Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Нужен совет. Как уйти.
На страницу 1, 2  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RZ137

СообщениеДобавлено: 14.09.2006 13:48    Заголовок сообщения: Нужен совет. Как уйти. Ответить с цитатой

ДД,

Возможно ситуация и тривиальная, но для меня на данный момент практически неразрешимая. Может кто что нить дельное посоветует.
На протяжении 1,5 лет живу совместно с женщиной, которая старше меня аж на 8 лет (мне 25). Да, вот так вот получилось. У нее двое детей. Один школьник, другая еще в детский садик ходит. Отец с детьми созванивается раз в месяц наверное, ну и слегка спонсорствует детям. Очень слегка.
Как так мы съехались сказать сложно, эйфория чувств, каждый миг хотелось быть рядом, о проблемах возможных заранее и не думали, да проблем то сейчас нет. Серьезных проблем, все решается адекватными способами, да и понимаем друг друга с полуслова.
Даже не знал, что так бывает.
Но в последнее время чаще посещают мысль о расставании. Толи чувства угасли, то ли обыкновенный эгоизм, черт его возьми. Задумываюсь о перспективах и получается, что ничего не получиться. Прошу извинить за тавтологию.
Внутренне гложут сомнения, и определенная ответственность. Как сказать ей, как они дальше будут жить. Получилось так что основная часть бюджета на мне. Доходит даже до психоза, как мне организовать вывоз вещей, вообщем что-то как-то тяжко. Да и своих родственников шибко жалко. Бабушек и дедушек, родителей. Они конечно же не против, или делают вид. Никак меня не отговаривают. Но я понимаю, где в душе, очень глубоко в душе, что они мечтают о правнука и соответственно внуках.
Вот таки сомнения.
Если кто что скажет, буду благодарен.
Если нет, все равно спасибо. Хоть выговорился.
…. А мож просто дурак ….
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тики

СообщениеДобавлено: 14.09.2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, я НЕ понимаю.

Что мешает вам родить совместного ребенка?
Любишь ли ты ее?
Как ты относишься к детям, которые уже есть? Полтора года вместе живете - неужели не привязан? Сказок на ночь не читал, не играл с ними, уроки не помогал делать...

Не обижайся. Детство из твоего поста так и светится. "Ничего не получится". Чего не получится? Что ты хочешь-то?

Семья получиться, судя по твоему описанию, может. И очень хорошая. Сколько мужчин мечтают о "серьезных проблем нет, все решается адекватными способами, да и понимаем друг друга с полуслова".

Но нет. Журавль в руках начинает казаться синицей. И страшно взять на себя ответственность. Признайся, страшно. Принять этих детей, как своих, решиться с ней жить, пока все хорошо... и даже если не очень хорошо - продолжать жить вместе, постараться выправить... немного слишком для тебя, верно? И хочется уйти "за туманами". Сначала рвался жить вместе, потом очухался, дошло, что жизнь-то налагает ответственность, и вот, хочется ее скинуть.

В чем проблема-то? В ее возрасте? Подтянутая, бодрая, целеустремленная женщина в любом возрасте хороша. Тянет на молодых да свежих? Мда... как рано у тебя начался "бес в ребро". Обычно он вроде в лет в 30+n приходит.

Когда-то мне в душу запали слова одного мудрого человека "То, что мы выбираем, имеет свойство брать нас в плен". Любимая работа, любимый человек, даже котенка завести - все требует. Времени, сил, средств. Но и дает. Возвращает, и с лихвой...

Каких ты хочешь перспектив?

Последний раз редактировалось: Тики (14.09.2006 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 14.09.2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тики пишет:
Тянет на молодых да свежих? Мда... как рано у тебя начался "бес в ребро". Обычно он вроде в лет в 30+n приходит.

Аха, не говори. В 25 от молодых и свежих прямо тошнит ;))

Тики пишет:
Когда-то мне в душу запали слова одного мудрого человека "То, что мы выбираем, имеет свойство брать нас в плен". Любимая работа, любимый человек, даже котенка завести - все требует. Времени, сил, средств. Но и дает. Возвращает, и с лихвой...

Очень хорошая цитата. Подтверждаю ... :)
Тики

СообщениеДобавлено: 14.09.2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainstorm пишет:
Тики пишет:
Тянет на молодых да свежих? Мда... как рано у тебя начался "бес в ребро". Обычно он вроде в лет в 30+n приходит.
Аха, не говори. В 25 от молодых и свежих прямо тошнит Подмигнуть)

Да, я даже этот абзац по размышлению стерла. Потому что несправедливо. Но ты уже успел его процитировать, вредный Улыбка Поэтому пришлось вернуть обратно.

Дело не в том, что "тянет на другое". А... в общем, человек сначала вовлекся в ситуацию по полной - причем по доброй воле - влюбился, съехался, и все вроде хорошо... и тут начались размышления на тему "чего я хочу, то ли это, чего я хочу, может, съехать"... нет, размышления бывают полезными. Даже такие. Но... млин... Если не знал, хочешь ли жить вместе, долго - зачем съезжался? Если решимости идти до конца нет - зачем начинать?

Цитата:
…. А мож просто дурак ….

Не похоже. А вот на человека, который не знает, чего хочет - похоже вполне.

Последний раз редактировалось: Тики (14.09.2006 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ksusha

СообщениеДобавлено: 14.09.2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы было хорошо, если бы ВСЕ и ВСЕГДА сознавали свою ответственность в полной мере и не "начинали", если не готовы. Так нет же, всегда в начале отношений кажется, что уж ради этого человека и с этим человеком ты способен любые трудности преодолеть.
RZ137 понадобилось 1,5 года для того, чтобы понять, что ему хочется просто побыть свободным от забот. Я счастливо замужем много лет и обожаю своего ребенка, но иногда и мне хочется мотануть куда-нибудь на край света и побыть там совершенно одной.
Судя по посту, Вы, RZ137, человек очень порядочный и ответственный. И речь не идет о том, что прошли чувства. А только о том, что Вы устали.
Поэтому мне кажется, самым лучшим выходом из этой ситуации была бы поездка в одиночестве в отпуск или просто предложение пожить какое-то время врозь. Только ни в коем случае не уходите, собрав вещи втихоря и сбежав, как воришка какой-то. Поверьте - хуже предательства себе и представить нельзя! Вы этого и себе никогда не простите. Лучше всего поговорить начистоту и обсудить эту проблему вместе - вы ведь понимаете друг друга с полуслова! Тем более, что ваша женщина старше - значит, она, скорее всего, мудрый человек. От такого разговора выиграют все - вы не будете чувствовать себя так плохо, она тоже не будет обманута. Чем бы ваш разговор не кончился, это будет решение двоих неравнодушных друг к другу людей, а не предательское бегство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Myxa

СообщениеДобавлено: 14.09.2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то когда-то читала я описание тренинга "Как бросить". Становятся двое спиной к спине (каждый опирается весом на спину партнера) и -твори, выдумывай, пробуй.
Вариантов оказалось не так много: а)аккуратненько положить и подсунуть под голову импровизированную подушку; б) добиться того, чтобы партнер сам встал на ноги; в) переложить на другого; г) шмякнуть как есть и не париться.
Если последний вариант не обсуждаем, то остается еще три ( и кто сказал, что они единственные, может, вы найдете четвертый и сто первый).
а) Аккуратнеько положить на импровизированную подушку - устройте семейство лежать с комфортом, помогайте материально и пр.
б) Добиться, чтобы партнер сам встал на ноги - устройте ее на хорошую работу, к примеру
в)Переложить на другого - звучит забавно, да и выполнить трудно, зато в претензии к вам точно никто не будет.

Ну это все на тот случай, если вы действительно решили бросить Подмигнуть
Rainstorm

СообщениеДобавлено: 14.09.2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тики пишет:
Да, я даже этот абзац по размышлению стерла. Потому что несправедливо. Но ты уже успел его процитировать, вредный :)

Что именно несправедливо? За "вредный" спасибо, мелочь, а приятно ;)

Тики пишет:
Дело не в том, что "тянет на другое". А... в общем, человек сначала вовлекся в ситуацию по полной - причем по доброй воле - влюбился, съехался, и все вроде хорошо... и тут начались размышления на тему "чего я хочу, то ли это, чего я хочу, может, съехать"... нет, размышления бывают полезными. Даже такие. Но... млин... Если не знал, хочешь ли жить вместе, долго - зачем съезжался? Если решимости идти до конца нет - зачем начинать?

Затем, что отношения "извне" (в смысле, когда не съехался) выглядят совершенно иначе, чем "изнутри". Когда порознь, то кажется, что счас заживем вместе - и все. Щастье. Но видишь, это в фильмах Happy End, а в жизни-то никто от счастья сразу не помирает, жить надо, там тоже будни, хотя и другие немного. Ожидал чего-то "этакого", а там его нет. Мораль - надо не "не съезжаться", а "не ожидать" от совместной жизни того, чего там быть не может. Любовь - да, подарок Судьбы, сваливается как снег на голову. А дальнейшее совместное счастье строится уже самими партнерами.
Тики

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainstorm пишет:
А дальнейшее совместное счастье строится уже самими партнерами.

Так тут человек не строитель. Фундамент заложил, а дальше - в лом, скучно и непрестижно. Уверена: в "может, уйти" входит и то, что "через восемь лет я буду входить в пору расцвета, а ей будет уже сорок", и "что это за семья - жена старше мужа", и нежелание вкладываться в "чужих" детей. Не по батьке груз, не по Сеньке шапка. А женщине - ломка отчаяния и новая встреча с одиночеством, а детям - отвыкание от близкого человека...

Мда. Не по теме я. Но давать советы "Как уходить" сил нет. Как уходить? Достойно. Если уж решил уйти. Только любой уход - это резать по живому. И дело не в деньгах. Точнее, денежная зависимость дело осложнит - но даже если б ее не было - трусливо в упор не видеть то, что с душевной стороны в любом случае будет... нет, не швах. Но мне больно предвидеть чужую боль. И больно думать о том, как женщина будет решать вопрос "Почему?", особенно если сформулируется все невнятно. Все хорошо... Все она сделала хорошо. И дома тепло, и проблем особых нет, а что есть - решается по-доброму... Только вот мужчина не дорос. Чувства потеряли яркость, а кроме них - ничего его не держало. Не было внутреннего стержня у отношений. Цели не было. Захотелось - съехались, расхотелось - как бы сбежать, ах, я тут, оказывается, влип, увяз, от меня уже зависят. Плохо.

Хочется найти дорожку полегче. Начать с нуля. С неизвестным исходом. Страстей хочется. И кажется, что что бы ни было, кто б ни встретился - будет лучше. А я вот не уверена, что будет. Взаимопонимание - штучное изделие. И теплый дом не так часто встречается, чтоб им бросаться... Но - мы молоды, нам море по колено...

Мда. Самый толковый совет, который я здесь увидела - взять "тайм-аут". Уехать куда-нибудь в одиночестве недели на две, дней десять половить рыбу/помедитировать на закаты, не думая ни о чем, а за оставшиеся - серьезно решить, чего же хочешь. Тут ведь не семечки. Тут жизненный путь определяется...

И еще - поговорить по душам с любимой? женщиной. Если взаимопонимание есть - кто знает. Может, поймет. В любом случае - откровенность и четкие формулировки - лучше, чем невнятное бормотание и отведенные глаза.

Интересно, замечает ли она, что тебе тягостно?
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомо, знакомо до боли... Закатить глаза, задуматься

Совет простой - взять и уйти (мой опыт говорит, что так будет лучше в конечном счёте для всех участников событий - рубить хвост по частям из жалости к собачке не нужно...)

Другое дело, что для такого шага нужна уверенность в его правильности, а точнее - в невозможности жить вместе...

Тут уж Вы, RZ137, определитесь, чего Вам больше хочется - бесконечно ковыряться в себе (тоже занятие не хуже многих, говорю без иронии Улыбка), оставаясь в Вашей теперешней семье, представляясь себе этаким непонятым никем Печориным, либо освободиться, открыться для новых отношений...

Это нелегко, знаю по себе, но всё же - ни пуха Вам!... Улыбка
Agne

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>RZ137 и Игорь Ф
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Была рассылка на очень похожую тему. На сколько помню, ВЛ сказал: Любишь, но не узнаешь в себе любви. Любовь нужно лелять и выращивать, чтобы цветки превратились в плоды, а те в свою очередь созрели. Этот процесс бывает не только сладким, но и горьким, так как связан с личностным ростом. Родители, бабушки с дедушками тут ни при чем.

Rainstorm пишет: За "вредный" спасибо, мелочь, а приятно Подмигнуть
Мне тоже захотелось назвать тебя вредным. Не составляет большого труда. Пожалуйста. Подмигнуть
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выращивать любовь?... Вопрос

Если она сама не выросла, стоит ли её выращивать?.. Закатить глаза, задуматься
Namaste

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже полностью согласна с Ksusha. Только ваше понимание друг друга поможет вам разобраться в этой ситуации.
Seneka

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы что-то выращивать, сначала должен пробиться росток

http://stihi.ru/poems/2006/09/14-487.html
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов
Тики

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Выращивать любовь?... Вопрос

Если она сама не выросла, стоит ли её выращивать?.. Закатить глаза, задуматься
А с чего ты взял, что она не выросла? Ее за собственными переживаниями можно просто в упор не видеть. Особенно если нахлынулооо....

А тут волной изнутри стереотипы и снаружи - тихое капанье на мозги родных (вроде и приняли его семью, а вроде и не приняли, раз грустными глазами смотрят и о возможности совместных детей совсем не думают). Еще - страхи. Страх оказаться с непрестижной женщиной, страх взять на себя ответственность... мало ли. В общем, год-полтора - это в любой паре, живущей вместе, насколько я слышала, время кризиса. Ну вот... и цветет пышным цветом.

Цитата:
для такого шага нужна уверенность в его правильности, а точнее - в невозможности жить вместе...

Угум. Пока заряд решимости не накопится, расставание не произойдет. А может, и вообще не произойдет - душевная погода прояснится и сомнения покажутся глупыми. Кто знает. Что перетянет.
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Молодой ты еще. Это мое первое впечатление. Не вполне готов к серьезным отношениям. Об этом говорит и то, как ты рассказываешь о начале вашего с ней романа: "эйфория чувств". Это, конечно, хорошо и приятно, но для длительных отношений нужна еще и внутренняя готовность. Короче, знать чего хочешь изначально. Такой себе любовный прагматизм. Этого не было, то есть вы просто, поддавшись сильному всплеску чувств, решили съехаться. Никто никому ничего не обещал, никто ничего не планировал. Тут винить некого -- бурные чувства остывают, такова их природа. Но если на их месте ничего не остается...

А тут я бы посоветовала проверить... Решать, конечно, тебе. Но -- проверь. Тебе советовали уехать, побыть одному. По-моему, хорошая идея. Разберешься в себе. Просто спад в отношениях -- штука обычная и неизбежная. И то же самое будет и с новой девушкой. Так можно бегать от одних отношений к другим -- занятие на любителя... Но, с другой стороны, если даже ты примешь сейчас ошибочное решение, не факт, что это окончательно и бесповоротно. Жизнь непредсказуема.

Да, и еще. Этой женщине будет больно. И детям тоже. И тебе. Будь и к ЭТОМУ готов.
Agne

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Игорь Ф

Ты прав, любовь – не лес. Но любовь и не мимолетная молния, на мгоновение ослепляющая и освежающая озоном. Это скорее гром, пробуждающий человека, лакомка, аванс для дальнейшего поиска себя чистого, себя божественного, увертюра для начала пути. Приглашение к танцу с жинью, зов к разговору. Услышал? Почувствовал? Что ответишь? Поспешишь ли к новым началам или попробуешь ответить, сделать следующий хоть и неловкий шаг, чтобы изведать неизведанное, чтобы растаять в потоке, чтобы стать любовью?

Пишешь:Выращивают только для того, чтобы съесть или продать...
Я сажаю лес для красоты, для чистого воздуха, для радости. Игорь, знаешь, чем я мерю рациональность? Представлением, что было бы, если так поступали все.
Ksusha

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тики пишет:
Цитата:
для такого шага нужна уверенность в его правильности, а точнее - в невозможности жить вместе...

Угум. Пока заряд решимости не накопится, расставание не произойдет. А может, и вообще не произойдет - душевная погода прояснится и сомнения покажутся глупыми. Кто знает. Что перетянет.

И ведь самое интересное, что массе людей кажется, что нужно немедленно что-то решить: уйти или остаться, а иногда самое лучшее - это ничего не решать. У меня есть несколько знакомых, которые разводились в порыве этого самого "так продолжаться не может". А потом горечь потери оказывалась гораздо сильнее радости приобретенной свободы, или новой семьи или чего-то еще, к чему они стремились и казалось, что существующие отношения осуществлению этих целей мешают. Выясняется, что не отношения мешают, а свое отношение к отношениям (простите за тафтологию).
Игорь Ф

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет человеку нужен... Совет...

Agne, я потом убрал этот текст, потому что аналогия явно хромала... А ты действительно сажаешь лес, или это так - ради красного словца?

И что-то тьы с определением рациональности намудрила, по-моему... Закатить глаза, задуматься

СообщениеДобавлено: 15.09.2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Agne
...Если бы 6 миллиардов людей стали сажать лес... МАМА!!! Смех

Рациональность -- опасная штука. Это идея, доведенная до крайности. Ну вот как коммунизм. Тока она не работает именно потому, что все мы -- РаЗнЫе. И это хорошо. Поэтому вряд ли можно сказать: "в такой ситуации рационально поступать так-то и так-то, и поэтому так должны делать все". Мы же не роботы, в конце концов.
Тики

СообщениеДобавлено: 16.09.2006 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(вздыхает) Людь, не отклоняйтесь от темы. А то автора не видно, и пошло...

СообщениеДобавлено: 16.09.2006 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не вопрос, Тики. Тока мы тут уже насоветовали автору, а он исчез...
RZ137

СообщениеДобавлено: 18.09.2006 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор никуда и не исчезал. Только добрался до инструмента общения.
Всем спасибо за ответы и участие.

Отвечать на все поставленные вопросы и комментировать все мнения достаточно сложно (обязуюсь принять к сведению), скажу только о том, что мне кажется наиболее критичным.

Да изначально, и не думал о возможным проблемах, но перед съездом все обговорили, выяснили. Она прекрасно понимала, что я не понимал последствий, и приняли решения, что если что либо не устраивает «развод без обид».

Дитё. К сожалению (а может и к счастью), совместных детей у нас не будет, свадьбы тоже. Это есть факт, которого нельзя не учитывать, это знали мы оба. И знали на заре наших отношений.
К ее детям безусловно привязан, сложно сказать люблю али нет. Наверное, родители четко могут сказать про любовь к детям, я же як не опытный понять этого не могу. Но принимаю активное участие в их жизни. От лечения и до развлечения. Но у них есть отЭц, которого они, вполне естественно любят. Вот тока как говорил, крайне редко у него появляется желание пообщаться. Принять как своих готов, но сомнительно, что меня воспримут.
Отношение к детям, пожалуй и есть самый критичный момент, из-за которого гложат дикие сомнения. Как они воспрмут еще один уход. Тупик.

Как правильно заметила ТИКИ, про инфантильность и незнание желаемого есть проблема. Не отрицаю есть и инфантильность. А вот если б знал чего хотел, это и было бы . Ответственности я не боюсь, догадывался. Реальность подтвердила верность домыслов.

ФросяУлыбка
Хмм... Короче, знать чего хочешь изначально. Такой себе любовный прагматизм. Этого не было, то есть вы просто, поддавшись сильному всплеску чувств, решили съехаться. Никто никому ничего не обещал, никто ничего не планировал. Тут винить некого -- бурные чувства остывают, такова их природа. Но если на их месте ничего не остается...

Спасибо. Так и получилось.

Любовь росла и крепла. Сравнили любовь с плодом, который рос, рос… рос, рос… и вырос, что выросло, то выросло  Так может проще срезать бутон, когда он в самом соку, и хранить его (помнить светлое время). Мне представляется это более приемлемым.
И может ей дорогу дать. Может такое положение дел только усугубит. Уверен, она чувствует. Возможны ссоры, чего никогда не было, и не хотелось чтобы были.

Звиняйте за сумбур, это тяжелее чем писать отчеты….

Скоро еще поплачусь 
kalashnikov

СообщениеДобавлено: 18.09.2006 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в общем, ребёнок вы... По всему видать. И по "с женщиной, которая старше меня аж на 8 лет (мне 25). Да, вот так вот получилось" - стесняетесь своего выбора, и по "Она прекрасно понимала, что я не понимал последствий" - мол, я не виноватый, а она всё понимала, а раз так, то и вся ответственность на ней... Так что хотите выпутываться из этой ситуации как малыш - попробуйте перевалить ответственность на неё, спровоцируйте, чтобы она сама ушла, способов масса. Хотите попытаться как взрослый - примите решение, скажите о нём и следуйте ему. Берите своё решение вместе со всеми последствиями, в частности, с её болью и своими неприятными ощущениями по этому поводу. Белым и пушистым быть не получится, будьте готовы к этому. Если ещё не решили - думайте. Только за всё, что вы делаете, ответственность берите на себя.
И извините меня за резкость.
Kosta

СообщениеДобавлено: 20.09.2006 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тут винить некого -- бурные чувства остывают, такова их природа. Но если на их месте ничего не остается... Любовь росла и крепла. Сравнили любовь с плодом, который рос, рос… рос, рос… и вырос, что выросло, то выросло ? Так может проще срезать бутон, когда он в самом соку, и хранить его (помнить светлое время). Мне представляется это более приемлемым.
Это любовь , это влюблённость, страсть есть похожесть на любовь но только похожесть. Любовь более долгоиграющая штука и разбивается обычно о быт. Вы же просто сошлись пожили и разбежались. Горевать тут не чему, останутся только светлые воспоминания, если чернить их не будете. Подмигнуть
Agne

СообщениеДобавлено: 25.09.2006 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosta пишет:
Любовь более долгоиграющая штука и разбивается обычно о быт.

Любовь более долгоиграющая штука и раз(до)бывается обычно в бытии. Подмигнуть
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100