Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марлен
|
Добавлено: 20.07.2006 14:52 Заголовок сообщения: почему закладывает уши, как при полете на самолете? |
|
|
Кто знает? Так блин надоело. Лор сказал, что слух отличный. С утра обычно и может до обеда, а то и до вечера. В основном летом. НЕудобно ж с людьми разговаривать, когда говоришь, сам себя оглушаешь, как эхо в голове. А других не слышу. Прям не знаю чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erendis
|
Добавлено: 20.07.2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Давление измерить, если в норме, узнать насчет повышенного внутричерепного.
Исключить хронический гайморит.
Если сейчас, в последние два-три дня, то это не иначе как погода виновата, у меня аналогично. _________________ Merсedes-benz, а мы еще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 21.07.2006 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С утра обычно и может до обеда, а то и до вечера. В основном летом. |
Цитата: | то это не иначе как погода виновата | Это что давление подскакивает на несколько десятых долей атмосфер (в самолёте оно снижается достаточно резко). Я вспоминаю как убирал этот эффект в самолётах - зеванием. Если не помогает, то может в ушах сера отверстия забила. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марлен
|
Добавлено: 21.07.2006 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Erendis, у меня давление пониженное, обычно. Но когда пью кофе- не помогает.
Kosta, зевание раньше помогало, несколько лет назад, когда было редко. А щас совсем не берет. А к ЛОРу ходила, все со слухом нормально, все проверяли, диагноз -слух абсолютный. Послали к невропатологу . Ужас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 21.07.2006 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Послали к невропатологу . Ужас. | Попробуйте томографию, пусть среднее ухо просветят вместе с черепушкой. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марлен
|
Добавлено: 21.07.2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойду в клинику по головным болям, по поводу своих. Может связано с ушами тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 24.07.2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Марлен пишет: | Пойду в клинику по головным болям, по поводу своих. Может связано с ушами тоже. |
У меня такая же проблема, но только с одним ухом: слух понижен скорее всего в результате травмы, но закладывает периодически то больше, то меньше и я постоянно чувствую слуховой канал в голове. Ощущение ниже среднего.
В Москве раньше был хороший институт Ухо, горла, носа, сейчас он переименован в ГУЗ "Московский научно-практический Центр оториноларингологии " ДЗ г. Москвы и находится при Боткинской больнице. Если хотите пройти комплексное лор-обследование (аудиограмма, тимпанограмма и т.д.), то можно туда обратиться с направлением от врача из поликлиники (только в направлении название пусть пишет именно такое, а то у них там строго ). Если со слухом все окажется хорошо, то точно к невропатоологу, а перед этим недельку утром и вечером померить давление, чтоб было с чем идти. Вполне возможно, что это что-то сосудистое окажется. А звона в ушах нет? _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марлен
|
Добавлено: 24.07.2006 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Limur, рада слышать вас голос.
Слух у меня точно нормальный. Проверяли в специалисты, они же отправили к неврапатологу. Была у неврапатолога, он мне ничего не сказал насчет ушей, сказал, что по старинке к нему посылают, а надо бы к психиатру.
Всем нам туды дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemur
|
Добавлено: 24.07.2006 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Марлен пишет: | Была у неврапатолога, он мне ничего не сказал насчет ушей, сказал, что по старинке к нему посылают, а надо бы к психиатру. |
"Этим хирургам все резать бы, да резать!" Это точно к невропатологу, но к хорошему, а он уже потом после лечения напривит...по адресу, если будет необходимость такая.
Расскажите потом, что было и как лечить, может мне тоже полезно будет. _________________ "Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется" Джон Ньюмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марлен
|
Добавлено: 24.07.2006 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
угу! |
|
Вернуться к началу |