Agne
|
Добавлено: 22.12.2006 17:48 Заголовок сообщения: No 110 В экстазе обратной связи |
|
|
ВЛ пишет: "встреча была посвящена в основном вопросам, касающимся наших зависимостей и их общей альтернативы - внутренней свободы"
Миленькие, дорогие! Суть всех вопросов - внутренняя свобода, которая в первую очередь не физическая, не пространственная, не географическая и всякая другая категория, а а душевная, и только. Определив ее хоть на данный момент, наметив возможности дальнейшего расширения и роста, можно обнаружить, что большинство других вопросов если не отпадают, то становятся менее существенными. Поэтому, давай, не прерывать нашего любимого насчет грибов, ягод, цветочков и другой растительности, а вслушиваться в суть его высказываний, в свет, в потребности души общечеловеческой.
Как обожающая наоборотовскую технику суждений, не могу сосредоточиться для Рождественских и Новогодних пожеланий в случае праздников - оригинальное не выходит, а обычное сама не хочу выпускать в эфир. Так обойдетесь, надеюсь. А Владимиру Львовичу просто так хочу еще раз признаться в любви. И благодарить случай, что Ваши книги чудесным образом не проскочили мимо, а попали в глаза, сердце и душу. |
|