|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena Fedorova
|
Добавлено: 17.05.2011 15:59 Заголовок сообщения: притягиваю определенный тип |
|
|
здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, возможно ли притягивать к себе определенный тип мужчин.
Мне 29 лет, опыта в романтических взаимоотношениях с мужчинами достаточно скромен, несмотря на то, что понимаю, что мужчинам нравлюсь, но дальше комплиментов дело не доходит. в моей жизни было все трое мужчин, при этом с каждым из них период взаимоотношений был непродолжительный. и каждый раз они поступали со мной очень скверно. первый после того как не поздравил меня с др сказал, что видимо не готов с серьезным взаимоотношениям (при этом женился через 2 года), со вторым - был если так можно сказать служебный роман, тоже приезжал, делал свое дело и уезжал, а второй вроде как и семью со мной хотел и к ребенку был готов, но в итоге тоже стал вести себя как-то странно. мог не видеть меня неделями, слать только смски. после того, как я ему сказала, что не готова к такому стилю общения, он сказал, что хочет со мной встретиться и поговорить, а в итоге в день обещанной встречи кинул смс, что прийти не может. я никогда не вешалась на мужчин и никогда их не держала, не могу понять, почему они так ко мне относятся. как есть проблема во мне??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladnaja
|
Добавлено: 17.05.2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena Fedorova, да такое бывает и довольно часто. Причины хорошо описаны в книге Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Fedorova
|
Добавлено: 17.05.2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обязательно прочту эту книгу, но уверяю вас я не раба любви, конечно, я стараюсь отдавать в отношениях, но и взамен требую соответствующего к себе отношения, а эти мужчины были на это неспособны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 17.05.2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladnaja, а можно хотя бы в двух словах о причинах? У меня нет возможности эту книгу прочитать в ближайшее время. Но всегда интересовала подобная тема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Fedorova
|
Добавлено: 17.05.2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И кроме того, хотелось бы поинтересоваться еще одним вопросом применительно к последнему моему "другу". Мне по медицинским показаниям в период лечения врач запретил заниматься сексом. Лечение длится вот уже третий месяц, через месяц закончится. Он и до этого вел себя не лучшим образом, но хоть виделся со мной = занимался сексом ( а этого дела он большой любитель, по 6-7 раз на дню, я меня даже все болеть там начало). А как только я ему сообщила эту радостную новость про запрет, вот тут-то он и стал поддерживать со мной только вирутальное общение))) не знаю, правда, связаны ли эти вещи или нет. но мне кажется, что какая-то связь прослеживается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladnaja
|
Добавлено: 17.05.2011 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena Fedorova пишет: | Я обязательно прочту эту книгу, но уверяю вас я не раба любви, конечно, я стараюсь отдавать в отношениях, но и взамен требую соответствующего к себе отношения, а эти мужчины были на это неспособны. |
"Раба любви" - это просто красочное название, придуманное переводчиками для того, чтобы привлечь внимание читателей и увеличить продажи (хотя книга есть в Интернете в свободном доступе). К тому же каждый по-своему понимает эти слова, вы можете думать одно, а автор книги - другое.
Картинка пишет: | Ladnaja, а можно хотя бы в двух словах о причинах? У меня нет возможности эту книгу прочитать в ближайшее время. Но всегда интересовала подобная тема. |
В двух словах сложно рассказать книгу, а причины у каждого человека свои, и искать их надо в детстве - в семейном сценарии родительских отношений. Там есть такая ключевая фраза "Мы чувствуем себя удобно лишь в уже знакомой нам обстановке", поэтому выбираем мужчин/женщин похожих на отца/мать. Хотя этот феномен давно известен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladnaja
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 09.06.2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка пишет: | Ladnaja, а можно хотя бы в двух словах о причинах? У меня нет возможности эту книгу прочитать в ближайшее время. Но всегда интересовала подобная тема. |
Картинка, хорошая книга. Я проглотила - была в соответствующем состоянии, потом заказала ее в интеренет-магазине. Суть: эмоционально недоступные мужчины, моральные калеки идут в сад. А также их типы, а еще то, почему они приходят в нашу жизнь, и почему мы их впускаем.
Последний раз редактировалось: Зума (09.06.2011 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 09.06.2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena Fedorova пишет: | И кроме того, хотелось бы поинтересоваться еще одним вопросом применительно к последнему моему "другу". Мне по медицинским показаниям в период лечения врач запретил заниматься сексом. Лечение длится вот уже третий месяц, через месяц закончится. Он и до этого вел себя не лучшим образом, но хоть виделся со мной = занимался сексом ( а этого дела он большой любитель, по 6-7 раз на дню, я меня даже все болеть там начало). А как только я ему сообщила эту радостную новость про запрет, вот тут-то он и стал поддерживать со мной только вирутальное общение))) не знаю, правда, связаны ли эти вещи или нет. но мне кажется, что какая-то связь прослеживается. |
Эти вещи связаны Елена. И не какой-то связью, а прямой и тотальной. Ну, это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фристайл
|
Добавлено: 15.06.2011 21:39 Заголовок сообщения: Re: притягиваю определенный тип |
|
|
Elena Fedorova пишет: | здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, возможно ли притягивать к себе определенный тип мужчин.
Мне 29 лет, опыта в романтических взаимоотношениях с мужчинами достаточно скромен, несмотря на то, что понимаю, что мужчинам нравлюсь, но дальше комплиментов дело не доходит. в моей жизни было все трое мужчин, при этом с каждым из них период взаимоотношений был непродолжительный. и каждый раз они поступали со мной очень скверно. первый после того как не поздравил меня с др сказал, что видимо не готов с серьезным взаимоотношениям (при этом женился через 2 года), со вторым - был если так можно сказать служебный роман, тоже приезжал, делал свое дело и уезжал, а второй вроде как и семью со мной хотел и к ребенку был готов, но в итоге тоже стал вести себя как-то странно. мог не видеть меня неделями, слать только смски. после того, как я ему сказала, что не готова к такому стилю общения, он сказал, что хочет со мной встретиться и поговорить, а в итоге в день обещанной встречи кинул смс, что прийти не может. я никогда не вешалась на мужчин и никогда их не держала, не могу понять, почему они так ко мне относятся. как есть проблема во мне??? |
Добавлю свои 5 копеек в бабскую копилку.
А какие типы мужчин вы вообще различаете?
Мне кажется, что не типы вы привлекаете, а ориентируете знакомых мужчин по отношению к себе определенным их боком.
Ну если женщина не зажигает и не увлекает какими-то талантами, не излучает домашнего тепла и уюта, не становится верным другом и единомышленником, чем еще мужчине с ней, кроме секса заняться?
Это - кроличье занятие, низший и самый демократичный уровень общения, но если у вас нет других зацепок, то чего ж удивляться односторонней ориентации ваших мужиков? За какое место мужика зацепили, тем он к вам и повернулся. Элементарная физика.
Может среди них были Ландау со Шварцнегером, но были ли у них шансы найти в вашей личности хоть что-то интересное для себя?
Иные бабы напоминают мне паучих, расставивших силки на шмелей, эдаких окотниц, для которых главное поймать, а что потом - не важно.
Но ведь на охоте не все попытки заарканить потенциальную добычу бывают успешными. И не надо при этом делать обиженные мины, коль рыбка не клюнула на неаппетитную наживку.
Взгляните на проблему по-другому: вам повезло, что на вас не клюнул человек, с которым у вас нет ничего общего, кроме постели.
Ведь вам ничего хорошего от такого союза ждать не приходится.
А вывод простой: не можешь изменить реальность, измени свое отношение к реальности. Не мужика любой ценой надо арканить, а осознать самое естественное место женщины в семье, перестроить, если нужно, себя под это место, вести себя соответственно, и тут же найдется правильный мужик, который поймет или почувствует, что вы готовы и можете стать хорошей женой. Ведь таких женщин днем с огнем не сыскать! Не перестроитесь, но заарканите, - будете еще одной стистической единицей, которая с вероятностью в 62% расторгнет свой брак. Выбирайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 16.06.2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас побьют вас, Фристайл..., ей-богу, побьют ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 22.07.2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фристайл, Вы написали все верно, и все из написанного я могу адресовать мужчинам. Абсолютно все, даже расставленые сети на женщин, с которыми тепло, сытно и уютно без обязательств. Единственное, что мне не очень: "Бабская копилка", не бабы мы тут. Пока еще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 26.07.2011 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скажите пожалуйста, возможно ли притягивать к себе определенный тип мужчин | Определённым своим поведением Вы притягиваете определённый тип мужчины! Так что ответ однозначный - МОЖНО, ТАК И ПРОИСХОДИТ!
Ещё вопросы у вас есть? ))) _________________ А чем это Вы тут занимаетесь? аааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зума
|
Добавлено: 26.07.2011 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ДKM пишет: | Цитата: | Скажите пожалуйста, возможно ли притягивать к себе определенный тип мужчин | Определённым своим поведением Вы притягиваете определённый тип мужчины! Так что ответ однозначный - МОЖНО, ТАК И ПРОИСХОДИТ!
Ещё вопросы у вас есть? ))) |
У меня есть вопросы. Я - недосягаемая Снежная королева. Никому ничего не даю, ни у кого ничего не буру. Какой тип мужчин есть шанс притянуть при таком раскладе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДKM
|
Добавлено: 01.08.2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зума пишет: |
У меня есть вопросы. Я - недосягаемая Снежная королева. Никому ничего не даю, ни у кого ничего не буру. Какой тип мужчин есть шанс притянуть при таком раскладе? | А зачем Вам мужчина? На какой ляд? _________________ А чем это Вы тут занимаетесь? аааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Волна!
|
Добавлено: 08.08.2011 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зума пишет: | У меня есть вопросы. Я - недосягаемая Снежная королева. Никому ничего не даю, ни у кого ничего не буру. Какой тип мужчин есть шанс притянуть при таком раскладе? |
Никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Волна!
|
Добавлено: 08.08.2011 13:50 Заголовок сообщения: Re: притягиваю определенный тип |
|
|
фристайл пишет: | Мне кажется, что не типы вы привлекаете, а ориентируете знакомых мужчин по отношению к себе определенным их боком.Ну если женщина не зажигает и не увлекает какими-то талантами, не излучает домашнего тепла и уюта, не становится верным другом и единомышленником, чем еще мужчине с ней, кроме секса заняться?
Это - кроличье занятие, низший и самый демократичный уровень общения, но если у вас нет других зацепок, то чего ж удивляться односторонней ориентации ваших мужиков? За какое место мужика зацепили, тем он к вам и повернулся. Элементарная физика.
|
фристайл +100! ))))) Это факт. Оглянитесь вокруг, сколько таких примеров? Есть одна пословица: (никому не адресую) Если третий муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleг
|
Добавлено: 09.08.2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Зума пишет: |
У меня есть вопросы. Я - недосягаемая Снежная королева. Никому ничего не даю, ни у кого ничего не буру. Какой тип мужчин есть шанс притянуть при таком раскладе? |
Притянете мужчину, которому от вас ничего особенного не надо и который ничего Вам навязывать не будет. Которому просто с Вами будет хорошо, вне зависимости как Вы себя позиционируете |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleг
|
Добавлено: 09.08.2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
может Фристайл высказался и резковато, но фраза Цитата: | я стараюсь отдавать в отношениях, но и взамен требую соответствующего к себе отношения, а эти мужчины были на это неспособны. |
Говорит о том, что отношения с мужчиной рассматриваются как некий "торг", причем за "проданный товар" не просят а "требуют". А это влечет за собой обязательный проигрыш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|