|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сандор
|
Добавлено: 13.08.2006 19:57 Заголовок сообщения: А сегодня-то, оказывается... |
|
|
Международный День Левшей!
Вот. Я даже не знал, что такое бывает. А его, оказывается, отмечают аж с 1984 года. Так что поздравляю всех присутствующих левшей (в число коих имею честь входить и я сам ). С праздником, собратья по леворукости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 13.08.2006 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, вот не знала! Пойду, дочку поздравлю
Однако, неравенство: дня правшей нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 14.08.2006 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дискриминация прямо для правшей, хотя в детстве я помню рогатку держал правой рукой, а резинку на рогатке натягивал левой. Это ребят удивляло, потомучто они резинку на рогатке натягивали правой рукой. Не знаю кто из нас стрелял дальше из рогатки, но помню в детстве как то пульнул из рогатки камушек в небо, а он взял, гад такой, да соседке стервозной бабке в стекло в окне попал. Так та как раскроет свою пасть и даешь кричать на нас бедных детей. Мы долго отпирались, но в конце концов пришлось взять на себя вину и Папе моему пришлось заменять ей в окне стекло. Давно это было, но зато такие вещи не забываются. Эх, где ты моё счастливое и беззаботное детство?... А сейчас у меня при слепой печати на фрэнче, инглише и русском языках равномерно задействованны как левая так и правая рука. Десятипальцевый метод слепой печати, штука классная. Вот такой я хороший - это нужно было бы в буйное написать, в ту ветку, где каждый сам себя хвалит. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воля
|
Добавлено: 14.08.2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайсон, да вы, наверно, переученный левша! Помню, когда дочь была маленькой, бабушки пытались ее переучить, но мы жили далеко и виделись редко, поэтому им это не удалось; дочь рисует и пишет левой (и то, и другое хорошо), а ест правой (успели научить до того, как заметили, ее леворукость). Учителя тоже не всегда адекватно реагировали . Им хотелось, чтобы все были ОДИНАКОВЫМИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мануэла
|
Добавлено: 15.08.2006 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня младший сын - левша. Пишет и рисует только левой рукой, а все остальное может делать двумя руками. Есть такая детская фотография (года два ему там), где он сидит за столом и ест попеременно правой и левой рукой двумя ложками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|