Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Соня
|
Добавлено: 03.05.2006 09:14 Заголовок сообщения: Великий Нехочуха |
|
|
Не хочу:
1. Делать карьеру,
2. Выходить замуж, и т.д.
То есть развивать активность по направлению к тому, что в нашем обществе ассоциируется с жизненным успехом. Причем, чем больше этого от меня хотят мои родители, тем больше этого НЕ хочу я.
Что с этим делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 03.05.2006 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим-ничего. А что хотите?
И почему ВЕЛИКИЙ? Скромнее надо быть, нас таких много. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 03.05.2006 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 11:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 03.05.2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А какова ваша цель? Научиться хотеть того, что требуют родители? Или сделать так, чтобы родители этого не хотели? Или может быть научиться не зависеть от родительских хотений, самой строить свою жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: 05.05.2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и так по-возможности стараюсь сама строить свою жизнь.
Другое дело, что нет желания делать "правильные" вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanais
|
Добавлено: 05.05.2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это карьера и семья - "правильные вещи"? И вы их не хотите? И не надо! А то получится какая-нить бяка, еще и от нее избавляться придется. Некоторые и с желанием такого наворотят...до конца жизни не разгребают и детям еще остается. Читать еще что-нить хочется? Тогда берите "Лекарство от лени" В.Л. и вперед страницу за страницей. _________________ ->?->!->?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 19.07.2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То есть развивать активность по направлению к тому, что в нашем обществе ассоциируется с жизненным успехом. Причем, чем больше этого от меня хотят мои родители, тем больше этого НЕ хочу я.
Что с этим делать? | Бунт детей, а что ХОТИТЕ сударыня? _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виттория Кальдони
|
Добавлено: 11.09.2006 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я много чего ХОЧУ. Потом начинаю, разрабатываю стратегию, потом тактику, пишу планы, загораюсь, достигаю каких-то успехов, а потом... НЕ ХОЧУ... и опять на нуле, опять вниз... Бросаю, страдаю, до следующей искры,.. и опять все сначала! НЕ могу быть стабильной и дисциплинированной... Проверено столько раз!!! Что это Лень?...
Столько раз бросала работу, разные увлечения, обучения.
И главное, я способная, у меня получается... Но... ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите, пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 11.09.2006 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Виттория Кальдони пишет: | А я много чего ХОЧУ. Потом начинаю, разрабатываю стратегию, потом тактику, пишу планы, загораюсь, достигаю каких-то успехов, а потом... НЕ ХОЧУ... и опять на нуле, опять вниз... Бросаю, страдаю, до следующей искры,.. и опять все сначала! НЕ могу быть стабильной и дисциплинированной... Проверено столько раз!!! Что это Лень?...
Столько раз бросала работу, разные увлечения, обучения.
И главное, я способная, у меня получается... Но... ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите, пожалуйста!!! | Ааа любитель новизны, быстро загораемся и быстро проходит интерес, выбирайте направление деятельности, где всегда много неожиданного и спонтанного, тогда всегда будет интерес. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виттория Кальдони
|
Добавлено: 11.09.2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ!!
Вот как просто все!
Кажется я нашла такую деятельность, где все на риске и в тоже время нужен постоянный анализ!!!
Посмотрим, насколько меня хватит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|