|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jemeenee
|
Добавлено: 12.04.2012 00:48 Заголовок сообщения: Психотерапевт-психиатр во Владивостоке. |
|
|
Всем, привет, ребят! Здравствуйте.
Простой вопрос - знает ли кто-нибудь хорошего психотерапевта-психиатра во Владивостоке? Друг болеет и не может никого найти из-за своей болезни. Я ему, конечно, помогаю, как могу, но я в Москве живу и для меня поиск врача для него очень затруднителен.
Мне не нужны сайты с рекламой психотерапии, мне нужно что-то вроде этого: "Я ходил к такому-то и мне очень помогло". Нужен личный опыт пациента с психотерапевтом.
Он уже ко многим "врачам" переходил - и всё без толку. Потому что не Врачи. Хотелось бы верить, что во Владивостоке есть профессионалы. Всё-таки город немаленький.
Я был бы безумно благодарен за помощь. А то ему очень тяжело. Мы (моя семья) ему помогаем сейчас, но без квалифицированной психотерапевтической помощи он загнётся. По себе знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 12.04.2012 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Глеб!
Врачей во Владивостоке не знаю, но одна моя френдесса http://tosainu.livejournal.com/
живет под Владиком, и несколько лет назад довольно долго депрессовала, и какие-то колеса ей прописывали, о чем она в своем дневнике рассказывала, но без подробностей о врачах. Попробуйте ей в личку написать, может быть поделится, кто ей помогал.
Далее я, возможно, напишу полную чушь, особенно для конкретного случая с Вашимдругом, но... ИМХО, лучшее лечение себя заключается в помощи другим,а если еще это происходит на свежем воздухе - вообще здорово! Лора,помимо всего прочего, занимается спасением тюленят, и прямо сейчас у нее 4 тюленя + еще немаленький зоопарк. И Лора не отказывается от волонтеров, готовых физически помочь. Кто знает, может быть Ваш друг увлекся бы, почитав ее ЖЖ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jemeenee
|
Добавлено: 26.04.2012 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Лика. Спасибо за отклик, за попытку помочь, очень благодарен, но мне нужен был именно опыт общения с психотерапевтом. Длительный. А не просто прописывание таблеток. Т. к. у моего друга ситуация очень тяжёлая - дело не только в таблетках. Одними антидепрессантами и нейролептиками не обойдёшься - там разорванную душу надо склеивать.
Помощь тюленятам... Я сейчас даже сказать не могу насколько это, по моему мнению, невероятно круто. Мне кажется это всю душу может перевернуть. Но тут с другом такая ситуация, что ему не до этого. Ему бы хотя бы, чтоб руки и всё тело не дрожало (абсолютно серьёзно говорю) при нахождении среди других людей.
Прошу прощения за очень поздний ответ. Я вам в личку попозже кое- что напишу, если вы не против. А сейчас просто дайте, пожалуйста, знать, что вы прочитали мой ответ и я удалю эту тему, чтоб форум не засорять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 28.04.2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Глеб, к сожалению, больше ничем помочь не могу, сами понимаете. где Владивсток, а где мы...
Пишите, конечно, единственно, я сейчас редко выхожу в интернет, не могу обещать ответить сразу.
Удачи Вашиму другу, Владик - большой город, наверняка там есть кто-то, кто в состоянии помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|