Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аким
|
Добавлено: 03.08.2006 10:49 Заголовок сообщения: Внезапный спад интеллекта. |
|
|
Хожу дуб дубом, а вчера пахал как вол. Утром было чувство что выспался, но мозг всё равно как вата. Что это такое и как это победить? (желат. без кофе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеви
|
Добавлено: 03.08.2006 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосуды безобразничают. Я вот пытаюсь освоить дыхательную гимнастику Стрельниковой - ВЛ где-то советовал, и в книге обещают, что такие вот бяки проходят. Присоединяйтесь . http://moldovacc.md/vasangela/Breathing.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 03.08.2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую Вы главное подсказали в каком направлении рыть. Теперь будет проще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 05.08.2006 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Позанимайся Йогой... лучше еще человечество ничего не придумало.
Желательно сначала с Учителем _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японка
|
Добавлено: 05.08.2006 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким, это может быть связано с давлением.
Обычно, у людей с нормальным давлением, когда погода портится, появляется усталость или головная боль. В этом нет ничего страшного ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 05.08.2006 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Японка пишет: | Аким, это может быть связано с давлением.
Обычно, у людей с нормальным давлением, когда погода портится, появляется усталость или головная боль. В этом нет ничего страшного ) | Уважаемая японка, боль или усталость это страшно, это Алерт, это красная лампокчка на приборной панели. Это значит надо паниковать, если есть под рукой набат - ударить в набат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японка
|
Добавлено: 05.08.2006 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Аким пишет: | Уважаемая японка, боль или усталость это страшно, это Алерт, это красная лампокчка на приборной панели. Это значит надо паниковать, если есть под рукой набат - ударить в набат! |
Аким, не боитесь дров наломать? Это ведь не постоянное явление, иначе Вы бы к врачу обратились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 05.08.2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Японка пишет: | Аким, не боитесь дров наломать? Это ведь не постоянное явление, иначе Вы бы к врачу обратились? |
Неа, не боюсь, ко врачам я стараюсь не обращаться, пока в основном натыкаюсь на зомбированных совком тёток, у которых единствнная реакция на любые симптомы - прописать какие-нть таблеточки Вот найдту врача-соратника, врача-созидателя - мигом обращусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японка
|
Добавлено: 05.08.2006 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, Аким, Вам повезет и Вы найдете своего доктора.
Хотя, на мой взгляд, то, что Вы описали - обыкновенная усталость после трудового дня. Все мы люди, и умеем переутомляться. Нельзя ведь работать всегда на одном уровне, быть в одном ровном настроении. Зачем требовать от себя такое?
Чеви правильно сказала - это сосуды (то же давление). Вот и все. Конечно, при такой ситуации лучше научиться дышать глубоко, аж до живота - помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аким
|
Добавлено: 07.08.2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большущее спасибо. Я - человек действия и вот что понял и решил.
1. Это конечно же не мозг такой дурной стал. Что-то время от времени мешает мозгу работать с полной отдачей. Буду разбираться, рабочая версия пока - сосуды.
2 Возможно накопление усталости. Но предполагаю, что усталость накапливается не от работы как таковой а от неправильной организации труда. Тут ест задел (перерывы на гимнастику), буду думать ещё. Возможно проблемы со свежим воздухом.
3. Попарился в баньке - красота! Восстановление - супер!
4. Йога, дыхательная гимнастика и т.д. - буду разбираться, проверять на предмет полезности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 10.08.2006 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
о результатах разбора сообщите? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|