|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мозаика
|
Добавлено: 18.07.2005 00:04 Заголовок сообщения: Разница в возрасте или непреодолимые разногласия... |
|
|
Всем доброго вечера! недавно открыла для себя этот форум и многие сообщения мне понравились, хотелось бы поделиться своей историей.
Познакомилась в инете с молодым человеком, он на 10 лет меня младше, стали общаться, у нас были общие темы для разговоров, для меня это был новый интересный собеседник, а я для него видимо стала чем-то большим.....хотя ни малейшего повода я не давала.Общались исключительно виртуально и иногда по телефону, так вот этот друг стал буквально "атаковать" меня...звонки ночью в непрезвом виде, оскорбления, намеки. Пыталась говорить с ним -бесполезно, будто планку сорвало. Потом вроде угомонился, но неприятно на душе, осадок есть-ни зачто ни про что я оказалась виновата в его любви ко мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 18.07.2005 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А причем тут возраст?
Все дело в личности. Возможно вам попался тип Алкоголик (обещания, красивые слова, а в итоге "Я без тебя не могу", ну и, как вы заметили, обвинения вас во всем!).
Поэтому, лучше растаться, пока не поздно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мозаика
|
Добавлено: 18.07.2005 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Наталья, что ответили, но дело в том, что он кажется "маньяк" ,в смысле ,я разумеется рассталась, но периодически он дает о себе знать...( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 30.08.2005 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
(--------------------------------------------------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (12.12.2011 15:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринЧа
|
Добавлено: 30.08.2005 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мозаика, не надо ничего объяснять таким людям. Это НЕ ВАША проблема.
И Вы ни в чем абсолютно не виноваты. Я, в прошлом виртуальный монстр , пережила массу подобных "нападений"... Надо научиться как-то защищаться от подобных эксцессов (надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему). Например, не давайте свой домашний телефон своим виртуальным (ЛИШЬ виртуальным) знакомым. В крайнем случае, можно поговорить по аське. Поставьте определитель номера.
Понять, насколько назойлив человек, можно и виртуально. Например, если он, не видя ни разу человека, начинает его забрасывать массой сообщений в офлайн ("что делала без меня?", "как ты поживаешь, мой сердечный друг?", "я хочу знать ПОМИНУТНО, чем ты занималась!", "ты с кем-то встречалась?? Я ревную!", ну и т.д.).
Найдите и практикуйте фразу-отказ, и после этого прекратите с ним разговаривать ВООБЩЕ. Молчание в трубке и отбой связи действуют как холодный душ. Отрезвляюще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|