Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тайна
|
Добавлено: 13.09.2011 19:16 Заголовок сообщения: Любовь - это очень сокровенное, зачем они вмешиваются? |
|
|
потому что у самих нет? .
... я знаю, некоторые её воруют, такие технологии, и похоже не новые , а древние ... подключаются, осветляются, чтобы кого то соблазнить, и какой смысл?
хорошо таким только пока наворованное не иссякло ... вот они и ведут паразитический образ жизни. Это же унизительно, разве нет?
Почему бы им не жить по настоящему своей жизнью? Она у них так плоха? Почему бы не исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 13.09.2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто они-то? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 14.09.2011 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пост полностью подтверждает ник)
Тайна, Вы правда хотите услышать ответы на вопросы, которые задаете?)) Если *да*, то я отвечу.
А вообще - интуитивное ощущение от вопросов, что у Вас что-то не ладится и Вы в поиске тех, кого можно обвинить в своих неприятностях. Это даже если опустить *древние технологии*. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 14.09.2011 05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
) нехорошие люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 14.09.2011 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: |
Тайна, Вы правда хотите услышать ответы на вопросы, которые задаете?)) Если *да*, то я отвечу. |
Я правда хочу услышать ответы на вопросы.
Цитата: | А вообще - интуитивное ощущение от вопросов, что у Вас что-то не ладится |
бывает "что-то не ладится", и я думаю, в этом ничего необычного нет, а так вообще всё нормально (Слава БОГУ, Господу миров)
Цитата: | и Вы в поиске тех, кого можно обвинить в своих неприятностях. |
я их уже нашла, то есть поняла кто они
Цитата: | Это даже если опустить *древние технологии* |
о них нельзя забывать, ведь "новые" - это модернизированные "древние", не учитывать этого было бы глупо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 14.09.2011 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: |
) нехорошие люди |
<Настороженно озирается по сторонам и со значением произносит, кивая куда-то не то вверх не то за спину:>
ОНИ!
Ну правда, о чем эта тема и кто чего ворует? Речь о каких-то манипуляторах-пикаперах или может о пришельцах, проводящих аморальные опыты? Или о бабках, которые обсуждают прошедшую мимо парочку у подъезда? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 14.09.2011 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Речь о каких-то манипуляторах-пикаперах или может о пришельцах, проводящих аморальные опыты? Или о бабках, которые обсуждают прошедшую мимо парочку у подъезда? |
Lulz, Вы просто бесподобны в этом вопросе. Так и вижу, как Вы наигранно - испуганно озираетесь по сторонам... (добрая открытая улыбка в одобрение Ваших артистических способностей, браво!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexK
|
Добавлено: 15.09.2011 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна, вы прекрасны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 16.09.2011 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: |
Речь о каких-то манипуляторах-пикаперах или может о пришельцах, проводящих аморальные опыты? Или о бабках, которые обсуждают прошедшую мимо парочку у подъезда? |
"пикаперы" и "бабки у подъезда" - только лишь их инструменты
аморальные опыты проводят никакие не пришельцы (а Вы в пришельцев верите что ли?) , а всякие модернизированные технологи
манипуляторов этих легион ... сети - пирамиды ... пищевые цепочки ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 16.09.2011 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexK, спасибо )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайна
|
Добавлено: 17.09.2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот ещё что подумала...
чтобы не было травматологии любви - не надо злодействовать против нее,
чтобы не было семейных войн - надо быть внимательным и осторожными, чтобы нечаянно не создать семью с чужим или вообще враждебным человеком,
а если семья нормальная, чтобы не прокрались чужие и вредители |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 17.09.2011 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна пишет: |
чтобы не было семейных войн - надо быть внимательным и осторожными, чтобы нечаянно не создать семью с чужим или вообще враждебным человеком,
а если семья нормальная, чтобы не прокрались чужие и вредители |
Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю… (В.Борисов)
Постараюсь на Ваши стартовые вопросы ответить позже. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|