Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
|
Добавлено: 18.07.2006 00:29 Заголовок сообщения: Что дальше? |
|
|
"Я была счастлива на это:
никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. " ("Старуха Изергиль".М.Горький)
Есть ли в этом смысл? Лучше ли оборвать все контакты и не встречаться или это все бред, боль пройдет и можно спокойно смотреть, как тот кто был дороже и ближе всех теперь с другой? Сейчас мне это очень больно. Когда вижу ступор, не могу даже посомтреть в их сторону, не то что общаться. _________________ Для бешенной собаки сто верст не крюк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guapa
|
Добавлено: 18.07.2006 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, если действительно все у вас с этим человеком, если обратно дороги нет, если он вас больше не любит и уже живет другой жизнью, то вам лучше с ним не общаться до тех пор, пока не утихнет ваша боль. Пока вам не станет все равно - с кем он, что с ним и т.д.
Только после этого можно дружить или просто общаться (если будет о чем).
Но пока сердце и душа болят - все же стоит пожалеть себя, не мучить себя и постараться подальше держаться от объекта любви и любой информации с ним связанной. Дабы не рубить хвост по частям. _________________ NO PASARAN! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 18.07.2006 15:41 Заголовок сообщения: Re: Что дальше? |
|
|
Наташка пишет: | Лучше ли оборвать все контакты и не встречаться или это все бред, боль пройдет и можно спокойно смотреть, как тот кто был дороже и ближе всех теперь с другой? Сейчас мне это очень больно. |
Похоже, что Вы еще не завершили свои отношения с этим мужчиной.
Он свои отношения с Вами завершил, а Вы с ним - нет.
Советую придумать и совершить какой-нибудь "ритуал завершения", который поможет Вам от него отстроиться и открыться для новой жизни и новых отношений. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|