса.
- во вьетнамском календаре кроликов заменили кошками, поскольку кролики не обитают на территории Вьетнама.
- кроличья лапка является талисманом удачи.
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 02.01.2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще кролики, которых можно принять за зайцев, скачут по паркам и лужайкам немецких городов (например, во Франкфурте-на-Майне). Прямо выскакивают из-под колес велосипеда. Презабавное зрелище! _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
собакевич
|
Добавлено: 02.01.2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролики - это не только ценный мех...
http://video.mail.ru/mail/larisamiklis/413/2554.html _________________ - Саид, ты зачем здесь?
- Стреляли.....
----------------------------------------------
Прежде чем грохнуть незнакомого человека, подумай!!!! - а вдруг у него дома собака одна.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 03.01.2011 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Легким движением руки .... движением лап .... легким движением лап .... Кот превращается в зайца
http://animal.ru/video/389/ _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 03.01.2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
По-китайски, название пришедшего к нам Кролика, звучит как Хсин Мао - "кролик, выглядывающий из норы" и символизирует чувствительность, благоразумие, рассудительность и осторожность.
На первый взгляд, все происходящие в 2011 году события будут казаться простыми, незатейливыми и последовательными. Но это только видимость, уже в первые месяцы Нового года нам станет ясно, что наши проблемы никуда не делись, страхи не ушли, а сомнения и неуверенность все еще присутствуют в наших душах, - таков он кролик, с виду беззаботный и спокойный, на самом деле робкий и сомневающийся.
2011 год - год правильных решений, когда прежде, чем сделать решительный шаг, нужно несколько раз подумать, как бы выглянуть из норы, и только убедившись в безопасности, окончательно высунуть голову на поверхность. Или, если выразить эту мысль сугубо по-русски, следует семь раз отмерить и один - отрезать.
Вот такой он, свалившийся на нас, Кролик. Хотелось бы с ним дружить. Только вот, благоразумие и рассудительность мне не свойственны
А вам? И что с этим теперь делать? Не хотелось бы весь год наступать на грабли. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 664 Откуда: Israel, Jerusalem
|
Добавлено: 03.01.2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кролик некошерный. Наверное поэтому в Израиле он не водится. Зато полно лисиц. Как они живут без кроликов и зайцев, ума не приложу. _________________ Не вижу я, кто бродит под окном,
Но звезды в небе ясно различаю.
Villon |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖАННА
|
Добавлено: 03.01.2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Кролик некошерный. Наверное поэтому в Израиле он не водится. Зато полно лисиц. Как они живут без кроликов и зайцев, ума не приложу. |
В зоомагазинах еще как водится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 04.01.2011 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Зато полно лисиц. Как они живут без кроликов и зайцев, ума не приложу. | Питаются мышами .... жирненькими, пушистенькими, мультивитаминными.... И всякий раз поймав такое гастрономическое чудо, представляют, что поймали кролика .... или зайца-рысака... _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 04.01.2011 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Хотелось бы с ним дружить. Только вот, благоразумие и рассудительность мне не свойственны
| А мне свойственны! Особенно они свойственны, когда я уже дров наломала, дел наделала, сказала, что думала и заняла стойку "к нам не подходи, а то зарэжэм". И вот в этой стойке я благоразумно оглядываюсь назад и рассудительно оцениваю происшедшее, и.... превращаюсь в белого и пушистого кролика Вот такого:
Или не совсем белого и пушистого:
Цитата: | А вам? И что с этим теперь делать? Не хотелось бы весь год наступать на грабли. | Целый ГОД не наступать на грабли?!!!! Космо, мне бы день так прожить. Наверное, чтобы на них не наступать, надо их просто убрать с дороги, поставить в чуланчик и не заходить в него.... _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 05.01.2011 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
УЖАС!!! В Москве уже тАк мужчины к женщинам относятся?!
Evalia, приезжайте лучше к нам во Владивосток. Здесь поспокойнее. Правда здесь с мужчинами не густо .... но лиц нерусской национальности прибавляется все больше и больше! Они будут Вам говорить: "ХКрасавитца, пакупай мандарин! Я дам тэбэ скидка одын! Не смотри на весы, я тэбэ уже обвешал!" _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 05.01.2011 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нацбанк Украины выпустил к году Кролика серебряную монету достоинством 5 гривен (для россиян: 5 гривен - это буханка хлеба плюс булочка). Правда, на монете изображен Кот. Ну да, это не важно. Год-то один на двоих.
_________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 05.01.2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik, женщины разные бывают как и мужчины. А мяука замечательный на гривнах)) _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 06.01.2011 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Evalia пишет: | Tannik, женщины разные бывают как и мужчины. А мяука замечательный на гривнах)) | Эт точно... Я такой зубастой бываю по утрам.... до первой чашечки кофе .... _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 06.01.2011 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Нацбанк Украины выпустил к году Кролика серебряную монету достоинством 5 гривен (для россиян: 5 гривен - это буханка хлеба плюс булочка). | Буханка подольского хлеба стоит 24 рубля. Булочка, в среднем - 15 руб.. Итого=39рублей. Округляем и получаем, что Гривен = 40 рублям. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Блошка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 06.01.2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | kosmopolit пишет: | Нацбанк Украины выпустил к году Кролика серебряную монету достоинством 5 гривен (для россиян: 5 гривен - это буханка хлеба плюс булочка). | Буханка подольского хлеба стоит 24 рубля. Булочка, в среднем - 15 руб.. Итого=39рублей. Округляем и получаем, что Гривен = 40 рублям. |
Тогда уж 8 рублям. 40 руб.=5 гр. 1 гр.=8 руб. _________________ Не вижу я, кто бродит под окном,
Villon |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 06.01.2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Tannik пишет: | kosmopolit пишет: | Нацбанк Украины выпустил к году Кролика серебряную монету достоинством 5 гривен (для россиян: 5 гривен - это буханка хлеба плюс булочка). | Буханка подольского хлеба стоит 24 рубля. Булочка, в среднем - 15 руб.. Итого=39рублей. Округляем и получаем, что Гривен = 40 рублям. |
Тогда уж 8 рублям. 40 руб.=5 гр. 1 гр.=8 руб. |
Нет, граждане хорошие, 10 гривен равны 40 рублям. Не стоит ориентироваться по Танниковскому хлебу. Думаю, что так же, как и у нас, во Владивостоке есть хлеб и дешевле, и дороже. У нас буханка стоит от 3 до 6 гривен. То есть, от 12 до 24 рублей. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 06.01.2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBerl пишет: | Тогда уж 8 рублям. 40 руб.=5 гр. 1 гр.=8 руб. | Правильно! Надо же как Вы хорошо математику знаете. Грамотный, однако. _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxBerl
|
Добавлено: 06.01.2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | MaxBerl пишет: | Тогда уж 8 рублям. 40 руб.=5 гр. 1 гр.=8 руб. | Правильно! Надо же как Вы хорошо математику знаете. Грамотный, однако. |
Да, я такой. _________________ Не вижу я, кто бродит под окном,
Villon |
|
Вернуться к началу |
|
|
|