|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima
|
Добавлено: 27.06.2005 05:29 Заголовок сообщения: Деньги, секс, религия... |
|
|
Три кита, на которых держится этот безумный мир. И где-то между этими тремя монстрами бродит Любовь...
Есть другие предложения куда жить ?
Спасибо. _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 27.06.2005 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И где-то между этими тремя монстрами бродит Любовь... |
Зачем Вы говорите о любви? Как я поняла из предыдущих тем, в список Ваших ценностей она не входит.
Так что на чужой каравай рот не разевай.
Зарабатывайте деньги, занимайтесь сексом, ищите себя в религии. И будьте счастливы.
Других предложений не предлагаю, т.к. ответ знаю заранее.
Пожалуйста. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 27.06.2005 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
funtik пишет: | Зачем Вы говорите о любви? Как я поняла из предыдущих тем, в список Ваших ценностей она не входит.
|
"Любовь свободно мир чарует"... и Ей выбирать, а не нам. Ни у кого нет монополии на любовь.
Спасибо. _________________ Все возможно !
Последний раз редактировалось: Dima (27.06.2005 11:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima
|
Добавлено: 27.06.2005 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
funtik, в любом случае спасибо... мне даже как-то показалось, что Вы честно пытались мне помочь в чем-то разобраться. _________________ Все возможно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 27.06.2005 16:12 Заголовок сообщения: Молодец! |
|
|
Дима...
Да вряд ли любовь выберет человека, который не выбрал её как образ жизни. А если и выберет, то Вы рискуете пройти мимо неё в погоне за деньгами и женщинами.
Вы правильно всё поняли. Я действительно пытаюсь Вам помочь разобраться, пусть даже методом маленьких провокаций. Теперь вижу, что это работает. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadiya
|
Добавлено: 23.10.2005 14:50 Заголовок сообщения: Re: Деньги, секс, религия... |
|
|
Dima пишет: | Три кита, на которых держится этот безумный мир. И где-то между этими тремя монстрами бродит Любовь...
Есть другие предложения куда жить ?
Спасибо. |
Угу, предложить можно море разливанное всякого другого - да что толку-то, ежели человек на этих самых трёх китах возлежит и моря не видит! И как это вы ентих самых монстров умудрились в одну упряжку загнать, да ещё и мир они у вас удерживают Это будет почище, чем лебедь, рак да щука, неудивительно, что мир спятил от такой-то несущей опоры!
Конструктивное предложение: монстров разъединить и обезвредить! Начать, стоит, пожалуй, с денег, раз у вас есть религиозные убеждения, то это не должно быть таким уж трудным - иди, продай своё имение, деньги раздай бедным и следуй за Мной...ну, знаете, кто это сказал А там и сексу станет скучно без денежек, глядишь, монстрик скукожится и оставит мир в покое. Религия - это от латинского слова "связывать", понимать можно двояко, кого вяжет по рукам и ногам, а для иного - связь между нашим безумным и вышним разумным миром, где, как предполагают, нет ни денег, ни секса - только любовь. Вот если религиозного монстрика повернуть носом в небо, глядишь, и любовь заблудшая объявится, не с нашего берега, так с другой стороны. А если есть любовь, то и вопросов таких отнюдь не возникает - куда жить? Живём себе просто, мыслим, страдаем и радуемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|