|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 15:15 Заголовок сообщения: Роковая Женщина |
|
|
Уважаемые! Мне интерсно ваше мнение. Кто же все-таки такая, эта самая Роковая Женщина? Как ее выявить? И как себя с ней вести?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 24.05.2006 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Милен Фарме Никак с ней себя не надо вести, её надо слушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Милен Фарме Никак с ней себя не надо вести, её надо слушать |
Аким, я безу-умно люблю Милен. И ее надо не просто слушать, а желательно- смотреть
Но вот почему ты считаешь ее РЖ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточняю - по каким признакам отличить Роковую Женщину? И какое это явление- больше негативное или позитивное? Или имеет другой окрас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 24.05.2006 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрная Флейта, да никак вы решили стать этой загадочной особой? Или вы уже давно такая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Чёрная Флейта, да никак вы решили стать этой загадочной особой? Или вы уже давно такая? |
Да кто ж его знает? Я это и хочу выяснить
Я вот раньше слышала, что РЖ- эта, которая ломает жизнь Мужчинам. Не специально, а вроде так само получается.
Судя по моей ситуции - после того, как мы с мужем разошлись, у всех повсеместно возникло ощущение, что человек к жизни вернулся. То ли спал все это время (пока мы вместе были), то ли в аду жил... А сейчас цветет и пахнет При этом я ему адской жизни не устраивала. Скорее, наоборот....
Вот мне и интересно, и кто я после этого?
Последний раз редактировалось: Черная флейта (24.05.2006 15:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 24.05.2006 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ломает эт. точно! Слабых мужчин... А сильных - закаляет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Ломает эт. точно! Слабых мужчин... А сильных - закаляет |
"На руках моих древесная кора,
На ногах- рыбья чешуя,
За плечами двух серебряных крыльев размах,
Так кто же я? "
(с) О.Арефьева |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 24.05.2006 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а вам самой-то уважаемая Чёрная Флейта хотелось бы такой быть?
Читая криминальную сводку в МК о бросившемся под поезд принце, меланхолично заметить про себя "Жаль... хороший был мальчик... ну ладно, князь Н. хотел меня видеть, больше чем на час наверное не стоит опаздывать..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Ну а вам самой-то уважаемая Чёрная Флейта хотелось бы такой быть?
Читая криминальную сводку в МК о бросившемся под поезд принце, меланхолично заметить про себя "Жаль... хороший был мальчик... ну ладно, князь Н. хотел меня видеть, больше чем на час наверное не стоит опаздывать..." |
Аким, если воспринимать, что РЖ- это все -таки явление негативное, то мне бы быть ею не хотелось. Ну, не хочу не ломать чью-то жизнь, не учавствовать в ее, в смысле, жизни, закаливании... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 24.05.2006 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И все же хотелось бы конкретизировать, как распознать Роковую Женщину...
Аким, а ты так и не ответил, почему считаешь Милен Фармер таковой?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 25.05.2006 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная флейта пишет: | И все же хотелось бы конкретизировать, как распознать Роковую Женщину...
Аким, а ты так и не ответил, почему считаешь Милен Фармер таковой?? | Красивая, чертовка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 25.05.2006 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Черная флейта пишет: | И все же хотелось бы конкретизировать, как распознать Роковую Женщину...
Аким, а ты так и не ответил, почему считаешь Милен Фармер таковой?? | Красивая, чертовка |
Абсолютно согласна
Но так что, выходит, любая красивая женщина- роковая?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 25.05.2006 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Черная флейта пишет: | Аким пишет: | Черная флейта пишет: | И все же хотелось бы конкретизировать, как распознать Роковую Женщину...
Абсолютно согласна
Но так что, выходит, любая красивая женщина- роковая?? |
Нет конечно, женщина должна быть сексуально-привлекательной.
Говорят есть особые дни, когда практически любая женщина становится таковой |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 25.05.2006 12:38 Заголовок сообщения: Re: Роковая Женщина |
|
|
Черная флейта пишет: | Уважаемые! Мне интерсно ваше мнение. Кто же все-таки такая, эта самая Роковая Женщина? Как ее выявить? И как себя с ней вести?
| Роковая женщина - это я...
На работе со мной хотят познакомиться десятки клиентов... каждый день. Если не удаётся - приходят снова...
Многие мужчины мечтают о такой женщине, как я... Восхищаются, мечтают, любят...
Люди, обделённые умом и достоинством, бесятся при виде меня... наверное, завидуют наличию у меня и того, и другого )
При этом я не обладаю ни модельной внешностью, ни женственностью, ни кокетливостью, ни сексуальностью... Я просто классная, и я это знаю. И поэтому мужчин (да и остальных людей тоже) тянет ко мне как магнитом.
Меня невозможно забыть.
Те, кто был недостаточно расторопен, жалеют о том, что потеряли самую лучшую девушку, которая могла быть рядом с ними...
Ну и кто я после этого, если не роковая женщина?
Шучу, конечно... Но, как известно, в каждой шутке есть сами знаете что...
А как надо себя со мной вести? Очень просто... Меня надо обожать... Меня надо боготворить... Меня надо носить на руках...
А людям, у которых отсутствует самоуважение (до такой степени, что они способны оскорблять и грубить), лучше со мной не связываться. Потому что этого я ой как не люлбю. Я же их убью. Задавлю своим жизнелюбием, дружелюбием, вежливостью и счастливостью.
Вот так. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 25.05.2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Чёрная Флейта, в тему, если это вам это поможет:
"Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 25.05.2006 21:08 Заголовок сообщения: Re: Роковая Женщина |
|
|
funtik пишет: | [
На работе со мной хотят познакомиться десятки клиентов... каждый день. Если не удаётся - приходят снова...
Люди, обделённые умом и достоинством, бесятся при виде меня... наверное, завидуют наличию у меня и того, и другого )
При этом я не обладаю ни модельной внешностью, ни женственностью, ни кокетливостью, ни сексуальностью... Я просто классная, и я это знаю. И поэтому мужчин (да и остальных людей тоже) тянет ко мне как магнитом.
Меня невозможно забыть.
Те, кто был недостаточно расторопен, жалеют о том, что потеряли самую лучшую девушку, которая могла быть рядом с ними...
Ну и кто я после этого, если не роковая женщина?
Шучу, конечно... Но, как известно, в каждой шутке есть сами знаете что...
А как надо себя со мной вести? Очень просто... Меня надо обожать... Меня надо боготворить... Меня надо носить на руках...
А людям, у которых отсутствует самоуважение (до такой степени, что они способны оскорблять и грубить), лучше со мной не связываться. Потому что этого я ой как не люлбю. Я же их убью. Задавлю своим жизнелюбием, дружелюбием, вежливостью и счастливостью.
Вот так. |
Супер!
Вот так читаю и понимаю- роковая женщина- это ж не так уж плохо, а скорее просто здорово!
Так, мнения разделились (хоть нас тут и немного...хи-хи). Значит, с ваших слов, выходит, что роковая женщина- это умная, уверенная в себе, женщина. И ничью жизнь она не ломает - просто не все способны счастье свое разглядеть
О, я вот подумала, что РОКОВАЯ - та, которая влияет на судьбу! А? Как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 25.05.2006 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Уважаемая Чёрная Флейта, в тему, если это вам это поможет:
"Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина." |
Нет, ну ты смотри, а ! Мужчины теперь себе грамотный научно-обснованный отмаз нашли, чтоб нас, женщин не слушать! Типа: "Извини дорогая, ты ж понимаешь, мой центр восприятия...."
А вообще я считаю, что каждая Женщина- Ведьма. Только у всех она, Ведьма, то бишь, в разной степени себя проявляет, а кого-то и вовсе "спит".
Быть может, Роковая Женщина - это просто современное определение Ведьмы, силы которой мощно активизированы. Тогда и вариант с судьбой идеально подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
funtik
|
Добавлено: 26.05.2006 03:50 Заголовок сообщения: Re: Роковая Женщина |
|
|
Черная флейта пишет: | Значит, с ваших слов, выходит, что роковая женщина- это умная, уверенная в себе, женщина. И ничью жизнь она не ломает - просто не все способны счастье свое разглядеть |
Конечно не ломает. Зачем ей это надо.
Мне вообще кажется, что никто ничью жизнь не ломает. Просто бывают впечатлительные люди, которые считают что "вот, я её люблю, а она с другим, поэтому она сломала мне жизнь". А она же не виновата, что не может принадлежать сразу всем своим поклонникам.
Черная флейта пишет: | О, я вот подумала, что РОКОВАЯ - та, которая влияет на судьбу! А? Как считаете? | Да, наверное... Может, и не всю жизнь влияет на судьбу, но, однажды появившись в чьей-то жизни, она навсегда остаётся в памяти и в сердце. _________________ Писатели пишут книги так же, как мы пишем собственные жизни.
Р. Бах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 26.05.2006 05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Роковая женщина - это я...
Меня невозможно забыть.
Те, кто был недостаточно расторопен, жалеют о том, что потеряли самую лучшую девушку, которая могла быть рядом с ними... |
Ей богу такое редко встретишь, рад за Вас , за Вашу уверенность в себе и своей жизни, уже захотел познакомиться , побольше бы таких женщин и глядишь мы мужчины начнём свой уровень уверенности подтягивать. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 26.05.2006 08:49 Заголовок сообщения: Re: Роковая Женщина |
|
|
[quote="funtikКонечно не ломает. Зачем ей это надо.
Мне вообще кажется, что никто ничью жизнь не ломает. Просто бывают впечатлительные люди, которые считают что "вот, я её люблю, а она с другим, поэтому она сломала мне жизнь". А она же не виновата, что не может принадлежать сразу всем своим поклонникам.[/quote]
Точно! Только, пожалуй, это не впечатлительные люди,а слабые. Знавала я одну Женщину, которую начали считать роковой, после того как один парень из-за нее... с жизнью покончил. Это ведь тоже слабость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 26.05.2006 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Чёрная Флейта, согласен: самое последнее дело - жалеть нытиков И ничьи жизни "роковая женщина" по-сути не ломает. Если человек не преодолел инстинкта собственника, не прошёл примитивный тест "Ааааа, отняли любимую игрушку, какой я разнесчастный...." - чего его жалеть-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черная флейта
|
Добавлено: 26.05.2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Дорогая Чёрная Флейта, согласен: самое последнее дело - жалеть нытиков И ничьи жизни "роковая женщина" по-сути не ломает. Если человек не преодолел инстинкта собственника, не прошёл примитивный тест "Ааааа, отняли любимую игрушку, какой я разнесчастный...." - чего его жалеть-то? |
Дорогой Аким! Да все верно, плохо только, что от слабости этих людей могут пострадать (и страдают) другие..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amdijeffry
|
Добавлено: 26.05.2006 12:05 Заголовок сообщения: Re: Роковая Женщина |
|
|
Резюмируя после прочтения уже написанного с добавлением своего мнения:
Черная флейта пишет: | Уважаемые! Мне интерсно ваше мнение. Кто же все-таки такая, эта самая Роковая Женщина? |
Роковая Женщина - это СТИХИЯ.
Черная флейта пишет: | Как ее выявить? |
По неудержимому влечению сгорающих в ее пламени мужчин.
Черная флейта пишет: | И как себя с ней вести? |
Зависит от того, кто ты есть. Если ты не Повелитель этой Стихии - уважительно и с опаской. Ты можешь быть сколь угодно силен духом и телом, но Роковая Женщина - равнодушная к тебе и превосходящая тебя Сила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kekc
|
Добавлено: 26.05.2006 12:06 Заголовок сообщения: Re: Роковая Женщина |
|
|
Черная флейта пишет: | Уважаемые! Мне интерсно ваше мнение. Кто же все-таки такая, эта самая Роковая Женщина? Как ее выявить? И как себя с ней вести? |
А по ИМХО Роковая Женщина это некий собирательный образ в который каждый вкладывает всё, что ему удобно и выгодно. Вот мужчина взял наделать откровенных глупостей под действием эмоций(которые могли вызвать красота, манеры, шарм, умение себя подать и т.д.) - потратил кучу денег, разрушил семью, бросил все свои дела и привязанности, совершил самоубийство и т.д. Признаться в своей собственной глупости не так то просто, удар по самоценке,престижу, уважению, а вот ОБЪЯВИТЬ данную женщину Роковой самый простой способ ухода от отвественности, мол "Ну что вы хотите? Она же роковая". Ну а почему она стала роковой ИМЕННО для него, для других она может казаться вообще даже неприятной, человек не думает, не приятно ему мыслить в этом направлении. Роковая от слова "рок" т.е. некоторая предрещённость, по типу "поделать ничего НЕЛЬЗЯ", а это очень удобный способ спихнуть всё на обстоятельства.
Что касается самих женщин роковых, то я думаю это прекрасные манипуляторы использующие мужчин с своих собственных интересах - для самоутверждения, получения материальных благ, власти, при чём мужчин не сильно "обезображеных интеллектом" Кроме того эти женщины страдают интимофобией - боязнью психологически БЛИЗКИХ отношений(не путать с сексуальными) иначе бы они из Роковых быстренько превратились в "обычных", т.е. тех у кого есть семья, дети и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|